Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Viktor27

Viktor27

06.12.2013 15:57:36

Для того, что б что-либо поменять, нужно сначала огласить кандидатов, их условия, готовность их сотрудничать с нами.
Далее почитать отзывы тех, кто с ними сотрудничает.
Оценить наши убытки, которые мы понесем при выборе другого решения.
И только после этого говорить что нужно менять.

А то выглядит так, что мы отказываемся от услуг ЖЕКа, и сидим ждем дядю, который сразу же сам найдется, возмёт к себе под крыло, будет улыбаться и говорить нам спасибо, что мы есть.

Я думаю что все жильцы будут за, если условия будут лучше чем сейчас, все будет делаться быстрее. Но есть одно НО, эти условия нам нужны уже завтра.

Цитувати

Very_much

Very_much

06.12.2013 16:39:23

А може ми придумаємо механiзм корегування зарплати робiтникiв жеку в залежностi вiд їх *настрою*?
За хамство позбавляти премiї, хай платять штрафи, чи навпаки платити премiї за вiдсутнiсть негативних вiдгукiв вiд жителiв будинку?
Я розумiю, що мiняти жек в нашiй ситуацiї це не розумно. Але й дозволяти їм безнаказано хамити нам - теж не вихiд. Таким чином вiдчувши, що ми вiд них нiкуди не дiнемося, жек може взагалi нам на голову сiсти.

Цитувати

Malinka

Malinka

06.12.2013 17:08:32

а напишите плиз ещё раз почему нельзя сейчас установить индивидуальный счетчик учета тепла? и сегодня говорила с Безвинным пообещал в ближайшую неделю сделать нормальный доступ к парадному... мне с коляской очень проблемно перелазить через бардюр в 1 секции.

Цитувати

Lesya19

Lesya19

06.12.2013 17:09:01

Полностью согласна с Viktor27. Ломать не строить! Все возмущаются какой ЖЕК плохой, но я ни разу не слышала благодарности за уже проделанную работу. Если бы не наш ЖЕК то и эта зиму мы бы еще слушали обещания и в лучшем случае с 3 секцией вместе зашли на ремонт. И что то я не видела конструктивных предложений, а только нарекания. А кто то знает как организовать работу ЖЕКа? Как и с кем заключать договора, как общаться и выбивать что то из застройщиков, коммунальщиков, электриков, сантехников и иже с ними? Или вы думаете это так просто? Или у нас под домом стоит очередь из ЖЕКов, желающих обслуживать наш дом? И кто готов возглавить наше ОСББ раз уж пошли такие разговоры. Тут практически никто даже соседей своих не знает. На форуме кучка из одних и тех же жильцов, и те друг друга в лицо не знают.

Цитувати

Malinka

Malinka

06.12.2013 17:13:06

может кто знает почему в нашем ЖЕКе в нашем доме нет телефона городского? ведь мобильный они не хотят давать... а звоню в Бучу отправляют на Белицкую.. звоню на Белицкую отправляют в Бучу... это раз застала Веру Антоновну на Белицкой дали поговорить... и то бросила трубку... ну не ужели до сих пор нельзя провести телефон?

Цитувати

natali__n

natali__n

06.12.2013 17:34:37

я давненько ничего не писала на вашем форуме, но активно его читаю и с каждым днем мое устоявшееся мнение по поводу "самодурства ПП Столичнi будинки" подтверждается. Все берется через хамство и горло.
У нас на Белицкой уже 3 мес. как ОСББ, а эта тётка до сих по кровь нам пьет, плетёт интриги и т. д. Счета с самого первого месяца обслуживания и до сегодня выставляет "от фонаря" - зимой по счетчикам, а летом просто так "сколько не хватает" и никакой управы на неё нет.
Пока не поздно - создавайте свою инициативную группу, забирайте у неё свой дом и гоните их в шею, а то пока вы будете решать вопросы по подключению тепла она продаст все ваши общие помещения, и вас же еще должниками сделает на весь Киев.
Поверьте, она как клещ, высосет из вашего дома все до последней капли, а когда станет не выгодно - бросит.

Цитувати

natali__n

natali__n

06.12.2013 17:50:16

Пока у вас только трубку телефона не подымают, а в случае аварийной ситуации всплывет отсутствие обслуживающей лифтовой организации, диспетчерской службы, договоров с аварийками и т. д. - норма для ПП "СБ". У нас в случае аварии (прорыв трубы, застревание в лифте, скачки света и т. д.) - ни одна аварийка вызов не принимает, объясняя все отсутствием договоров.
На Белицкой в принципе вначале все тоже неплохо начиналось, пока не начали приходить непонятные цифры в платежках, и люди не начали чувствовать свою незащищенность в экстренных ситуациях.
К примеру: по 4 часа не перекрывают стояки в случает прорыва трубы - ждем пока сантехник из Бучи приедет и топим друг друга, при застревании в лифте единственной возможностью быть услышанным является собственный голос - кричим, стучим, надеемся только на соседа и т. д.
Не хочу Вас расстраивать, но ПП "СБ" - это наше с вами общее горе, которое незаконно, без всяких конкурентных мероприятий навязал КГС.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

06.12.2013 18:41:54

Да, но у нас с вами есть пару отличий. Первое- вы уже живете в доме и знаете друг друга. У вас было время оценить качество работы ЖЕКа. И второе - вы его меняли летом, и могли себе позволить пару месяцев побыть без тепла.
По поводу договоров, сантехника и лифтера проблема в контроле. Если выбрать людей, которые не будут слазить с ЖЕКа, то все будет нормально функционировать. Иначе ЖЕК сам откажется с нами работать.

По поводу вашего решения по созданию ОСББ сказать ничего хорошего и плохого не могу, так как не читал отзывов ваших пользователей. Если у вас есть ссылка, можете скинуть почитать?

Цитувати

Andrey109

Andrey109

06.12.2013 19:40:30

Чисто факты:
Лифты УЖЕ работают без сбоев - но если что - работают все кнопки вызова в лифтах и аварийка приезжает в течении 15минут (проверено) без вопросов и договора заключены.
Вода - 6 дней в неделю на месте 2 сантехника - и есть аварийка водоканала - договор заключен
Свет - 6дней в неделю 2 электрика на месте - про 7й день и аварийку лично я не знаю но думаю есть

С учетом практически нулевой заселенностью дома - я всем доволен!
Можно ли что то улучшить - наверняка - но надо время

Также прошу всех тех кто собирается говорить я не буду платить за это или то... Мне это не надо.. Я не просил включать сейчас тепло и т д ... Отвечаю сразу... Если Вы покупаете квартиру в доме на 500 квартир - вас волнуют еще 499 проблем кроме Вашей лично... Если на 200 квартир - то вас интересуют еще 199 квартир ... Так лифты ОБЩИЕ... Тепло на лестиничных клетках - ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ...

Когда вы построите частный дом - тогда вас беспокоят только ваши ЛИЧНЫЕ проблемы... А так МЫ ВСЕ живем в комфортабельном общежитии!

Цитувати

Venez

Venez

06.12.2013 20:05:56

Я навiть не чекав, що невдоволення проявиться так швидко, хоча прогнозував це ще в серпнi. Писали ж люди з Бiлецькоi, що в нею щось з психiкою, ось i вiдповiдь... Отримала собi вотчину. Я всього лише хочу спокiйно жити в своiй квартирi. Щиро вдячний тим людям, якi привели нам саме це ПП i пiдклали нам всiм таку свиню!

Цитувати
<< 440 441 442 443 444 ... 557
Архів