Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

dnk13

dnk13

07.10.2013 08:13:39

Рома...!!! ты сообщил самые хорошие новости за последние пару недель...))) настроение улучшается...))) все надеемся что именно так все и будет!!!

Цитувати

natysik83

natysik83

07.10.2013 09:03:07

И нужно, чтобы ЖЕК заключил договор с УКРПОШТА на обслуживание.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.10.2013 09:09:07

dnk13: Рома...!!! ты сообщил самые хорошие новости за последние пару недель...))) настроение...
Ну дождемся, что мне завтра ответят заказчик и генподрядчик.
Посмотрим, как начнется врезка, хотя меня и убеждают, что там работы на три дня, но мы все все понимаем, где три дня там минимум неделя.
По воде, Татьяна Васильевна попробует прорваться завтра к начальнику водоканала.
Ждем новостей.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.10.2013 10:48:52

Уважаемые соседи!

Только что, поступила оперативная информация от первых лиц Заказчика и Генподрядчика, о том что встреча с инвесторами состоится!!!
Это будет на территории объекта ориентировочно в Среду 9-го Октября во второй половине дня. Более точную информацию я предоставлю вам завтра как только получу финальное подтверждение о времени.

Я прошу всех кто активно, и неактивно, принимает участие в обсуждении того или иного рода вопросов на форуме, подготовиться и спланировать свой день, чтобы присутствовать на встрече.
У нас появиться возможность поговорить с первыми лицами Заказчика и Генподрядчика чтобы прояснить ситуацию с нашим домом.

Прошу всех сработать по "эффекту сарафанного" радио и по возможности сообщить своим соседям, знакомым по нашему дому о данном собрании.

Я со своей стороны сделаю рассылку по базе которая есть у меня.

Спасибо!

С уважением,
Роман

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.10.2013 17:44:02

Уважаемые соседи,

смс-ки и письмо на почту о том что в Среду ориентировочно собрание все получили?
Кто нет, прямо с форума на почту напишите мне контактную инфо, чтобы получать информацию.

Спасибо!

Цитувати

dimast

dimast

07.10.2013 18:01:22

смс получил, на форуме прочитал!
На собрании буду!

Цитувати

vfvf

vfvf

07.10.2013 18:48:42

добрий вечер. в катором часу надо быть.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.10.2013 20:40:41

Встреча с первыми лицами Заказчика строительства и Генподрядчика будет проходить на территории объекта, ориентировочно в Среду 9-го Октября во второй половине дня.
Более точную информацию я предоставлю вам завтра как только получу финальное подтверждение о времени.

Цитувати

Алексейка

Алексейка

08.10.2013 07:31:04

Всем добрый день камрады:)
А вот знаете, я заметил одну особенность, как только мы приходим тут на форуме к общему решению касаемо обращения в прокуратуру, тут же с нами готовы встречаться просто ВСЕ, подрядчик, застройщик, владелец, ну и как водится на повестке дня, так называемое: Прояснение ситуации. А на самом деле, очередная лапша, очередные обещания, очередные отговорки, очередная ложь, посему лично я не вижу совершенно никакого смысла в ближайшей встрече и не пойду не неё. А вот касаемо коллективной подачи жалобы в прокуратуру, я всячески ЗА. Ну приедет на стройку Безвинный & com, привезет с собой типа словестного виртуоза Захера, тот устроит театр одного актера, помашет руками, побросает пальцы в небо, чушь понесет, рядом Безвинный молча постоит, посверлит глазами асфальт, с ноги на ногу потопчется, ну и....... Итог каков???? А итог прост, получить еще отсрочку, потянуть еще волынку, ну где они еще возьмут такой !!!беспроцентный!! кредит как не у нас (вернее уже взяли и успешно пользуют его) ну в лучшем случае, все на нашей многострадальной стройке будет продвигаться такими же черепашими темпами. А версии типа - Не делайте глупостей, вы ведь понимаете, что подача в прокуратуру только все усложнит, они будут вынуждены откупаться, а это расходы, это затянет еще стройку на неопределенное время, не более чем отмазки. Ну а что вы хотите услышать?? Наверное они нам скажут правду, - Мол простите нас уважаемые инвесторы, мы пользуемся вашими средствами в полный рост, они нам приносят прибыль и мы настолько привыкли к этому, что всячески не хотим эту схему менять.
Вообщем все люди взрослые, у всех есть голова на плечах, решение принимает каждый сам, для себя я его принял, если до конца октября я прикоснувшись ладонью к батарее в своей квартире не почувствую тепла, я иду в прокуратуру, если есть желающие, присоединяйтесь. А все эти собрания, встречи с небожителями трестов и прочая шелуха уже не впервой заканчивается одинаково, ничем!

Цитувати

mvs80

mvs80

08.10.2013 07:46:20

Абсолютна согласна с Алексейка! На встрече буду, только вот последний раз посещаю такого рода мероприятие. Больше времени на разговоры нет, начинаю ремонт и поход по инстанциям.

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 557
Архів