Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

eduard

eduard

18.12.2013 16:04:17

lobzik-lobzik: to eduard,
время подачи апеляции 10 дней, если бы подавали апеляцию, то никто...

Роман, десять дней с момента получения (!) решения. В едином реестре решения, не зависимо от вступления в силу. Почитайте КАСУ ;)

Цитувати

eduard

eduard

18.12.2013 16:05:14

nutella: И, забыла, кто у вас этим занимался и стоимость? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее...

Обратитесь к местным сантехникам: Анатолий и Роман, быстро, качественно, нормальные цены.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

18.12.2013 16:10:49

Кто-то уже ставил на этаже общие двери? Если да, то сколько это стоит?

Цитувати

nutella

nutella

18.12.2013 16:28:42

eduard:
Обратитесь к местным сантехникам: Анатолий и Роман, быстро, качественно, нормальные...

Спасибо!

Цитувати

_Rybak_

_Rybak_

18.12.2013 17:13:04

nutella: И, забыла, кто у вас этим занимался и стоимость? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее...

У мене робили iншi(не нашi "трудоголiки") спецiалiсти сантехнiку - швидко, якiсно i приємно дешевше...

А на рахунок того, що має бути першим?... Немає однозначної вiдповiдi. Є плюси та мiнуси в будь-яких варiантах.

Цитувати

Patient

Patient

18.12.2013 17:13:14

Viktor27: Кто-то уже ставил на этаже общие двери? Если да, то сколько это стоит?

а вы хотите новые двери на этаже ставить или уже на имеющиеся вставить замки?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

18.12.2013 18:13:23

Если вы спрашиваете про входные, то я стандартные сразу же заменил. Я стандартную если честно не рассматривал всерьез, она выглядит как консервная банка.
Я пишу про совместную дверь в коридоре. Кстати туда стандартной двери и место.

Цитувати

Клевер

Клевер

18.12.2013 19:16:35

Надо учитывать и противопожарную безопасность, ставить замки на все двери-дело нехитрое, но в случае беды-из-за таких деятелей будет большая беда. Такую "деятельновть"надо присекать сотрудникам ЖЕКа. Я понимаю, что от воров и все такое, но не нужно забывать, что выход к аварийным лифтам и лестнице осуществляется также через эти общие двери.
Сами можете оказаться в ловушке, созданной своими руками.
Роман, как Вы относитесь к данному вопросу?

Цитувати

Viktor27

Viktor27

18.12.2013 20:54:17

Вы про что? Какие лифты безопасности и лестница?
Если вы посмотрите на плат второй секции, то там есть апендикс, с 3-мя квартирами, вот именно в нем и хотелось установить дверь. Все лифты и лестница находится на противоположной стороне коридора.
Я спрашиваю, ставил ли кто-то там дверь, я помню были рассуждения на эту тему.

А по поводу лифтов безопасности это да, был в новострое на ул. Голосеевской, так там ЖЕК (для любителей пообсуждать ЖЕК сразу сообщу, не наш) разрешил использовать хол как склад, и люди на всех этажах позабивали своим хламом.

Цитувати

lobzik-lobzik

lobzik-lobzik

18.12.2013 21:08:35

eduard:
Роман, десять дней с момента получения (!) решения. В едином реестре решения,...

Еduard, я не хочу с вами спорить, вы читаете там где Вам хочется читать, а я там где мне, но лучше все же стремиться к обьективности :)

Апеляцiйна скарга на постанову суду першої iнстанцiї подається протягом десяти днiв з дня її проголошення. У разi застосування судом частини третьої статтi 160 цього Кодексу, а також прийняття постанови у письмовому провадженнi апеляцiйна скарга подається протягом десяти днiв з дня отримання копiї постанови.

Плюс ко всему я общаюсь Трастбудом, который вел этот суд, если бы была апеляция, я бы сказал. Буквально вчера этот вопрос обсуждали.

Спасибо! :)

Цитувати
<< 451 452 453 454 455 ... 557
Архів