Инспектор
07.08.2013 10:07:07
Я приходил с инженером своего ЖЭКа, он сказал тоже, что качество дома хорошее.
сухОФрукт
07.08.2013 10:22:45
Я з радiстю в суботу прийшов би, але я їду з Києва на вихiднi.
Irena_svitanok
07.08.2013 10:23:15
По Договоу уже задали вопрос, ответ типовой по какому-то 365 Положению, но всё равно попросили показать.
Далее:
-тарифы;
-недостатки по дому от Застройщика;
-подключение к сетям (переподключение с времянок), вода, тепло;
-что по третьей секции? (ТП, подключение к Вулкану");
-лифты;
-как производная, ремонты в квартирах.
Время, наверное как всегда: суббота 10,30.
Кстати, во вторник начинается передача тех. документации, желающих приглашают на строй. площадку.
Malinka
07.08.2013 11:57:43
позвонили вот только что из ЖЕКа, сказали в субботу 10 августа в 10 утра на стройке нашего дома собрание явка обязательна, я конечно буду, но уж очень не хочется после увиденного сюжета подписывать договор с данным ЖЕКом, пусть лучше тарифы будут чуть выше, но хочется ЖЕК киевский и у которого на балансе домов побольше нашего. Но познакомиться и пообщаться конечно надо.
melisa
07.08.2013 12:01:46
Я обязательно буду.
хочу_свое
07.08.2013 13:17:33
постараюсь быть.
п. с. благодаря камере, могу наблюдать, что сегодня целый день активно ставят опалобку для стен 27 этажа.
увидел экскаватор на територии площадки! + шум с подвала, о котором писали ранее - очень надеюсь, что все таки это дошли руки застройщика до коллектора теплосети! может и правда к зиме 2014 будет тепло.
marine
07.08.2013 13:49:38
Уважаемые соседи, обязательно необходимо оформлять протокол встречи, в котором зафиксировать все обещания директора ЖЕКа, хотя даже при наличии ее подписи это просто бумажка, молчу уже просто про слова.
Я уже писала ранее, что мы живем в доме Киевгорстроя с частным ЖЕКом на Григоренко. Ничего плохого про ЖЭК сказать не могу, директор- мужчина очень адекватный, реагирует на все жалобы жильцов.
Поверьте, с ЖЕКом приходиться сталкиваться очень часто и какой ЖЭК- это более важный вопрос, чем какой застройщик.
Но в любом случае нужно понимать, что тарифы при оформлении договора одни, через год- другие, через два- третьи. И ничего мы с этим поделать не сможем.
Тоха
07.08.2013 14:26:54
в субботу в 10.00 буду 100%!!!
lobzik-lobzik
07.08.2013 14:44:47
1) в эту субботу 10 августа на 10 утра ЖЭК проводит собрание Жильцов на территории дома. Для разъяснения и информирования о нашем будущем сотрудничестве.
2) Все у кого тут много эмоций и вопросов, пожалуйста подготовьтесь к встрече как следует. Протоколы, диктофоны, камеры, конечно все берите с собой, чтобы потом тут не разводить темы о "высоких материях"....
Хотя я думаю, что у многих этих эмоций сразу поубавится, потому как это не на форуме поливать грязью и обсуждать людей, которых ты лично не знаешь и в глаза не видел. Не с того начинаем, уважаемые....
Не совсем тактично и красиво, но все воспитывались в разных семьях и в разном социуме, буду надеяться, что наши дети дружить не будут....
3) Я тоже еду из Киева на выходные но на встречу приду, это касается тех у кого как и всегда появляются неотложные дела, когда нужно решать то что реально важно.
4) Из репортажа вижу эти "интеллектуальные лица", что же они не решили вопрос об оплате задолженностей со своими соседями? 137 квартир не платят, это нормально?
Правильно делают на Оболони не платишь, в суд и пеня, с арестованным имуществом и т. д. и у нас пусть будет так, или все думают, что все бесплатно? У нас благо можно отключать отдельно квартиры и пусть пломбируют и отключает если не платят. И лифты пусть делают на магнитах, как в бизнес центрах, чтобы я не видел в доме неадекватных и бухих строителей, грузчиков, которые эти лифты во время ремонтов в хлам превращают.
5) а по поводу ситуации на Белецкой, так этот дом отдали ей без ничего не подключен ни к одной коммуникации, есть тоже репортаж, в декабре дом не отапливался, но она все сделала, чтобы эти недовольные, которые хотят там свое ОСББ сделать, жили в тепле и уюте. Если бы я все сделал и эти аля "умные на мое позарились" я бы тоже ничего не передавал никому, пусть создают свое ТОВ, ОСББ и т. д. идут собирают подписи перезаключат договора и живут радуются, в чем проблема, а проблема у нас одно ничего не делать и на готовом жить....
Всем спасибо и удачи!
tanuha63
07.08.2013 15:57:32
В суботу будемо обов"язково в 10 годин ранку....
ДО ЗУСТРIЧI!!!