Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

16.04.2011 14:10:31

Посмотрел прилагаемое к договору техописание дома, там написано, что система отопления с установкой поквартирных счетчиков. Проверил на сайте Ковальской - тоже самое
"Система опалення:
двозонна, двотрубна горизонтальна, по квартирна з встановленням секцiйних радiаторiв, тепло лiчильники – по квартирно."
Как думаете, будут у нас стоять уже эти счетчики или это имеется в виду потенциальная возможность их установки?

Цитувати

Феникс

Феникс

16.04.2011 20:58:45

Ув. Idalgo, добрый вечер всем. Я думаю, что счётчики нам могут поставить, но есть одно но: у ЖЕКа есть повод к этим цифрам добавлять отапливание подъездов и других общих помещений. Без общего на дом счётчика мы ЖЭК контролировать не сможем. Т. е. все расходы ЖЭКа на потерю воды и "по дороге" к дому тоже будут вешать на нас.

Цитувати

Феникс

Феникс

16.04.2011 21:06:01

Еще один вопрос для обсуждения: это закрытие придомовой территории. Если успеем - сделаем себе стоянку, детскую площадку, лавочки и т. д.. Если не успеем - ЖЕК продаст места под киоски, генделыки, частные гаражи (льгот у многих хватает) и т. д.
Я так думаю: ОСББ бегом не создать, а вот домовой комитет можем собрать быстро, чтобы обсуждать наболевшие вопросы и доводить информацию до всех жильцов.

Цитувати

Investor123

Investor123

17.04.2011 08:48:02

Добрый день, Idalgo.
Недавно вы разместили очень интересную информацию... Извините, пожалуйста, за возможную нетактичность, вы бы не могли отправить ваш контактный e-mail на почту ms.iryna@mail.ru
Спасибо.

Цитувати

Neona

Neona

17.04.2011 10:45:01

Idalgo: Посмотрел прилагаемое к договору техописание дома, там написано, что система отопления...

Счетчики стоять точно не будут, просто показали место, где практически их можно установить
Насчет закрытия придомовой территории, на соседней ветке форума Чавдар 5 выложили интересные документики- письма про шлакбаумы и про установку теплосчетчиков попробую найти ссылочку..

Цитувати

Neona

Neona

17.04.2011 10:48:04

Вот вдогонку, ознакомьтесь
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4585&cpg=195
Думаю нам тоне предстоит написать такие заявы))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.04.2011 11:58:49

Феникс: Ув. Idalgo, добрый вечер всем. Я думаю, что счётчики нам могут поставить, но есть...

Ув. Фенкис, общедомовой счетчик стоять должен обязательно, причем отдельно на жилую и нежилую зоны. Я, честно говоря, удивился когда прочитал про общеквартирные счетчики. Насчет отопления лестниц, площадок и прочего. У нас, например, эти стояки вообще прикручены, по крайней мере тот, который идет на батареи, стоящие на лифтовых площадках. Так что можно либо решить и не отапливать эти места, если будет ОСББ, либо обратится с просьбой в ЖЭК, если он будет

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.04.2011 12:00:53

Феникс: Еще один вопрос для обсуждения: это закрытие придомовой территории. Если успеем -...

Я про это сразу писал, как только начали обсуждать ОСББ. В смысле про то, чтобы оградить придомовую территорию. Думаю, как только заработает домашний сайт, можно будет обьявить там набор желающих в домовой комитет-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.04.2011 12:02:23

Investor123: Добрый день, Idalgo.
Недавно вы разместили очень интересную информацию... Извините,...

День добрый
Завтра напишу со своего имейла, который всегда под рукой-)

Цитувати

Neona

Neona

18.04.2011 11:37:14

Доброго дня соседи! Новости с полей)) Сегодня повывозили пять вагончиков, фонари и т п. стройпредметы. Потхоньку расчисчаются.. Ставят окна в 3-й секции на 23 этаже, делают кладку внешних стен 25 этажа.

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 525
Архів