Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

melisa

melisa

05.10.2013 18:56:04

Я поддерживаю все предложения. Мирные собрания, поход к застройщику, подпись коллективного письма в прокуратуру, можно и на прийом к прокурору района пойти с документами на руках.... Давайте действовать и все получится.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

05.10.2013 19:00:54

Я ЗА, понимая что так можно что-то сдвинуть с места. Хотя есть варианты и без адреса получить коммуникацию, но в нашем случае всегда будут отсутствие адреса использовать как аргумент того, что нет отопления, постоянной воды и т. п.

Я подписал договор с ЖЕКом (два месяца назад) и начал делать ремонт (месяц назад), думая что это сдвинет процесс с мертвой точки. Не помогло.

Мне повезло родится и жить на Березняках, стройку верхних этажей наблюдаю онлайн со своей квартиры, кран работает ежедневно, но такое впечатление что кроме крановщика никто больше не работает на третей секции. Уже два месяца кладут 24 этаж. За этот период когда строили первую и вторую секцию этажей 10 обложили. Про двор я вообще молчу, месяц назад сделали изоляцию, и все. Трубы для отопления лежат уже второй месяц. Если так будет обстоять дела дальше, то забор уберут не раньше 15-16 года (хотя я не понимаю зачем забор вокруг всего дома, если строится только 3-я секция, пусть оградят только ее). Такое впечатление что стройка сейчас уже заморожена.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

05.10.2013 19:04:16

lobzik-lobzik: Уважаемые соседи,
Каждый из вас по своему правы и я разделяю и позицию о том,...

Я цiлковито з Вами згодна, що рiшення Днiпровської адмiнiстрацiї про позбавлення нас адреси є неправомiрним, бо на якiй пiдставi людей якi мають Свiдоцтво про право власностi i геть прописанi у своїх квартирах, позбавляють адреси???
Усi ми набули право власностi, згiдно чiтко прописанних юридичних процедур. передбаченних законом...
Тому. пiдтримую Вашу пропозицiю. окрiм звернення до прокуратури, написати роз"яснювального листа до держадмiнiстрацiї....
Бо. якщо вони нам не поновлять адресу. то прийдеться в судовому порядку вирiшувати це питання...

Цитувати

melisa

melisa

05.10.2013 19:53:35

Днепровская администрация мне кажется была в курсе, что люди в своих квартирах начали делать ремонты, но им как и нам УВАЖАЕМЫЕ обещали выполнить свои обязательства, но взнос так и не заплатили, а бюджет в конце года уже пустой. Вот и решили таким образом себя прикрыть, мол санкции применили, и теперь не виноваты, что кто то не заплатил. И переговоры администрации с заказчиком строителства до принятия решения об отмене адресса дома велись длительное время. Свое решение админ. самостоятельно не отменит, можно это сделать, опять повторюсь, в судебном порядке или врезультате прокурорского реагирования. Обращаться в администрацию не вижу смысла. Может я конечно ошибаюсь.

Цитувати

Ass-us

Ass-us

05.10.2013 22:29:20

Уважаемые соседи, давайте назначим конкретную дату собрания и наймем квалифицированного юриста, который узнает реальное положение дел и возможные ЮРИДИЧЕСКИЕ! варианты выхода из тупика!!!неорганизованная группа людей ничего не сделает, только время потеряем.

Цитувати

tanuha63

tanuha63

06.10.2013 06:48:49

lobzik-lobzik: Уважаемые соседи,
Каждый из вас по своему правы и я разделяю и позицию о том,...

Шановнi сусiди!
Я думаю, що в колективному зверненнi до прокуратури нам потрiбно вимагати, окрiм стягнення пайового внеску вiд Замовника, також визнання
незаконним рiшення Днiпровської райдержадмiнiстрацiї, про позбавлення нас адреси.,iншого шляху для повернення у правове поле немає...
Бо, ми не можемо повторно проходити шлях присвоєння поштової адреси, а лише скасування цього рiшення, а це можна зробити лише через суд- або це зробить прокуратура(як державний наглядач за дотриманням законiв), а якщо нi, то ми затим самостiйно подамо судовий позов на Днiпровську держадмiнiстрацiю про скасування рiшення...( а для цього наймемо юриста...)
Отже, дiяти можна двома напрямками:
i через прокуратуру-яка також через суд це скасує
i через самостiйний судовий позов
Просто. через прокуратуру-можливо це буде швидче....
Якi, вашi пропозицiї???

Цитувати

dimast

dimast

06.10.2013 12:26:46

хорошая отмазка будет почему тепло не завели в дом... занимались вопросом адреса...

Цитувати

tanuha63

tanuha63

06.10.2013 13:16:02

Отже, Романе, ми чекаємо на результат вашої розмови з керiвництвом Трансбуду та КМБ 3, якщо Ви вiдчуєте, що нас i надалi вводять в оману, тодi
запрошуємо юриста за грошову сплату( можливо в когось є знайомий юрист, або з юридичної фiрми) написати нам обгрунтованне звернення до прокуратури, для цього усi збираємось i здаємо грошi, кто знаходиться не в Києвi( то переведе кошти певним чином).... пишемо листа, усi пiдписуємо та подаємо до прокуратури, до державних вищекеруючих орагнiв, а також можливо i до суду....

Цитувати

mvs80

mvs80

06.10.2013 14:01:32

Ждём новостей завтра(надеюсь хороших), во вторник в любом случае созваниваемся (списываемся)и действуем.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.10.2013 08:03:42

Уважаемые соседи,

Сегодня утром у меня состоялся телефонный разговор с нашими застройщиками из КГС Третст-3 и ТрастБуда.
Я озвучил настроение людей, и то что происходит на объекте.

Завтра мне дадут обратную связь, о том когда и где будет проведена встреча с инвесторами.
Каждый из них меня убедительно просил о том, чтобы мы не паниковали и о том что наш дом не брошен на произвол.
Например, завтра-послезавтра пообещают начать работы по врезке в теплосеть. Все понимают серьезность вопроса с теплом и весь груз ответственности.
По лифтам: плата, которая сгорела в грузовом лифте первой секции уже приехала, на этой неделе установят и если все ок, попробуют передать лифт ЖЭКу.
По решению Днепровской администрации: это решение абсолютно незаконно, так как никто из КМДА не давал указание, так как весь пакет документов о том, что есть отсрочка по уплате паевого и почему у них есть, это все действия комитета экономики Днепровской администрации на местном уровне. В ближайшее время(следующая неделя), незаконное решение будет отменено.

Ответ, когда же мы увидим "БАМ" у нас на объекте, надеюсь получим на встрече с Заказчиком и Генподрядчиком.

Пока вот такие вот новости.
Поэтому завтра, как только мне скажут, когда и где будет встреча, если она будет, я моментально отпишусь на форуме.

С уважением,
Роман

Цитувати
<< 396 397 398 399 400 ... 557
Архів