Willow
05.11.2013 21:49:25
Шановнi сусiди, може хтось може щось пiдказати чи порадити i з приводу дитячого садка в нашому районi? Буду дуже вдячна
Туфелька
05.11.2013 22:11:10
Novokain: також розмовляв з Жеком на рахунок i-нету. Сказала, що в вiвторок їм пообiцяли його...
У меня на Русановке этот интернет провайдер! Очень довольна качеством!
Andrey109
05.11.2013 22:50:32
Уважаемые соседи из первой секции,
Сегодня, (впрочем как и вчера) были перебои в работе лифта...
Хотел бы для вас прояснить причины этих перебоев как вижу их Я (это СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ)... Все проблемы спрятаны некачественной настройке лифтов монтажниками.... При этом складывается двоякая ситуация... С одной стороны мы давили на них давайте срочно лифт... С другой принимающая организация делает одолжения и принимает недонастроеный лифт... Как результат лифт есть но "глючный"...
"Отмаз" наладчиков - вы сами вымогали срочно и мы не настроили (ну за два года не успели)
"Отмаз" принимающих - на руках еще нет заключения экспертного центра...
На сколько МНЕ (субъективно) понятно/известно это организации связанные между собой... Они подобными аферами занимаются систематично... Наш дом не первый и не последний...
Тот факт, что заложниками данной ситуации являются жильцы, это конечно (мягко выражаясь) свинство...
Меня очень радует КАТЕГОРИЧНАЯ позиция ЖЭКа по данному вопросу и их бескомпромиссность по качеству принимаемых лифтов... Как бы там ни было, но принимать НАМ в дом поломанные на старте лифты нельзя!
Прошу всех также отметить тот факт, что они передают НОВЫЕ лифты... смонтированные в 2011 году... На которых перевезли уже не один ремонт...
Ну это типа вы покупаете в салоне НОВУЮ ТОЙОТУ... Но у нее пробег уже 120 000... Но она новая иак как на регистрации в ГАИ не была...
Простите за НЕ краткость, но хотел максимально прояснить ситуацию
Andrey109
05.11.2013 22:55:57
По отоплению:
Сегодня с Романом общались непосредственно с работягами... Они говорят что все сделают вовремя... До конца неделе... Трубы завезли...
Как только они все сделают - необходимо вызывать киевэнерго, чтоб фактически врезаться в систему отопления...
Venez
06.11.2013 07:26:57
афера з лiфтами була провернута вже тодi, коли замiсть ОТIСiв, що в проектнiй документацii, нам поставили Каратлiфткомплект. Збирались навiть до суду, але тодi в нас не було права власностi...
tanuha63
06.11.2013 08:10:07
Andrey109: По отоплению:
Сегодня с Романом общались непосредственно с работягами... Они говорят...
Дякую Вам Андрiю за щоденну iнформацiю.
Андрiю, вже понад мiсяць не працює вантажний лiфт, до кого звернутися щоб вирiшити питання iз смiттям? В мене бригада майстрiв вже завершує роботу, я заклала смiттям лоджiю перед вантажним лiфтом у себе на поверсi., але перед тим я робiтники пiдуть, вони мають зпустити смiття до низу, що я могла його вивезти.
Я буду дуже вдячнв Вам за доцiльну пораду у вирiшеннi цього нагального для мене питання,
Andrey109
06.11.2013 09:37:03
К сожалению ничего кроме ожидания предложить не могу... Ожидаем возврата документов из экспертизы... После этого смогут включить хоть все 3 лифта...
По срокам - я надеюсь что пт-вт... Но это мое мнение... Возможно и раньше и позже(((
eduard
06.11.2013 10:08:28
Подскажите, пожалуйста, телефончик нашего ЖЕКа на Шумского.
Sunshine
06.11.2013 14:36:55
Вопрос к знатокам или инициативной группе:
1) Что сделано/несделано с вопросом об отмене адреса;
2) что известно по отмене сертификата?
3) получили ли весь необходимый покет документов от Киевэнерго на отопление или подготовительные работы сделают а потом когда чего-то не будет хватать свалят на Киевэнерго?
4) Где обещанная сантехника?
5) Почему не устраняются недоделки?
Andrey109
06.11.2013 15:06:15
Знаю я пару знатоков по вышеизложенным вопросам:
Олифир Николай Андреевич
Безвинный Валерий Петрович
Их телефоны и адреса можно узнать у Валентины Михайловны