Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Феникс

Феникс

25.11.2010 20:37:27

Хороший дом. Лучше этого дома - разве что его инвесторы. Так что - милости просим к нашему шалашу. А цены тут: http://build.kovalska.com/pages.php?page_uid=1265013278&page_lang_id=1

Цитувати

Pavalex

Pavalex

26.11.2010 07:43:51

Спасибо, Феникс! Проезжал мимо стройки и заскочил в отдел продаж... взял брошюрку... как оказалось цена еще выше, чем я думал. Цена на сайте как минимум на 300 грн больше, да и однокомнатных, как я понимаю, вообще нет в продаже :(

Цитувати

Хостридер

Хостридер

27.11.2010 11:13:44

Мне в вагончике по работе с инвесторами сказали, что однокомнатные еще не продавались - они только собирают заявки.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

28.11.2010 16:04:07

2 Хостридер :
Вас мягко говоря ввели в заблуждение. Когда начались только продажи все квартиры в продаже были, причем был выбор этажей и всех планировок. Если покопаетесь в теме, то найдете с какого периода однушки пропали из продажи, помниться я об этом и писал. Учитывая, что однушки наиболее ликвидны вероятнее всего, что они и появятся уже перед вводом дома в эксплуатацию, но есстественно что по другой цене, чем продавались скажем первые полгода строительства

Цитувати

Феникс

Феникс

02.12.2010 10:45:21

Добрый день, соседи!
Я проплатил за квартиру (двушку) остаток суммы и получил Закладную на эту квартиру на цветном банке с печатью ТОВ "Ковальська iнвест". Также подписал и получил акт на получение этой Закладной.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.12.2010 12:21:07

Феникс мои поздравления

Цитувати

Хостридер

Хостридер

02.12.2010 21:55:14

Поздравляю с приобретением !

Цитувати

Феникс

Феникс

02.12.2010 23:36:00

Благодарю, и Вам всем успешно завершить начатое.
Единственное, что огорчает, так это прагматизм строителей, которые говорят, что реально до вЪезда в квартиру ещё года полтора. Они говорят, что дом в сентябре сдадут, но наши бюрократические процедуры могут затянуть реальный его запуск. Будем надеяться, что в нашей стране за год что-то измениться к лучшему. Там сейчас активно дорабатывается строительное законодательство...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

03.12.2010 06:49:58

2 Феникс
А можно поинтересоваться почему Вы решили оплатить остаток досрочно?
До срока крайнего оплаты еще полгода
И, если сумма сбережений или текущих доходов в долл то курс может вполне еще вырасти.
По поводу реального заезда в квартиру
Думаю на примере дома на пчилки все посмотрим. Сдали его вовремя а сейчас как раз и идет процедура оформления документов и прочего. Но как я понял из соответсвующей ветки ремонты людям делать разрешили и ключи от квартиры уже выдают. Учитывая что ремонт займет какое то время, то можно его делать не торопясь и ожидать оформления доков.
Так что поводов для огорчения не вижу, главное чтобы сдали к сентябрю дом под заселение, как заявлено-)

Цитувати

a155

a155

03.12.2010 09:33:57

Idalgo: 2 Феникс
А можно поинтересоваться почему Вы решили оплатить остаток досрочно?
...

Думаю Феникс правильно сделал, так как за оставшееся время цена за метры может измениться (и не раз), а проценты по депозитам могут не перекрыть разницу. Прошлый раз подняли после 10 этажа, уже делают 20-й, так что возможно скоро цена опять повысится и опять на 3%. Но этого никто точно не знает (кроме Ковальской), так что поживем увидим. :-)

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 525
Архів