phoen1x
07.08.2013 16:14:26
обязательно буду:)
Владимир77
07.08.2013 17:20:50
мне тоже звонили. Обязательно буду. Хочу также напомнить, что наши квартиры не социальное жильё, а куплены за немалые деньги. Мы имеем право обсуждать на форуме и застройщика, и ЖЭК. А вот обсуждать здесь соседей действительно некрасиво. Лично я благодарен всем за высказанные мнения. Жить же отдельно, в своём ``социуме``гораздо удобнее в отдельном коттедже, а у нас нужно учитывать мнение жильцов.
Инспектор
07.08.2013 18:52:42
Платим нормально денег, заказываем музыку. Мы по сути хозяева ЖЭКа, его спонсоры. Поэтому его задачей является своевременная подача ком услуг и сбор денег. И не мешало б, чтоб все его сотрудники вежливо улыбались при встрече с жильцами, а не угрожали там чем-то )Тоже буду в субботу
lobzik-lobzik
07.08.2013 21:52:40
Владимир77: мне тоже звонили. Обязательно буду. Хочу также напомнить, что наши квартиры не социальное...
У вас ваше право никто не отбирал, хотите обсуждайте, хотите музыку заказывайте, только давайте так, чтобы с пользой и без перехода на личности. Все остальное более приемлемо для разговора на кухне с женой а не в нашей ветке.
Теперь по существу, кто лично из вас займется вопросом ЖЭКа?
Адреса зайсройщиков всем известны, адреса поставщиков воды, света и тепла тоже, поэтому, пожалуйста, меньше слов и больше дела. Предлагаем конструктивные вещи, а мы вас и ваши предложения коллективно обсуждаем. Я думаю, это выход и каждый может проявить себя.
Начну пока с двух вопросов:
1) учитывая сложившуюся ситуацию с домом, кто из вас или ваших знакомых ЖЭК возьмет наш дом в эксплуатацию?Есть реальные выходы и предложения?
2) какие первые шаги будете делать, чтобы люди зашли на ремонты, как можно раньше?
Ждем дельных предложений и способов их реализации.
Спасибо!
Miraline
08.08.2013 06:49:23
to lobzik-lobzik
Только что разговаривала с ЖЭК Ковальской, по поводу нашего дома. Изначально получила отказ, так как у них много объектов и тд, но в процессе длительного разговора, мне предлагают вариант идти к генеральному директору, в составе нескольких человек и тет-а-тет обсудить данный вопрос. Я готова ехать к Ковальской и решать этот вопрос на месте. Осталось только Ваша поддержка и еще пару человек.
Тоха
08.08.2013 07:20:31
Ув. соседи. Я считаю, что прежде чем искать новый ЖЕК нужно придти на собрание и поговорить с представителями Столычных Будынкив. Самим убедиться в некомпетентности жека, который нам предлагают. Думаю, что это разумно.
Irena_svitanok
08.08.2013 07:35:26
Директор Жэка сказала, что Акт приема-передачи со стороны Жэка уже подписан. Ждут документов с подписью КГС. Во вторник уже начинается приемка на строй площадке, врядли тех. документацию будут передавать с открытым вопросом "будет или не будет".
Вырисовывается картина "маслом", что обратного пути уже какбы и нет.
Со слов Татьяны Васильевны, она поддерживает контакт с Романом, Дмитрием и Николаем.
Парни, вы в курсе данного процесса?
А то мы опять гадаем на кофейной гуще.
Miraline
08.08.2013 08:19:41
Irena_svitanok : "Акт приема-передачи со стороны Жэка уже подписан. Ждут документов с подписью КГС."
-Для того, чтобы к дому были подключены коммуникации свет и вода, необходимо подписание договора с ЖЭКом (на данный момент речь идёт о Столичних Будинках) не менее 50% плюс один инвесторов нашего дома. Исходя из того, что было много негатива в их сторону, сомневаюсь, что так быстро все решится.
Тоха: "Самим убедиться в некомпетентности жека, который нам предлагают."
-Лично я, ранее уже убедилась в компетентности данного ЖЭКа. И для того, чтобы перебирать ЖЭК по их компетентности, у Вас должны быть альтернативные или другие варианты, чтобы было из чего выбирать.
lobzik-lobzik : "учитывая сложившуюся ситуацию с домом, кто из вас или ваших знакомых ЖЭК возьмет наш дом в эксплуатацию?Есть реальные выходы и предложения?"
На этот комментарий, был мой ответ по поводу Ковальской, не более.
vfvf
08.08.2013 10:11:04
Добрый День!А почему частный ЖЕК, а не госсударственный. Мои знаковые купили квартиру на Троещине на Маяковского там ЖЕК от Ковальской совершенно не доволь и они платять по 4 грн.
Miraline
08.08.2013 10:27:58
to vfvf:
Я не знаю, как там у Вас на Троещине, исходила из своего жилья на Осокорках, где обслуживает Ковальская, за четыре года, ни одного нарекания к их услугам и стоимости, тариф 3,65 -для меня это не дорого. Пройдитесь улицами Чавдар, где строил КГС, все зелено, чисто, ухожено, красиво.. Я не агитирую, не собираю митинги или собрания подписей за Ковальскую, просто внесла предложение, дабы возможно ускорить этот процесс. По поводу гос. ЖЭКов, приведите примеры отличного соотношения цены и качества их услуг, спросите у них готовы ли они взять наш дом на баланс, затем отпишитесь здесь, вносите свои конкретные предложения!
PS В субботу тоже планирую быть. Всем до встречи)