Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

07.12.2013 08:34:06

dimats, что Вы хотите мне доказать сейчас?
Я не понимаю, вы что на месте вопросы решать не умеете и договариваться, что вы воздух содрогаете по пустякам? Что в Вашем понимании хамство? Мне лично было бы стыдно писать и жаловаться о том, что мне перед носом двери закрывают.

Еще раз повторюсь, мне ни разу не хамили, может вы попробуйте туда зайти понимая, что люди пока что тоже не беспомощны во многом и они вляпались с нашим домом точно так же как и мы? Не думали об этом?

Вы хотите, чтобы ЖЭК сейчас собрал свои вещи съехал? Что вы людей накручиваете? У вас есть подписаны договора с Водоканалом, КиевЭнегро, Лифтерами и т. д.? Вы знаете, что нужно сейчас делать с тремя этажами офисов, которые не отапливаются и есть угроза замерзания воды?! У Вас есть ЖЭК, который готов зайти и все сделать для нас?

Вопрос следующий, все хотят, чтобы ЖЭК работал в субботу, я узнаю, что для этого нужно.

Спасибо и хороших выходных.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

07.12.2013 08:54:49

Самое интересное, что мы еще не вселились, не живем друг с другом по соседству, а уже воюем.
Чего за два дня никто не написал когда мы увидим залитый асфальт во дворе, отсутствие строительных домиков и забора на территории, убранного крана в 3-й секции (все это обещалось сделать в декабре, уже идет вторая неделя декабря).

Обсуждаем мелочь, которая каждым воспринимается по своему. Причем те, кто ежедневно живет, или через пару недель планирует уже жить в доме за ЖЕК, а те кто думает только начинать ремонты, соответственно пока и не вникал в суть внутренних проблем - против.

Давайте уже прекращать это. ЖЕК сейчас нам очень нужен. А вот когда дом заселится на 100%, мы будем друг друга знать в лицо, будем понимать все минусы ЖЕКа по сравнению с другими ЖЕКами (хамство как аргумент не подается логике, так как воспринимается каждым по своему), тогда такие вопросы можно обсуждать.

Цитувати

Malinka

Malinka

07.12.2013 09:13:30

nata975: Не знаю, я сегодня попросила телефон у работника жэка, мне его дали и не хамили,...

Пожалуйста, напишите телефон ЖЕКа, т. к. у меня есть только Буча и Белицкая 3641984 и 2193426, там информацию не дают по нашему дому

Цитувати

Venez

Venez

07.12.2013 09:19:57

Дивно, чому перед одними Столбуд дверi перед носом зачиняе i тел. слухавку кидае, а в iнших повна iнформацiя, навiть договори з аварiйними службами начебто е... Особливi вiдносини... Dimаst всього лише написав, що завжди пiдтримував ЖЕК, зробив ремонт, а його дружина прийшла пiдписати договiр на тепло i зiткнулась з неприкритим хамством. В чому Dimаst не правий? Не потрiбно перекручувати.

Цитувати

natysik83

natysik83

07.12.2013 15:30:27

natali__n: я давненько ничего не писала на вашем форуме, но активно его читаю и с каждым днем...

"а то пока вы будете решать вопросы по подключению тепла она продаст все ваши общие помещения, и вас же еще должниками сделает на весь Киев." можно с этого момента поподробнее? какие у вас помещения были проданы и на каких основаниях? как это можно проконтролировать и предотвратить?

Цитувати

tanuha63

tanuha63

07.12.2013 16:50:19

SVD:
Уважаемый Viktor27, расчёт не корректный. А кто будет платить за калории на...

Шановний SVD, вже майже понад мiсяць тому, я на форумi пiдiймала питання про по-квартирне встановлення лiчильникiв на тепло, нащо Роман тодi повiдомiв що дирекцiя Жеку планує встановлення їх по завершенню опалювального сезону...
Отже, питання по встановленню лiчильникiв на тепло у квартирах, лишається актуальним для мене,i думаю для нас усiх..
Тому, буду Вам заздалегiдь вдячна, про бiльш розгорнуте iнформування перемовин з Тетяною Василiвною, щодо встановлення поквартирних лiчильникiв на тепло....

