Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

31.03.2011 08:45:36

YuliaOsokorki: ПО ПОВОДУ ОСББ. Можете почитать форумы третьего и пятого домов по Чавдар, недавно...

А меня привлекает. Я уже описывал ОСББ в доме, в котором живу сейчас, кстати тот же микрорайон Осокорки,6. Выкладывал тарифы за январь, описывал состояние дома и придомовой территории. Ну, тут никто никому ничего не навязывает, будем принимать решение большинством голосов.
Ближе к стройке. Начали утеплять дом. Утепляют стенки лестничных клеток и внутри лоджий утепляют стены дома. Лестничные клетки - утеплитель минвата, а внутри лоджий - пенополистерол или пенопласт, белого цвета короче.
На "придомовой" церкви с утра уже поставили первый маленький купол-))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.03.2011 08:46:55

2 YuliaOsokorki
А Вы в нашем доме квартиру инвестируете?
В принципе помню более менее ники форумчан,Ваш вроде раньше не встречал...до обсуждения ОСББ-)

Цитувати

vov

vov

31.03.2011 08:52:40

Idalgo:
vov, рад соседству. Вы инвестируете однушку со стороны выходящей на правый берег?Тогда...

Будем соседями прямо через стенку, инвестирую 1ку с видом на правый берег. Тоже привлекла неплохим видом плюс само расположение дома.
Пчелки,5 рассматривал, но там в этом плане немного похуже будет. Если без своих колес, то с утра на работу полчаса только до Бажана добираться, потому как там дом на доме стоит, очень высокая плотность получается, на маршрутке не уедешь.
Вобщем считаю, что мы сделали правильный выбор m/

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

31.03.2011 08:59:42

Idalgo: 2 YuliaOsokorki
А Вы в нашем доме квартиру инвестируете?
В принципе помню...

только без паранойи, мы инвестировали в трешку :)
нас еще на старом месте проживания агитировали создать ОСББ, поэтому интересовалась вопросом раньше, и склоняюсь к негативному решению.
Я еще о лифтах и консьержах писала, если Вы не против, а то тут форум, может, только для избранных? (-;

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

31.03.2011 09:07:43

Idalgo:
А меня привлекает. Я уже описывал ОСББ в доме, в котором живу сейчас, кстати...

Безусловно, решение должно приниматься большинством. Просто это должно быть максимально информированное решение.

Цитувати

vov

vov

31.03.2011 09:14:33

YuliaOsokorki:
нас еще на старом месте...

никакой паранойи, всего лишь зависти немного)

Цитувати

Удаленный

Удаленный

31.03.2011 09:19:24

Справка о 100% оплате нужна, если собираетесь получать ключи до подписания договора мены.

Нас становится все больше и больше, это радует)

Цитувати

YuliaOsokorki

YuliaOsokorki

31.03.2011 09:30:57

vov:
никакой паранойи, всего лишь зависти немного)

Это мы Вам завидуем: у Вас полная инсоляция, а у нас лишь одно окно из четырех. Думали сказать пару ласковых товарищу Коляденко за нелюбовь к многодетным семьям, но, оказалось, это госстандарты )-%

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.03.2011 09:43:08

vov:
Будем соседями прямо через стенку, инвестирую 1ку с видом на правый берег. Тоже...

Ну рад соседству-)
При желании, будете возле дома - можно пересечься и познакомиться вживую. Я живу рядом и регулярно выгуливаю собаку маршрутом, проходящим мимо дома, так что смогу подойти-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

31.03.2011 09:47:21

YuliaOsokorki:
нас еще на старом месте...

Да Бог с Вами, какая паранойя. Я же просто уточнил. Почему уточнил - помню Ваши посты со линками в другой ветке при обсуждении того же вопроса, про ОСББ. А учитывая, что на форуме есть люди, не являющиеся инвесторами, но яро агитирующими за или против чего то ( как пример известный Захар), и решил спросить будете ли Вы жить с нами.
Дабы подвести черту - я лично за ОСББ, Вы против, решение зависит от большинства, так что спорить друг с другом смысла нет.

Цитувати
<< 68 69 70 71 72 ... 525
Архів