Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Andrey109

Andrey109

19.12.2013 06:04:48

Рома, ты не понял!
А вдруг!?... Это непобедимое славянское "а вдруг?!" :)

Цитувати

eduard

eduard

19.12.2013 08:07:00

lobzik-lobzik:
Еduard, я не хочу с вами спорить, вы читаете там где Вам хочется читать, а я...

Роман, а Вам случайно не известна дата, когда ответчик (Днепровская РДА) получила решение суда?

Цитувати

eduard

eduard

19.12.2013 08:10:34

_Rybak_:
У мене робили iншi(не нашi "трудоголiки") спецiалiсти сантехнiку - швидко, якiсно...

Rybak, не раскроете ли тайну, сколько заплатили наемному сантехнику за услуги?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

19.12.2013 08:18:54

У меня тоже был наемный, заплатил 2 тыс грн, + 2,5 тыс. грн - материалы.

Цитувати

mvs80

mvs80

19.12.2013 12:59:09

Ув. соседи с 8эт по 27эт из 2шек (1 сек)примыкающих ко 2й секции, огромная просьба проинспектировать свои трубы (канализация и т. д.) в ванной. По стояку течёт вода. Наверное что-то где-то у вас при ремонте пошло не так. Посмотрите пожалуйста, иначе всё замуруем, будем жить в канализационных запахах, а что ещё хуже будем без канализации (как писали ранее из 2 секции).

Цитувати

Клевер

Клевер

19.12.2013 16:37:19

Вы представляете, оформляю сегодня договор на отопление, приходит Валентина Михайловна в ЖЭК в полном шоке и говорит:"Какие-то клоуны с верхнего этажа канализационный слив вывели в вентиляционную шахту. Причем осознанно, как Вы понимаете. Вы представляете, у нас есть такие соседи, которые готовы сливать свое дерьмо всем, кто живет этажами ниже, в вентиляционную шахту. Я в шоке, что придется жить по-соседству с такими дебилами.

Цитувати

Very_much

Very_much

19.12.2013 17:00:33

думаю це якась помилка.
А якщо це правда, то нехай сусiди знизу перекриють вент канал якомога вище. За кiлька днiв винахiдливi негiдники плаватимуть у власному лайнi.

Цитувати

Andrey109

Andrey109

19.12.2013 20:38:23

Добрый вечер!

Хочу сообщить Вам о некоторых новостях.

Сегодня на Леваневского была проведена встреча с г-ном Олифиром, Безвинным и Татьяной Васильевной.

Обсуждали вопрос тарифов на тепло и электрику.

По результатам пришли к следующему: сегодня трест готовит письмо на киевэнерго с просьбой/требованием перевести дом на тариф для населения, а именно с 1,06грн/квт на 0,2154 грн/квт и с 950грн/гкалл на 250грн/гкалл...

Для этого нужно к письму приложить обращение ПП"Столичнi будинки" с информацией о количестве проживающих в доме с подписями собственников этих квартир... Следовательно нам необходимо срочно собраться для сбора подписей... Предлагаю суббота 11:00

Прошую учесть важность данного момента, в случае если будет мало подписей (сколько точно надо неизвестно, но чем больше тем лучше) и нам откажет киевэнерго - дом останеится на высоких тарифах, которые застройщик в одиночку не оплатит (не захочет или не сможет фактически это вопрос не принципиальный).

После этого в 15:00 было совещание уже на объекте, обсуждали фронт первоочередных работ для зимы - его приняли - посмотрим как выполнят.

Также хочу озвучить не только свою личную, но и некоторых жильцов дома с которыми я общался, просьбу:

Давайте уважать труд и старания друг лруга, а в частности ЖЭКа. Сегодня там все на взводе и на нервах... Все движеться с большим скрипом... Не думайте что в ЖЭКе сидят и в носу ковыряют. Сегодня лично я просидев в ЖЭКе час туда бесконечно прибегали всевозможные подрядчики и жильци, и когда они закрылись на 30 мин на обед уже нашлись обиженные, мол как это так?? Отвечаю - вот так! Там тоже люди, а не машины или наши рабы! Прошу относиться с пониманием и хотя бы минимальным уважением и терпимостью!

С Уважением, Андрей

Цитувати

сухОФрукт

сухОФрукт

19.12.2013 20:44:48

У суботу на жаль нiяк, але ми на наступному тижнi планували приїхати пiдписати Договiр на тепло, тому заодно i пiдпишемся для електроенергiї.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

20.12.2013 05:54:53

Andrey109: Добрый вечер!
Хочу сообщить Вам о некоторых новостях.
Сегодня на Леваневского...

ок, при себе какие-то бумажки/документы иметь нужно?

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 557
Архів