Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Andrey109

Andrey109

08.11.2013 09:32:38

SVD - полностью согласен с форматом, но совсем не сейчас...
Главная задача консьержей сегодня - это недопускать погрузку крупногабаритных/тяжелых/грязных грузов в пасажирский лифт... Этого ниодно видеонаблюдение и эл. замок не решит... Да мы со временем, при записи, сможем увидить кто нарушал режим работы лифта, но пост фактум, нам надо недопустить сам факт, а не найти виноватого! Установка эл. Замка подразумевает выдачу ключа от этого замка строителям которые делают ремонты... Соответсвенно весь смысл теряется!

Amalia - если и есть неправильная настройка приоритетности вызова лифта - то сегодня это не самая главная проблема. Лифты еще будут донастраиваться и настраиваться долгое время - это нормальный процесс. Сегодня главное чтоб они не застревали... Не отключались и т д!

Все вышеуказанное моё личное мнение, не исключаю что и не правильное

Цитувати

Semja

Semja

08.11.2013 09:53:30

Уважаемые будущие жильцы 3-ей секции, в субботу, на территории нашего дома в 14:00 часа состоится сбор инвесторов, тобишь нас, для обсуждения плана активных действий с целью ускорения строительства нашего дома, и обращения в ТрастБуд. Всех небезразличных, активных и думающих просьба найти время и приехать.

Отдельная просьба к Роману и Андрею, по-возможности прийти, поделиться опытом общения с вышестоящими компаниями и, возможно, дельным советом (Будем крайне признательны).

С уважением, Семья с 16-го. Контактное лицо Наталия, тел. 098 83 888 23.

Цитувати

SVD

SVD

08.11.2013 10:00:54

Andrey109: SVD - полностью согласен с форматом, но совсем не сейчас...
Главная задача консьержей...

Уважаемый Andrey109. Так ведь проблема перевоза грузов пассажирскими лифтами будет до тех пор пока не запустят в нормальном режиме грузовой лифт. Кстати кто знает, когда это случиться в 1 секции и как подымать грузы если работает только пассажирский лифт???

Цитувати

Malinka

Malinka

08.11.2013 10:18:12

Ребята, а что слышно по отоплению? когда будет? и по облагораживанию территории -надоело с коляской перелазить через этот огромный бардюр. кто что знает?

Цитувати

Aleksashka

Aleksashka

08.11.2013 11:57:26

Я завтра буду, до встречи. Также прошу всех по возможности собратся.

Цитувати

Belle

Belle

08.11.2013 14:08:10

Хочу поддержать всех соседей по поводу "бабушек-сторожих" в нашем доме - затея абсолютно БЕССМЫСЛЕННАЯ!!! Кто их вообще туда посадил, и по чьей просьбе - непонятно?! На данном этапе это по-моему вообще не актуально. Только теперь за входвыход надо платить 60 грн. в месяц. А за что я буду платить если начать ремонт до сих пор не могу, когда не приду - лифт не работает, а если работает то пассажирский, а не грузовой, никакой информацией консьержи не владеют (кто вошел, кто ушел, в каких квартирах идут ремонты?..)- сидят пирожки кушают, и деньги вымагают!
Из личного опыта скажу: после того как в нашем подъезде 2 года назад обчистили квартиру на глазах у консьержки (которая юридически никакой ответственности ни за что не несет), мы всем домом отказались от этого массового "развода" под названием: консьерж - это безопасность, контроль, и порядок! И в течении 10 рабочих дней перешли на видео наблюдение. Поставили видеодомофон на подъезд, по камере в лифтах, мы даже на собственном телевизоре можем смотреть кто вошелвышел, кто в лифте, можно просмотреть запись за неделю. А на въезде шлакбаум поставили. Зато теперь КРАСОТА!!! Все это удовольствие нам стоило 450 грн., и больше никаких ежемесячных поборов!

Цитувати

Andrey109

Andrey109

08.11.2013 14:29:20

Уважаемая Belle!
Согласен на 100%
Только один вопрос, какая из Ваших камер... Или может шлагбаум не допустил погрузку "опсных" для лифта грузов... Прошу заметить именно недопустил, а не ПОТОМ рассказал о том кто это сделал?

Я даже не представляю как Вам описать насколько я ЗА видео! Шлагбаум! Магнитные карты! И все остальные умные штуки вместо консьержек! Но только когда волна работяг на доме спадет.... Когда процентов 60-80 уже будут жить в доме!

Пусть это будут не консьержки... Давайте охранную фирму... Но там ПОКА ЧТО нужен человек!

Цитувати

Viktor27

Viktor27

08.11.2013 14:48:24

То есть можно сказать что у нас не консьержка а лифтерша? И как работают лифты до сей поры в домах, где нет бабушки лифтера.
Может лучше держать вместо бабушки, на два порадных круглосуточно лифтера наладчика, он и спасет когда в лифте кто-то застрянет. И заодно не нужно переживать за левые грузы.
И заметьте это не сарказм а реальное предложение. Смысл в работнике, если за те же деньги можно не волноваться за работу лифтов.

Цитувати

Sunshine

Sunshine

08.11.2013 15:00:38

Не знаю как ситуация обстоит на этой неделе, но до того во второй секции вес погрузки в лифте контролировала Валентина Михайловна и возила всех на лифте... Зачем тогда консьежка? лучше ей скинуться )))
и вообще: кто утвердил такой тариф?

Цитувати

Belle

Belle

08.11.2013 20:10:41

Просто мне кажется что на данном этапе пассажирский лифт не на столько актуален как грузовой. Получается что пользуются им только те кто проживает в доме, а деньги уже вымогают со всех! Гораздо логичнее запустить пожарный лифт, тогда мы бы и ремонты начали, и проживающие могли бы спокойно каждый день спускаться и подниматься в свои квартиры(так-как каждый день с детками и колясками на 26-ой этаж не находишся, это понятно). Но, по скольку ситуация с грузовым лифтом покрыта мраком, то и деньги платить НеЗаЧто!!! И потом, что это за поборы в произвольной форме?! Сегодня это 60, а завтра скажут 120 грн., и все должны будут покориться иначе злостная бабулька в лифт не пустит..?! Обычно эта услуга включена в оплату за утрымку будынку, а у нас прошлый век какой-то!

Цитувати
<< 421 422 423 424 425 ... 557
Архів