SVD
20.12.2013 08:14:12
Клевер: Вы представляете, оформляю сегодня договор на отопление, приходит Валентина Михайловна...
Уважаемые соседи! Мне кажется такого не может быть. Или кто то нанял безответственных бракоделов которые сделали такую пакость, а хозяин квартиры об этом даже не знает. Раз Валентина Михайловна выявила такой факт, пускай немедленно заставит хозяев переделать слив. Мне просто страшно подумать, что будет если канализация будет сливаться в вент шахту, если я правильно понял - кухонную. А по поводу сбора подписей касательно тарифов - предлагаю списки оставлять в ЖЕКе, тогда все смогут в удобное время подойти в ЖЕК и поставить подпись.
eduard
20.12.2013 08:15:20
Andrey109: Добрый вечер!
Хочу сообщить Вам о некоторых новостях.
Сегодня на Леваневского...
Какой может быть обед при неполном рабочем дне? ЖЕК это обслуживающая (!) организация. Может быть они и не рабы, НО служить нам обязаны.
phoen1x
20.12.2013 08:22:51
про жилую площадь полученную жеком так никто и не знает?
Andrey109
20.12.2013 08:30:53
К сожалению, сбор подписей нужно провести в кротчайшие сроки! Так как этиодписи в понедельник нужно отдать в киевэнерго - максимум вторник...
Уважаемый Eduard - на каком основании ВАМ должны служить? Кто ВЫ такой чтоб ВАМ служили? ЖЭК - организация которая ОБСЛУЖИВАЕТ дом! А не ВАС!
едьте в верховный совет, кабмин, администрацию президента - там тоже ВАМ служат... Расскажите там про обед и т д
svitlanka
20.12.2013 09:29:04
Дорогие инвесторы 3-й секции! Предлагаю поторопить застройщиков со стройкой нашей секции! Давайте напишем коллективное письмо, кто за, пишите сюда или на мою почту svitlanka.k@gmail.com
mvs80
20.12.2013 13:27:48
Andrey109: Добрый вечер!
Хочу сообщить Вам о некоторых новостях.
Сегодня на Леваневского...
завтра в 11 буду, где подписи ставить, куда обратиться?
eduard
20.12.2013 14:31:39
Andrey109: К сожалению, сбор подписей нужно провести в кротчайшие сроки! Так как этиодписи в...
Андрюша, я сегодня был в ЖЕКЕ: никакие подписи им не нужны!
_Rybak_
20.12.2013 14:32:20
mvs80: Ув. соседи с 8эт по 27эт из 2шек (1 сек)примыкающих ко 2й секции, огромная просьба...
Сусiд по стояку, у Вас вода тече по стояку зi стелi чи на стиках труб (можливо з ревiзiйних колiн)? Питання в тому, що в мене теж протiкало по стояку. Як виявилось ця погрiшнiсть була в ревiзiї. Я їх замiнив (в великому сан. вузлi та на кухнi) i це питання вiдпало.
ЕленаОс
21.12.2013 12:40:16
Здраствуйте соседи, тут задавался вопрос меня то же он интересует, а почему нужно вначале делать сантехнику потом электрику? и посоветуйте хорошего сантехника, кто закончил ремонт, нужен срочно. Спасибо
lobzik-lobzik
21.12.2013 14:17:39
Уважаемые жильцы,
Прошу отнестись к сбору подписей очень серьезно, от этого зависит будет ли у нас вода, свет и тепло в будущем.
Пожалуйста до Вторника найдите время, заскочите на стройку на 5 минут и распишитесь в документе, который готовиться для Киев-энерго.
Список находиться у консьержки в первой секции, поэтому вы можете заехать в любое удобное для вас время!
Всем спасибо!
Роман