melisa
08.10.2013 07:59:54
Добрый день!
Алексей, я Вас поддерживаю, если ничего не будет, в прокуратуру и я пойду. Мне уже надоело платить за сьемную квартиру, в своей квартире я сделала ремонт, как он перезимует в квартире без отопления я уже не знаю. Руководители должны отвечать за свои действия, а мы им поверили, я ремонта не начинала, если б знала, что еще будут столько "пить кровь и трепать нервы". Заплатила свои деньги за квартиру, ремонт, а теперь "может включат, а может и не включат отопление".
Viktor27
08.10.2013 08:12:36
Лично для меня, результатом завтрашней встречи должно быть:
1. До конца октября 2013 года отопление;
2. С этой недели рабочие лифты, а не то что сейчас, нужно договариваться чтоб строители подняли стройматериалы на лифте. Это притом, что афишируется что во второй секции лифты работают.
3. До конца октября 2013 года, на сайте КМДА новое постановление о адресе к нашему дому.
Если этого не будет, тогда конечно ноябрь начнется с похода в прокуратуру. Иначе мы будем так каждый октябрь собираться.
Daria_Z
08.10.2013 08:36:33
Господа, добрый день,
рада знакомству - 2я секция, 25й этаж.
Подключаюсь к форуму :)
Поддерживаю план по ожиданиям от исхода встречи.
Но предложение - до конца октября 3,5 недели, это довольно много.
Думаю недели достаточно чтобы значительно продвинуться в решении обоих вопросов (и об отоплении, и об отмене отмены :) решения по присвоению адреса). Давайте дадим неделю - реальный срок и повод находится в тонусе.
tanuha63
08.10.2013 08:44:58
На зустрiчi вiд нашої родини обов"язково буде представник.
Але я сподiваюся, що керiвники вiд Замовника та Забудовника врештi збагнуть, що це останнiй лiмiт ДОВIРИ до них...
ЧАС цяцянок-обiцянок та заколихування ЗАВЕРШИВСЯ!!
Нiкто вже МОВЧАТИ НЕ БУДЕ... особливо пiсля таких кричущих протизаконних дiй- як позбавлення адреси- ВЛАСНИКIВ КВАРТИР ЯКI ОТРИМАЛИ СВIДОЦТВО НА ПРАВО ВЛАСНОСТI.... ТА МАЮТЬ ЗАКОННУ ПРОПИСКУ У ПАСПОРТI по вул. Шумського,5...
Змiст повiдомлень Романа та усiх iнших сусiдiв, свiдчить що -це остання фаза довiри....
Отже, якщо наближчим часом (кiлька тижднiв)- не буде вiдмiнено КМДА протизаконне рiшення Днiпровської держадмiнiстрацiї по адресi....
ми не побачимо реальних дiй по наданню нащшому будинку ОПАЛЕННЯ, тодi усi пiдемо до прокуратури, суду, вищестояших держорганiв, депутатiв... тощо
ОТЖЕ. керiництво Трансбуду та КМБ 3- має чiтко усвiдомити, що незалежно вiд чисельностi людей на майбутнiй зустiрчi- ДО ПРОКУРАТУРИ ТА СУДУ ПIДУТЬ УСI- НАВIТЬ ТI ХТО НЕ ПРИЙШОВ НА ЗУСТРIЧ....
Але, бажано останнiй раз, усiм згуртуватися i все-таки зустрiтися з керiвницвом замовника та забудовника...
Сподiваюся на краще, що цi неспої залишаться у минулому... Усiм нам вiри!!!
Владимир77
08.10.2013 08:53:42
ясно, что эту встречу инициирует застройщик/заказчик во избежание жалоб. Лично я уже находился на встречи и собрания и устал слушать пустых людей (Замовника/Забудовника. Словам не верю. Нужна бумага об оплате (а не об очередной отсрочке оплаты) паевого взноса Трастбудом, распоряжение о присвоении дому адреса. Олефир в декабре 2012 обещал, что закончит все строительные работы по Барвинку (и 3-ю секцию) в сентябре 2013, уже октябрь, что ему опять помешало? Слушать ложь в ответ не хочу. Вот DEN порекомендовал почитать начало форума: да, на стр. 13 некий залётный математик дал точные расклады по достройке дома (что значит опыт). Так что работ ещё примерно на год при самом лучшем раскладе. А на стройке я жить не буду, вместе с собакой Жулей и строителями, извините, даже если ЖЭК уже принял 2 секции на баланс.