Цитувати

dimast

dimast

07.12.2013 17:20:25

Venez: Дивно, чому перед одними Столбуд дверi перед носом зачиняе i тел. слухавку кидае,...

Именно так и есть! Спасибо!

А писал я это не для того, чтобы те, кто наладили личные отношение с ЖЭКом здесь свирепствовали и не для того, чтобы прямо сейчас что-то менять и кото-то искать... А для того, чтобы представители ЖЭКа, которые, я уверен, тоже читают форум, задумались и сделали выводы о том что:

- выполнение обязанностей + хамство = увеличение их рейтинга тольков глазах тех, кто наладил с ними личные отношения;

- выполнение поставленных целей и обязанностей + вежливое и адекватное отношение к жильцам = процветание ЖЭКа и довольные жильцы!

Так понятнее?..

Цитувати

natali__n

natali__n

07.12.2013 18:34:15

Каждый год КМДА издает распоряжение про распредиление жилой площади квартир в части передачи застройщиком служебного жилья. 10% от общей площади дома передается в город и 2% из этих десяти - балансодержателю. Эти квартиры ваши общие. Вы их можете сдать в аренду, продать и т. д. - но только ВЫ - СОВЛАДЕЛЬЦЫ ( а вырученные деньги направлять на развитие дома или на накопление на кап. ремонт или другое, по вашему решению). На сегодняшний день балансодержатели очень шустрые и быстры, молниеносно находят применение этим квартирам, а потом совладельцы годами отбивают их в судах. Я говорю это вам, потому что Вера Антоновна хвастается нам на Белицкой, что Тат. Вас. сделала ей в вашем доме кв-ру.
Наша Т. В. забрала себе нашу 1-но комн. кв-ру на 1-ом эт. и присоединила к ней диспетчерскую, сделав таким образом из 1-но комн. - двушку, лишив нас таким образом и диспетчерской и квартиры, но после того как люди подняли "хай", она скоропостижно выкупила эту кв-ру у КГСа, а через какое-то время и отсоединили диспетчерскую. И это сделала та, которая громче всех говорила, что нарушать целосность несущих стен нельзя.

И самое главное, что я вам хотела бы сказать - у вас нет ЖЕКа, у вас есть Частное предприятие, которое не подчиняется РДА. И если вы столкнетесь с каким-то нерешаемым вопросом, вам откажется помогать и районная администрация, и все органы власти, останется только прокуратура. А мы уже сегодня имеем возможность сравнивать какой кроткой овечкой была год назад Вера Ант. и какой борзой стервой стала сегодня. Вам будут отвечать вежливо до тех пор, пока ваши вопросы не будут касаться финансов. А они возникнут, так как данное предприятие не привыкло обслжуживать дома, оно привыкло замыливать глаза, и у вас со временем возникну вопрос почему не убирают в подъездах?почему в переходах не горит свет? почему не чистится снег? и т. д., а ведь на все эти статьи заложены деньги в составляющих тарифах.

Дай Бог чтобы я ошибалась, и чтобы люди менялись к лучшему, но на сегодняшний день имеем то что имеем. И наверное не просто так в начале называли из ЖЕЧками.

Цитувати

natali__n

natali__n

07.12.2013 18:42:05

Нам не давали пользоваться колясочыми, а оказывается, что Тат. Вас. перенесла в них демонтированые из диспетчеркой пожарные пульты, а диспетчерскую присоединила к квартире, пробив проем в несущей стене. Таким образом мы лишились и колясочных и диспетчерсих и служебных квартир, сейчас воюем. Нам повезло, что в доме нашлись активные люди, и что прошло не очень много времени.

Цитувати

natali__n

natali__n

07.12.2013 18:44:37

Это наша колясочная

Цитувати
<< 442 443 444 445 446 ... 557
Архів