Lesya19
05.10.2013 16:15:32
Irena_svitanok: Позвольте, с чем вы согласны?
Вы как-то определитесь, то вы джипом двери выносите,...
Кто конкретно у Вас что отнимает? Кто мешает Вам делать ремонт в Вашей квартире?
Irena_svitanok
05.10.2013 16:52:22
При чем тут ремонты?
Кто планировал проживать в доме уже давно заключили договора с ЖЭКом, но осталась перепродажа, которая не получила прав собственности и ей этот ЖЭК нафиг не нужен.
Обсуждается вопрос отмены у нашего дома почтового адреса. И в следствии его отсутствия, у ЖЭКа возникнет проблема при заключении договоров с поставщиками услуг (вода, эл. и т. д.).
Жить без коммуникаций это нормально? Я хочу чего-то сверхестественного?
Andrey109
05.10.2013 16:56:46
Я согласен с тем, что надо не переписками заниматься а заселять дом... А если кто-то будет ФИЗИЧЕСКИ этому мешать - то надо ФИЗИЧЕСКИ добиваться своего!
И кто Вам сказал что жэку мешает отсутствие адреса?
Lesya19
05.10.2013 16:57:09
Как показывает практика других новостроек, подключать и тепло и воду и коммуникации и без адреса. На Харьковском шоссе, 19 люди уже три года живут и без адреса и без прав собственности. У них ситуация конечно гораздо хуже, но есть и вода, и электричество, и тепло, и канализация. Было бы желание что-то делать.
Lesya19
05.10.2013 16:59:12
И я не верю, что 70% квартир куплены на перепродажу! В двух секциях 280 квартир, а договора заключили 110-120. Все остальные на продажу по Вашему?
Venez
05.10.2013 17:03:02
Irena_svitanok: Позвольте, с чем вы согласны?
Вы как-то определитесь, то вы джипом двери выносите,...
Шановна Iрено, я повнiстю з Вами згiдний. Останнi два дописувачi представляють iнтереси забудовника чи замовника.
Andrey109
05.10.2013 17:30:08
;)))) приходите в гости!
lobzik-lobzik
05.10.2013 18:05:29
Уважаемые соседи,
Каждый из вас по своему правы и я разделяю и позицию о том, что нужно обращаться в инстанции и о том, что нужно делать ремонты и показывать динамику заселения.
Но даных условиях это очень и очень трудно делать особенно первой секции.
Андрей, конечно молодчина, уже живет в доме!
Мое план следующий:
В Пон. утром, я звоню в офис ТрастБуда и КМБ Трест-3 и предлагаю двум руководителям провести встречу с людьми на объекте а не в кабинетах!!!
Если меня "футболят", и опять рассказывают о "высоком".
Я найду среди нас от 10 до 100 человек, чтобы написать коллективное заявление в соответствующие органы.
Ну и конечно будем пробовать собирать мирные собрания возле их офисов.
Касательно Решения Днепровской Администрации - оно абсолютно не правомерное, им нужно сообщить что по данному адресу, люди прописаны и у них на руках документы на право собственности. Они видимо не учли этот момент.
Если для них это не аргумент, то мы подадим коллективное заявление в суд и вернем себе адрес ( это если наши застройщика не решат этот волос)
Я жду ваши предложений и рекомендаций.
С уважением,
Роман
dimast
05.10.2013 18:24:36
Если нужно идти штурмовать офис или подписать письмо, то я готов быть 1 из 100 ))). Только пишите, когда и чего...
tanuha63
05.10.2013 18:32:51
Шановнi власники нашого будинку!
Так. як представники влади Днiпровського району м. Києва, уникають звернення у прокуратуру, про примусове стягнення з нашого Замовника пайових внескiв, то ми маємо лише два напрямки для наступнуго руху:
1. Сидiти у пiдваженному станi не визначенний час, поза правовим полем(як писав вчора DEN- ще рiк.... ще рiк....)
2. Усiм написати колективне звернення у прокуратуру про примусове стягнення з нашого Замовника пайових внескiв у бюджет Києва..
Для цього пiд орудою Романа( можливо йому допоможе Vfvf та iншi добровiльцi) написати колективне звернення до прокуратури, в якому викласти увесь перелiк подiй
та просити прокуратуру стягнути в примусовому порядку з нашого Замовника пайовi внески.
Пiд цим зверненням мають пiдписатися усi власники наших квартир 1 та 2 секцiї..
А далi,iнiциативна група передасть вiд нас усiх його до прокуратури...
А затим, якщо Днiпровська райдержадмiнiстрацiя м. Києва не поновить нам адресу -то пiдемо до суду....
Давайте проведемо опитування-хто готовий пiдписати звернення до прокуратури??