Кроме того, заболел. Кто может, сходите, посмотрите на артистов с очередным номером "ВСЁ БУДЕТ" и отпишитесь.
Viktor27
08.10.2013 09:23:22
Владимир77, если застройщики все выполнят в срок (на что есть сомнения), вторым шагом будет требование убрать забор (ноябрь, декабрь месяц). Так как строится 3-я секция, а огорожена вся территория. Если им не хватает мест для вагончиков, пусть размещают их возле Тельбина или на стоянке Калыбы, а не там, где люди могут уже жить. Заодно будем требовать начать приводить в порядок территорию вокруг дома. Изначально ж планировали сдать две секции, а потом достроить 3-ю. А не то, что сейчас мы видим, две секции стоят уже на протяжении года, с них фасадная плитка только ссыпается, и никто вокруг них нечего не делает. Утепление паркинга и нанесение наверх его бетона не в счет, так как за два месяца на территории в 3 раза больше, всеми нелюбимый УкрАвтоДор умудряется снимать асфальт, рыть траншею, менять трубы и снова закатывать все в асфальт. Такое впечатление, что это делается для вида, что б мы отстали.
Облако
08.10.2013 09:46:35
Уважаемые соседи!
В ответе Днепровской РДА выложенном мной на ст. 195 многие обратили внимание только на то, что наш дом лишили адреса, НО одним из оснований отмены Распоряжения Днепровской РДА о присвоении адреса является ОТМЕНА Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля в г. Киеве выданного нашему дому сертификата №КВ16412102551 от 22.06.2012 г., по причинам, увы, мне пока неведомым.
Отмена сертификата, по моим неподтвержденным данным, произошла еще в двадцатых числах июля 2013 г.
Сертификат подтверждает готовность дома к эксплуатации (об этом указано в самом сертификате).
Думаю выводы напрашиваются сами.
eduard
08.10.2013 10:16:06
Да обратили, обратили. Новость от 22.06.2012 с офф. сайта Барвинка можно аннулировать. Дом НЕ СДАН.
Draug
08.10.2013 10:31:34
Всем добрый день!
Хочу уточнить у соседей, которые сделали или начали ремонт.
Недоделки строителей вам устранили ?
У меня квартира во 2-й секции, дверь на балкон вообще не закрывается, не помещается в проем немного, ручек на витражных окнах нет, 2 стекло пакета на витражных окнах держатся на клиньях.
Когда спросили Валентину Михайловну о том когда это устранят, обещали нам это сделать уже давно, нас практически матом послали к Безвинному.
На собрании в среду будем.
Готов поддержать обращения в инстанции.
К сожалению ввиду особенностей работы и начальства в рабочее время лично присутствовать на собраниях и подобных мероприятиях проблематично.
Viktor27
08.10.2013 10:42:59
Проблемы по канализации мне устранили за пару дней (поменяли весь стояк), после того как я на этом форуме написал пару интересных сообщений. Хотя моей жене после этого Валентина Михайловна вопросы начала задавать, типа - что вы это на форуме такое пишите.
Уважаемые инвесторы, помните, мы заплатили за квартиры деньги, причем большие. За 11900 за кв. метр - это солидная сумма как для левого берега (не бюджетный вариант), и по этому должны требовать чтоб в квартире было все нормально, а не боятся что вам ответят на стройке.
По поводу окон, полистайте последние 20 страниц форума, там есть телефоны людей, которые ставили окна в нашем доме, свяжитесь с ними и потребуйте в ближайшее время устранить проблему, и каждый день подгонять. По другому никак, они ждут когда вы за свои деньги начнете устранять проблемы.