Viktor27
18.12.2013 05:38:22
А можно для непонимающих разъяснить - С Постановы понятно, что распоряжении о присвоении адреса остается в силе, и мы Шумского 5, но при этом сертификат Инспекции гос. архитектурного строительства не действительный?
Если так, то на каком основании действует указ по присвоению адреса, если он пряма ссылается на сертификат.
Viktor27
18.12.2013 05:46:06
А по поводу очередного комментария в сторону ЖЕКа:
1. По поводу счетов за отопление, если у вас нет Индивидуального счетчика, то вы как и весь Киев платите по тарифу который разбит на 12 месяцев, в независимости есть отопление или нет. Он отличается от тарифа в отопительный сезон тем, что вся сумма которую вы должны заплатить зимой, разбивается на весь год.
2. Камеры вопрос актуальный, и его уже сейчас необходимо подымить ЖЕКу, действительно - защита нашего имущества, это только наши проблемы, ЖЕК должен обеспечивать только беспрерывную работу коммуникаций.
3. Вопрос с горячей водой спорный, прокомментировать ничего не могу по этому поводу.
Alexpharma
18.12.2013 05:50:38
aleksa-shum: думаю, тема закрыта. Официальный источник
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/35883242
Aleksa-shum, спасибi за гарнi новини! Останiм часом не так часто вони надходили.
aleksa-shum
18.12.2013 07:55:24
Viktor27: А можно для непонимающих разъяснить - С Постановы понятно, что распоряжении о присвоении...
извините, забыл предупредить - много текста - я не юрист, но там достаточно все логично написано.
и как подсказывает мне мой мозг - есть юридические решения, которые не имеют обратной силы - например, получение права собственности... а может если и имеют, то должны быть законные исключения, в данном случае таковых нет, а во-вторых - все комунальные услуги предоставляются, и предоставляются в нашей стране не гос. предприятиями, им главное что вы заплатили по счетам.
П. С. а мне, как жителю дома, главное что бы после всяких работничГов от дома что-то осталось - после ремонтов в квартирах, думаю, придется делать ремонт всего дома.
Sunshine
18.12.2013 08:08:47
Да, новости действительно хорошие. Решение суда - победа! Но вопрос: кто такие общественная организация "Лига благоустрою киян" и на каком основании они инициировали внеплановую проверку ГАСКа, по результатам которой мы лишились сертификата? Хотелось бы почитать акт проверки от 11.07.13 и возможно его оспаривать тоже в суде.
И странно, что решению суда уже около 40 дней и о нем никто не сообщил
Viktor27
18.12.2013 08:51:08
О нем сообщали, говорили что оно есть, и оно положительное.
Но само решение стало доступно на сайте Реестра судебных решений где-то на этой недели, так как на прошлой проверял по Трастбуду, его еще не было.
eduard
18.12.2013 09:20:59
aleksa-shum: думаю, тема закрыта. Официальный источник
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/35883242
при условии, что ответчик не подал в апелляцию?
lobzik-lobzik
18.12.2013 14:14:37
to eduard,
время подачи апеляции 10 дней, если бы подавали апеляцию, то никто бы не вешал на сайт единого реестра решение, которое оспаривается.
Поэтому видимо так долго его и не выкладывали на сайт.
nutella
18.12.2013 15:52:54
Привет всем соседям!Сегодня кздила к нам в дом... Как же все-таки приятно наблюдать там жизнь!
Пишет 239 кв, 2 секция. Подскажите девушке, пожалуйста. Валентина Михайловна мне сказала, что прежде, чем делать электрику, нужно сделать сантехнику... поделитесь опытом, будьте так ласкавi=))))))
nutella
18.12.2013 15:54:51
И, забыла, кто у вас этим занимался и стоимость? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее благодарна!