Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Кайц

Кайц

31.07.2010 10:04:30

to Феникс:
По плану должны сдать в третьем квартале 2010 года. Но пока - мы надеемся, они (строители) стараются. Зайдите к нам на ветку, там есть много фото нашего дома. Посмотрите сами, оцените степень готовности, хотя бы внешне...
Жаль, что в домовой комитет вашего дома не сможете выбрать, а я так рассчитывал, надеялся... А-х-х-х, видно не судьба....

Цитувати

Феникс

Феникс

31.07.2010 11:15:04

Удачи Вам там, на Пчелках.

Только что передали економический анализ по недвижимости (телеканал UBR):
Реэлторы в панике, так как рынок стоит. Степень продажи квартир в Киеве меньше в 10 раз, чем в Москва. Не продаются даже однокомнатные дешёвые хрущевки, на которые ранее был спрос. Продаются только котеджные дома в 50-ти километровой зоне вокруг Киева. Люди продают свои трёшки и выезжают жить за город.
Комерческое жилье не продаётся вообще. Построено много офисных зданий, которые стоят полупустые.

Упал и уровень аренды, так как много зарубежных компаний выехали из своих офисов - в связи с кризисом свернули деятельность именно в Украине.

Цена на жилье почти не падает, продавцы пока держат оборону. Но аналитики говорят, что если продавцы снижают цену на своё жильё на 15% - дом, как правило, "уходит" за 2 месяца. Прогнозируют, что осенью цена немного упадёт.

Интересно, а каков % продажи в нашем доме? Есть ли там деньги на строительство дома до его сдачи?

Цитувати

Феникс

Феникс

31.07.2010 11:26:15

Кайц писал: "Жаль, что в домовой комитет вашего дома не сможете выбрать, а я так рассчитывал, надеялся..."

"Полно Голубь, не греши...
Убери свои гроши.
Мы ведь энто не для денег -
Мы ведь энто для души!
Будет новая беда -
Прямяком беги сюда!
Чай и мы в лесу не звери,
Чай поможем. Завсегда."
(Леонид Филатов, сказка про стрельца...)

Цитувати

Кайц

Кайц

31.07.2010 18:43:22

Да-да-да, читал. У меня есть ксерокопия всей книжки про стрельца... Очень нравится. "К нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол..." или как там... (цитирую вслепую, по памяти).

Цитувати

Феникс

Феникс

01.08.2010 17:44:24

Когда-то журнал "Юность" публиковал 1-ю редакцию. 2-ую Филатов читал уже после болезни, Там больше текста. Есть запись в МР3. Могу прислать.

Цитувати

Reh

Reh

02.08.2010 06:30:02

Сьогодні, зі сторони транспортної розв`язки.

Цитувати

Reh

Reh

02.08.2010 06:32:03

Сьогодні, зі сторони дач.

Цитувати

Кайц

Кайц

02.08.2010 10:22:47

Феникс: Когда-то журнал "Юность" публиковал 1-ю редакцию. 2-ую Филатов читал уже после болезни,...

Нет, спасибо. У меня когда-то, еще до книжки, была кассета с исполнением "Стрельца..." Л. Филатовым, а потом уже появилась ксерокопия книжки. Помнится мне, даже по телевизору показывали, когда он уже после болезни (по-моему после инсульта) читал "Стрельца..." Видно было, что у него уже что-то не так, но держался молодцом....
Жаль, хороший был мужик, талантливый...

Цитувати

Кайц

Кайц

02.08.2010 10:28:31

Reh: Сьогодні, зі сторони транспортної розв`язки.

Вы знаете, с моста Патона ваша новостройка смотрится просто отличнейше. Её хорошо видно, всё строение, застекленные окна на нижних этажах, краны... А вот наш дом (Е. Пчилкы) не очень хорошо видно, практически вообще не видно, его закрывает здоровенный дом - "муравейник", выкрашенный в розовый цвет. Рядом с ним немного видно соседний дом от КГС (само строение, краны возле него...).
Все-таки приятно когда даже издалека видно строящийся дом (его степень готовности, как краны работают и т. д. и т. п.)

Цитувати

Кайц

Кайц

02.08.2010 12:19:47

Reh: Сьогодні, зі сторони дач.

Как-то не рассмотрел сначала. О-о-о, так это в вашем доме так лоджии будут остеклены, как на 6 этаже на фотке. Это круто... Мне очень нравится (во всяком случае внешне). А как будет изнутри смотреться... то же, наверное, классно... Панорамные окна, тем более так открыты на лоджии - больше света, только плюсы...

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 525
Архів