Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

tanuha63

tanuha63

02.10.2013 16:07:42

На мою думку, присвоєння поштової адреси. це лише одна ланка у цiлому юридичному ланцюгу, КIНЦЕВОЮ МЕТОЮ ЯКОГО Є-ОТРИМАННЯ СВIДОЦТВА НА ПРАВО ВЛАСНОСТI НА КВАРТИРИ....
УСI МИ ВЛАСНИКИ НАШИХ КВАРТИР. Є ЗАКОННОСЛУХНЯНИМИ НАБУВАЧАМИ СВIДОЦТВ НА ПРАВО ВЛАСНОСТI НА СВОЇ ОСЕЛI....
МИ, ЧЕСНО ВИКОНАЛИ УСI ЮРИДИЧНI ПРОЦЕДУРИ ПО ОТРИМАННЮ СВIДОЦТВ НА ПРАВО ВЛАСНОСТI, УСI ДОКУМЕНТИ ПРОЙШЛИ РЕТЕЛЬНУ перевiрку в Укрдержреєстi, їх пильно розглядами, МАЛО НЕ ПIД ЛУПОЮ,(це добре вiдчули, тi iнвестори котрi iндивiдуально проводили оформлення свiдоцтва на право власнотi).....
УСI ДОКУМЕНТИ НА МОМЕНТ ОФОРМЛЕННЯ ПРАВа ВЛАСНОСТI БУЛИ ЧИННИМИ, А МИ НА ОСНОВI НИХ- СТАЛИ..... НАГОЛОШУЮ ЗАКОННИМИ ВЛАСНИКАМИ СВОЇХ КВАРТИР.......I ЦЕ Є ДОКОНАННИЙ ЮРИДИЧНИЙ ФАКТ-ЯКИЙ НЕ МОЖЕ МАТИ ЗВОРОТНЮ ДIЮ....
i ЯК НА МЕНЕ, НIХТО НЕ МАЄ ПРАВА.... НАС. ЯК ЗАКОНОСЛУХНЯНИХ НАБУВАЧIВ СВОЇХ ОСЕЛЬ-ПОЗБАВЛЯТИ ПРАВА ВЛАСНОСТI.
Якщо, мiж кимось були певнi гарантiйнi листи, домовленностi, будь-ласка -через судовi позиви, або iншим чином -спонукайте до виконання ЗОБОВЯЗАНЬ..... АЛЕ ЗАБАГАНКОЮ, ВIДМIНЯТИ НАМ АДРЕСУ., НIХТО НЕМАЄ ПРАВА, БО ТОДI НАМ УСIМ ПРИЙДЕТЬСЯ ЙТИ ДО СУДУ,I ПРИПИНИТИ це свавiлля.....

Цитувати

Andre69

Andre69

02.10.2013 16:15:30

Добрый вечер соседи! (секция 3, и тоже 11 этаж)
Я думаю, что следующий Новый год, (секция 3 ) встретим в квартирах.
Если конечно застройщики не объявят себя банкротами и предложат нам достраивать дом за свой счет! Хотя будем верить в лучшее!

Цитувати

Vlad_SH

Vlad_SH

02.10.2013 18:28:25

Добрый вечер, Andre69! Приятно встретить тут будущих соседей. У Вас, случайно, не 2к?

Цитувати

Semja

Semja

03.10.2013 09:36:54

Всем добрый день. Мы на 16 эт. Рады встрече с соседями. А то ветку читаю, 2-я и 1-я секции обсуждают жеки и почтовые адреса, а инвесторов 3-ей будто и нет. Мы смотрим, что все квартиры распродали и темпы постройки резко упали. Последние 3 этажа еще с лета сквозные. И ограждение для заливки пола, как было в районе 20-го, так там и висит... А как мы можем на данную ситуацию повлиять? Звонить менеджерам, я так понимаю, бесполезно - они знают не больше нашего...

Цитувати

nat_dia66

nat_dia66

03.10.2013 09:43:27

А с 26го этажа 3й секции есть кто нибудь?)

Цитувати

Владимир77

Владимир77

03.10.2013 11:17:56

в четверг вместо опровержения, обещанного Трастбудом, на сайте Днепровской РДА появилось распоряжение 535 о лишении нас адреса. Большое спасибо Трастбуду! Вы всех кинули!

Цитувати

cat

cat

03.10.2013 11:44:55

Читаю форум несколько месяцев, радость ожидания убавляется((но надежда все еще есть. 3 секция 14 этаж!Здравствуйте соседи!

Цитувати

mvs80

mvs80

03.10.2013 12:38:46

Интересно почитать лист от 09.09.2013 No 050/08-7449...хотя и так всё ясно

Ув.lobzik-lobzik, может не стоит ждать следующей недели,а то там глядишь опять непогода и бураны.

Цитувати

melisa

melisa

03.10.2013 12:53:59

Добрый день! Положение у нас действительно плохое. Давайте, что-то предпринимать. Давайте собираться к Застройщику и Заказчику. Идут в квартирах ремонты, если не будет отопления нет необходимости их продолжать. Просто это надо знать сейчас - это первое. Второе, если нет адреса, то от этого идут и последствия. После всего, что случилось, я для себя вижу угрозу повторной перепродажи квартиры. Первичных документов на квартиру после оформления права собственности на руках не осталось. Адреса тоже нет по которому находится квартира. Что кому докажешь. Если в квартирах уже фактически люди живут (приходят проверяют строителей, завозят какие - то свои вещи, завозят стойматериалы, ставят балконы)при этом с нами так поступили, забрав адрес. Фактически наказали нас опять. Олефиру и господам из Трансбуда абсолютно все равно, что нам негде жить, у них в квартирах тепло, ходят лифты, есть вода. А деньги отдавать они не хотят и врядли отдадут. Свои розходы они уже покрыли три раза - продав все квартиры. А теперь остались только наши проблемы и мы от них никуда не уйдем. Единственный выход - всем собираться толпой, подключать телевидиние, показать как ведет себя городская власть. Обеспечить людей жильем - ума у них не хватает, при этом как не дать жить в своих квартирах тем кто купил за их за свои деньги - мозгами пошевелили. Наверное денежек при этом захотелось. Я поддержу любые предложения по нашей защите (пикетировать, идти на собрания). Если мы будем и дальше сидеть сложа руки, то мы себя сами уже скоро перестанем уважать.

Цитувати

mvs80

mvs80

03.10.2013 13:01:48

Относительно соседей из 3 секции, подключайтесь к остальным, потому что это всё ж таки НАШ общий дом!

Цитувати
<< 390 391 392 393 394 ... 557
Архів