Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

OleG095

OleG095

03.11.2010 16:08:26

Феникс:Пояснения Министра юстиции по поводу использования закладных для инвестирования...
Большое спасибо.
Посмотрим на дальнейшее развитие/решение вопроса...

Цитувати

a7ximik

a7ximik

03.11.2010 16:44:39

дякую )

... а нашi владнi мужi i далi пишуть "в якостi" )))
http://mova.kreschatic.kiev.ua/114.htm

Цитувати

Idalgo

Idalgo

11.11.2010 12:33:05

Всем доброго дня. Есть уже счета на оплату за текущий месяц.
По стройке - начали лить колоны 19 этажа на третьей секции, остальные две секции "подтягиваются" к этому уровню. В общем видно, что темп строительства два этажа в месяц соблюдается, так что, есть надежда что к началу февраля коробку полностью закончат.

Цитувати

a7ximik

a7ximik

11.11.2010 13:51:47

якщо буде така чудова погода ))

Цитувати

a155

a155

16.11.2010 11:48:55

Idalgo: Всем доброго дня. Есть уже счета на оплату за текущий месяц.
По стройке - начали...

Idalgo, в принципе темп строительства можно смотреть на web камере. Вот фото за сегодня. Последний этаж - это 19-й. Web камера на сайте Ковальской.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

16.11.2010 13:04:46

a155, я в курсе, но у меня, к примеру, это изображение периодически виснет-(. Собссно, я живу рядом и имею возможность минимум раз в день наблюдать стройку. Не постоянно конечно, как на веб-камере, зато вживую-)
Кстати, вот что замечаю с переводом на зимнее время - если раньше работали часов до восьми, то после того, как время сдвинули работают до шести, иногда и в пять уже тихо. Хотя на новых площадках от Аркады, кажется, работают при свете прожекторов и поздно вечером.

Цитувати

Феникс

Феникс

17.11.2010 20:08:44

Всем добрый вечер! Сегодня могу показать засылочное письмо Главного управления юстиции в г. Киеве. Постараюсь разместить и инструкцию Минюста(там еще 2 листа).
Всем удачи.

Цитувати

a155

a155

18.11.2010 15:02:54

Idalgo: a155, я в курсе, но у меня, к примеру, это изображение периодически виснет-(. Собссно,...
В любом случае за информацию спасибо. На счет работы до 6. до 5. Я недельки две назад был в субботу возле стройки, было около 7. Было темно, но работали краны и люди были. Кстати кто-нибудь смотрел web-камеру когда уже темно? Там многие окна светятся. Одно из двух: либо ведутся внутренние работы либо кто-ночует :-)

Цитувати

Феникс

Феникс

19.11.2010 16:02:11

как обещал, размещаю инструкцию Минюста нотариусам.
Одновременно хочу сообщить, что мне звонили представители компании "Ковальской" по поводу нашего обсуждения на форуме. Они заверяли, что их договора с нами не являются инвестированием, и тут другая форма. Поєтому, как они считают, письмо Минюста к нашему случаю не имеет отношения.

Цитувати

Феникс

Феникс

19.11.2010 16:13:43

Я попросил от нас всех, чтобы представители Компании написали свои коментарии по нашим договорам и разместили эти коментарии на нашем форуме.
Они сказали, что в их политику входило не вмешиваться в обсуждения на нашем форуме. Поэтому они до сих пор не высказывали свое мнение публично, только обьясняли всем новым инвесторам смысл своих договоров.
Будем надеяться, что мы все вместе прийдем к общему знаменателю.
У меня осталось приятное впечатление от разговора с представителями компании, ни претензий к нам, ни обид. Я обьяснил, что на наш выбор в пользу компании Ковальской повлияло в первую очередь положительный имидж Компании.
Наверное, слишком много инвесторов прочитали наши обсуждения. Думаю, представителям компании нужно было поучаствовать в нашем обсуждении раньше.
Всем удачи.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 525
Архів