Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Very_much

Very_much

06.12.2013 20:19:20

Поки ЖЕК виконує свої обов`язки, я вважаю, що рух за змiну ЖЕКу чи створення ОБСС завчасний. Хоча пiдшуковувати альтернативу завжди корисно, на випадок якщо ЖЕК переконавшись в своїй незамiнностi почне самодурством займатися.

проте потрiбно визнати, що проблема хамства з боку працiвникiв жеку теж iснує. Тому пропоную документувати (навiть тут, на форумi) всi випадки хамства з вказанням часу, дати та коротким описом ситуацiї. Можливо знаючи, що їх дiї стають вiдомi всiм жильцям та потенцiйним клiєнтам з новобудов, працiвники жеку виженуть з голови совковi уявлення про роботу з людьми i стануть керувати своїм *настроєм*.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

06.12.2013 20:31:03

Две ветки форума люди "поливают" ЖЕК, а сами наверное и ремонт даже не начали. Если б начали, то понимали сколько нервов стоило дождаться тепла.
ЖЕк нахамил, к этому можно отнестись по разному. Есть люди, которые пропустят мимо ушей, есть - которые в ответ объяснили в глаза что хамить нельзя и им стало б легче (я отношу себя к таким, но при этом ЖЕК мне ни разу не хамил), а есть третьи которые восприняли хамство, уйдут молча и потом будут держать обиду в себе, и заспинной "поливать" (но при этом им внутри всегда будет хотеться мстить).

Кто вам сказал, что директор компании должен всегда быть доступный клиентам, и с ними обсуждать рабочие вопросы? Для этого есть сотрудники. Директор решает административные задачи: нанимает работников, платит им ЗП, заключает договора с
контрагентами.

По поводу ЖЕКа, нам его никто не приводил, он достался по акции от застройщика в момент, когда людям уже некуда было деваться. Где мы были раньше, вопрос только к нам.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

06.12.2013 21:13:06

Как человек закончивший ремонт... Живущий 3 недели без лифта на 26 этаже... С грудным ребенком под угрозой срыва отопления и многое многое другое - заявляю всем! Не было бы ни тепла, ни лифтов, ни воды сегодня! Безвинный и ко, ежедневно саботировали все это!

Да, Татьяна Васильевна в гневе - это сильно! Но эти все достижения от части благодаря и ее характеру! Возможно в Украине именно таким должен быть начальник ЖЭКа (к сожалению)... Я думаю она бы с удовольствием вежливо, за чашечкой кофе решала вопросы с застрощиками... Но не получаеться...

Я очень много раз общался с ней, и мне она ни разу не хамила... Я такой же жилец дома как и все...
Ну если и получилась такая (я убежден) ЕДИНИЧНАЯ ситуация - это не повод перечеркивать все достижения и рассказывать что ЖЭК плохой!

Пусть каждый недовольный выйдет и сделает лучше... Или хотя бы 20% от того что она выбила из Безвинных - тогда и будете иметь хотя бы моральное право на подобные заявления!

Цитувати

nata975

nata975

06.12.2013 21:15:19

Не знаю, я сегодня попросила телефон у работника жэка, мне его дали и не хамили, а наоборот сказали что могу звонить

Цитувати

Алексейка

Алексейка

06.12.2013 21:21:57

ВАХ, как ГРОМОГЛАСНО, я уже как-то было и начал подзабывать, наверное у нас не жек, а акция милосердия и о Великая и Всемогущая Татьяна Васильевна !!ВСЕ!! что она делает, делает бесплатно))и нет совершенно ни помысла, ни думы, ни расчета о грядущей прибыли с такого себе двадцати, почти тридцати этажного домика)) Лично мне этот человек глубоко неприятен, имел радость пообщаться.

Цитувати

Venez

Venez

06.12.2013 21:37:19

Дiйсно, мабуть потрiбно, щоб обхамили всiх, тодi мабуть зрозумiемо... В процесi спiлкування i проживання це обов`язково виявиться, питання лише в часi, але тодi буде вже пiзно пити Боржомi...

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

06.12.2013 22:56:10

То что я не пишу последнее время на форуме так часто, не означает, что я не занимаюсь НАШИМ домом.

Но тут уж позвольте, Соседи вы меня извините, скажу честно, так нельзя!!!
Задам вопрос вам - Почему ЖЭК ни разу мне не нахамил??? Я не КУМ не Брат и не СВАТ. Ответ - потому что я четко понимаю, что ЖЭК со нами в одной лодке!!! Вы же к ним приходите с вопросами, как будто все у нас было сдано под ключ и все ЗАШИБИСЬ, а они сидят и в ничего не сделали, в то время как вы по тысячи грн в месяц отдаете. ВЫ хоть одну копейку ЖЭКУ заплатили на сегодня??? Я уверен, что нет! Поэтому сбавьте обороты.
Их так же кинули и обманули как и нас. Обещали одно, а как видите все мы получили другое.
Есть у вас претензии - ВАМ прямая дорога на Леваневского и на Городецкого, все были на собрании все слышали!!! Все на нервах как мы так и ЖЭК, но при этом результаты есть, не идеал и не быстро но есть, такой у нас милый дом!
Поэтому, давайте выдохнем, хорошо?
Попробуйте зайти в дверь ЖЭКа с другим настроением и другим тоном общения и не будет хамства. Они тоже люди и тоже заслуживают на понимание.
Я каждую неделю на телефоне с Леваневского, Городецкого, и нашим ЖЭК уж поверьте, в нашей ситуации только адекватность приведет к ПОБЕДЕ! Вы все знаете и понимаете ситуацию с нашим домом.
Хотите другое - дайте альтернативу ко придет и все решит, нет - будьте терпимее к тем кто помогает решать нам наши проблемы!
Спасибо за понимание.
Если есть вопросы и пожелания, пожалуйста, я на телефоне.
С уважением,
Роман

Цитувати

dimast

dimast

07.12.2013 07:21:22

Andrey109: Как человек закончивший ремонт... Живущий 3 недели без лифта на 26 этаже... С грудным...

Если речь о моральном праве, то при таком отношении его более чем...
Делать свою работу, а не двери перед носом закрывать! Предлагаю пойти и сказать в лицо пластиковой двери все, что о ней думаете! Думаю понравится.

Цитувати

dimast

dimast

07.12.2013 07:29:34

lobzik-lobzik: То что я не пишу последнее время на форуме так часто, не означает, что я не занимаюсь...
Прошу заметить, что в этот раз вопрос коснулся не работы ЖЭКа, а элементарных манер поведения на работе и в обществе! И пришли к ним не проблемы решать и не претензии выставлять, а подписать договор на подключение тепла, чтобы не осыпалась от холода штукатурка, которая еще не высохла.
Уж простите, что не спели деферамбы перед закрывающейся перед носом дверью!

Цитувати

Lesya19

Lesya19

07.12.2013 08:16:05

Ой, ну все так праведно возмущаются хамством сл стороны ЖЕКа, можно подумать что каждый на работе прям сама любезность! Да я уверенна, что каждый кто работает в сфере обслуживания точно так же хоть раз за день но на кого-то рявкнет. У нас как обычно, в чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем. Поверьте, и жильцы иногда могут довести до белого каления некоторыми гениальными идеями, вопросами и требованиями. Все мы люди, у всех бывает плохое настроение.
Давайте конструктив: какие претензии к работе ЖЕКа?

Цитувати
<< 441 442 443 444 445 ... 557
Архів