Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

a7ximik

a7ximik

16.03.2011 11:35:48

ближче

Цитувати

a7ximik

a7ximik

16.03.2011 11:40:55

пiвденна сторона

Цитувати

Anton85

Anton85

16.03.2011 20:01:48

vachuda: да, так и есть, нотариус по часам расписан. сегодня позвонили, на четверг договорились.

Будем надеяться, что в четверг присоединитесь к этому форуму уже в качестве инвестора. Но очень интересно, что людей подписывают договора инвестирования в этот объект много, а на форуме появляются только единицы, как то не активничают наши соседи.

Цитувати

Anton85

Anton85

16.03.2011 20:13:54

cherry_coke: А что за "их агентства"? Я вот хочу рассмотреть вариант взять квартиру по-выше и...

Если Вам интересно, конкретные телефоны представителей агенств, то могу поискать в записях и выложить, а вообще я их искал через Авизо. Я хотел однокомнатную квартиру в этом доме в феврале оформить, но в отделе продаж утверждали, что их нет в продаже, а в газете Авизо однокомнатные в этом доме продавались, я перезвонил и мне объяснили, что Вы платите официальную стоимость по договору + конверт зависимости от метража и агенства, он колебался в пределах 3000-4000 у. е., но мне не понятно почему Вы хотите менять Вашу квартиру на более высший этаж из-за того что она в пределах 2-4 этажей или что-то другое? Кстати в конце февраля мне предлагали 22 этаж 57,71 у. е. за 636000 грн, а с 1.03.11 в свободной продаже с 5 по 20 этаж (этажи, что по дороже) стоили этого же метража по 636500 грн, разница в 500 грн., но в первом случае в эту суму включался конверт в 4000 у. е., а во втором вся сума шла официально по договору.

Цитувати

vachuda

vachuda

16.03.2011 20:16:34

мне тоже пытались "напарить", что в прямой продаже нет вообще квартир. но звонок на Ковальскую все разрешил. агентство Парк лейн. теже 4 штуки добавляли.

Цитувати

Anton85

Anton85

16.03.2011 20:28:30

Idalgo:
Антон, приветствую. У меня однушка во второй секции (собственно в других их...

Idalgo, окна на правый берег я тоже брал. А какой метраж Вы брали?

Цитувати

alym

alym

16.03.2011 21:21:25

Добрый день! Очень хотел 3-ку в этом доме, но в офисе Ковальской говорят, что последние продали в январе. Через интернет нашел вышеупомянутое "агентство", что вам сказать.... Схема следующая,, яко бы Ковальская расчитывалась с подрядчиками квартирами и это агентство и занимается стыковкой подрядчиков и инвесторов. Офис это полуподвальное помещение, 2 стола 3 стула. Вобщем подрядчик (владелец) трёшки приходит вместе со мной в офис Ковальской и пишет отказную от квартиры и ёе сразу же перепродают мне по цене прейскуранта, а оговоренную разницу я передаю в конверте нужному человеку. Но есть 2 не стыковки : 1. Конверт, а это примерно 4000 уе. должен быть передан в качестве задатка, 2. В Ковальской сказали, что трёшки реально все проданы и с каждым инвестором они общаются, а речи о неоплаченных квартир вообще нет. Резюме - работайте либо с застройщиком, Либо с серьёзным АН! Всем удачи очень хотел стать Вашим соседом!

Цитувати

Хостридер

Хостридер

16.03.2011 21:35:13

Феникс, вы купили офисное помещение?
Их тоже продаю с конвертом ?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.03.2011 06:46:17

Anton85:
Idalgo, окна на правый берег я тоже брал. А какой метраж Вы брали?

Антон, метраж 57,7 метров. Это наиболее удачный вариант из двух существующих. Жилая комната большей площади и с ровными углами в отличие от второго варианта.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.03.2011 07:01:27

alym: Добрый день! Очень хотел 3-ку в этом доме, но в офисе Ковальской говорят, что последние...

Да ну, имхо развод клиентов. Ковальская сама и производит стройматериалы, сама и строит дом. Более того, судя по тому что они однушки убрали с продажи где-то летом прошлого года, проблем с финансами у них не было и расчитываться квартирами с субподрядчиками, если таковые и имеются смысла тоже нет, если эти квартиры можно было просто продать.
Скорее всего имеем место со спекулями, вложившимися в наиболее ликвидные однушки на начале строительства и сейчас продающими их с наваром. Вполне вероятно, что в качестве этих спекулей выступают и сами агенства, также вероятно что и кто то из сотрудников Ковальской так может зарабатывать лишнюю копейку.
Я прикинул немного - например однушка 57.7, о которой шла речь выше, получается стоит 80 тыс баксов. (636000 по 7.95). Мне моя в итоге обошлась в 72500 вечнозеленных. Это с учетом прошлогоднего повышения. Если выплатить всю сумму сразу было бы, то разница была б еще где то в штуку баксов. Итого имеем 8-9 тыс уе подорожания за год. Или 10-12.4 % годовых. Что сопоставимо или даже превышает годовой % с валютного депозита на тот же срок. При отсутствии риска сотрудничества с укробанками-)

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 525
Архів