Хостридер
14.03.2011 21:05:50
vachuda, вы какую квартиру планируете брать ?
vachuda
15.03.2011 00:26:15
двушку (Д или Г)
Idalgo
15.03.2011 06:47:23
Хостридер: Антон, поздравляю! )
Добрый вечер соседи! Как обстоят дела на стройке (по возможности...
Отлично обстоят. Сейчас ведутся работы на уровне техэтажа. В третьей секции уже залили его перекрытие, т. е. фактически подготовили основание под крышу, во второй секции льют колонны техэтажа, в первой монтируют опалубку перекрытия техэтажа. На 22 этаже закладывают стены. До 21 включительно установлено остекленение. Что внутри делается не скажу-)
Фотки не выложу, но на сайте Ковальской фотки от 1 марта есть, можете глянуть, вид практически тот же, что и сейчас.
Anton85
15.03.2011 19:02:05
Idalgo: 2 Anton85 :
Антон, удовлетворите мое любопытство-) Рассрочка раньше предоставлялась...
Добрый вечер Idalgo. Рассрочка теперь предоставляется до 20 августа. Но поскольку оформляли однокомнатную квартиру, то уже предлагались только по новым ценам к сожалению, а именно 11028 грн за кв. м. Взял однокомнатную на 18 этаже, во второй секции. Правда, когда выбирал квартиру выбор был большой однокомнатных, но специально брал этаж по выше очень люблю красивый вид из окна. Была бы возможность, взял бы 21-22 этаж однокомнатную, она дешевле немножко и выше - вид ещё красивее, но в отделе продаж сказали, что их не предлагают, возможно придерживают, а может и уже проданы, хотя в закрытой продаже эти однокомнатные на 21-22 были в конце февраля. А закрытая продажа - это означает, что кроме официальной цены застройщика, ещё 4000 у. е. надо отдать агентству в конверте, что не совсем интересно. Idalgo, а Вы на каком этаже брали, может и правда соседями будем?
Anton85
15.03.2011 19:06:37
vachuda: Антон, скажите, а когда договор подписывали? я на позапрошлой неделе дал им заявку...
Я подписывал где-то 2 марта, а заявку оставлял в феврале месяце. Возможно действительно нотариус сейчас очень занят. Кстати, в день подписания каждый час был расписан у нотариуса, почти без окон.
vachuda
15.03.2011 20:57:53
да, так и есть, нотариус по часам расписан. сегодня позвонили, на четверг договорились.
Idalgo
16.03.2011 09:13:10
Anton85:
Добрый вечер Idalgo. Рассрочка теперь предоставляется до 20 августа. Но поскольку...
Антон, приветствую. У меня однушка во второй секции (собственно в других их и нет). Этаж 22, сторона выходящая на правый берег. Разделяю Ваши взгляды на верхние этажи и сопутствующую им перспективу из окон, поэтому и брал такой этаж. Можно было и 23-взять, но не хотелось чтобы выше был нежилой этаж.
Вообще скажу что Ковальские в этой ситуации выглядят некрасиво. По крайней мере в моих глазах их репутация упала. Почему выглядят некрасиво - потому, что во-первых получается перекладывают на инвесторов, вложившихся на начальной этапе все риски, связанные со стройкой, в то время как сами наживаются вместе со своими агенствами на голом месте, ничем при этом нерискуя. И во-вторых,"разводят" на дополнительные деньги инвесторов новых.
cherry_coke
16.03.2011 10:11:31
А что за "их агентства"? Я вот хочу рассмотреть вариант взять квартиру по-выше и с доплатой небольшой, как вы описывали.
Idalgo
16.03.2011 10:27:24
Нужно у Антона поинтересоваться, про какие агенства ему говорили. Хотя я бы на Вашем месте встретился с начальником отдела продаж и предложил бы ему лично вариант с обменом и с доплатой. Ессно намекнув на то, что доплата ему пойдет а не через агенство
a7ximik
16.03.2011 11:33:16
такого ще виду наче не було