Investor294
26.02.2014 19:40:54
Банкротом Трастбуд является не юридически, а фактически для нас инвесторов. То что нет решения суда по-этому поводу нас мало интересует. Нас интересует лишь выполнение их обязательств в полном объёме перед нами, а то, что они не могут, либо не хотят выполнять эти обязательства это однозначно. Какой смысл заказчику имея средства затягивать строительство? Если нет средств и они разворованы, либо потрачены не по назначению значит фактически структура банкрот, а признавать это в суде они не собираются им это не нужно. Давайте лучше определимся с дальнейшими действиями по поводу собрания и организации инициативной группы для борьбы с застройщиком, а не вести бесполезные дискуссии.
Тоха
27.02.2014 06:53:06
Я поддерживаю проведение собрания в субботу, первого марта. Создание инициативной группы инвесторов - это первый шаг. Также, большая просьба, к инициативной группе из первой и второй секции тоже придти на собрание. У нас есть общие проблемы и решать их нужно вместе. Также нужно сделать смс рассылку, для оповещения людей. У инициативной группы из первой и второй сек. есть контакты инвесторов. Предлагаю в субботу собраться возле дома в 11 часов. Также, если у кого есть знакомый юрист, который может или хочет заняться нашей проблемой, нужно, чтоб он тоже пришел. В дальнейшем, в Трастбуд, нужно идти с юристом.
Investor294
27.02.2014 08:13:45
Инвесторы 3-ей секции не проигнорируйте обращение по поводу собрания в субботу. Ситуация очень серьёзная с достройкой дома. Если не предпринимать каких-либо шагов у нас будут серьёзные проблемы с получением квартир. Бизнес уводит деньги из Украины. Нам необходимо срочно собрать инициативную группу для переговоров с заказчиком и генподрядчиком строительства. Юрист, который разбирается в вопросах инвесторов нам необходим для юридически грамотной координации наших действий, чтобы не навредить самим себе же. Без юриста нам будет сложно вести переговоры. Мы плохо ориентируемся в законах Украины по защите прав инвесторов, поэтому такого человека нам необходимо найти. Если придётся оплатить его услуги я не думаю, что это будет проблемой для 88-квартирной секции. Для переговоров нужен юрист, что бы подтвердить серьёзность наших намерений и по результатам переговоров уже предпринимать юридические пути решения проблемы. Никакой Правый сектор либо ещё кто-то не поможет решить наши проблемы-это абсурд. Забудьте о революционных настроениях. Революция решает вопросы только той части общества, которая в ней нуждается, но не всего. Должно действовать верховенство права и законов. Только мы сами объединив свои усилия сможем сдвинуть ситуацию с мёртвой точки. Не будьте безразличны к этому вопросу. Мы абсолютно не ориентируемся в ситуации с компанией застройщиком. Их планы и финансовое состояние нам не известны, но мы видим картину воочию. Нарушены наши права и защитить их сможем только мы сами скоординировав наши действия согласно закона Украины. Я подчёркиваю:это не паника-это адекватный взгляд на наши проблемы с застройщиком и проблемы в государстве в целом.
Investor294
27.02.2014 08:20:24
Светлана к Вам просьба, если у Вас есть телефоны инвесторов, согласуйте с ними время и место проведения собрания в субботу 1 марта.
Vlad_SH
27.02.2014 08:28:47
Будем в субботу. Нужно что-то делать.
svitlanka
27.02.2014 10:15:13
Investor294: Светлана к Вам просьба, если у Вас есть телефоны инвесторов, согласуйте с ними время...
Ок, сообщу всем, чьи контакты у меня есть, что в субботу встречаемся на шумского 5 нка 11-00.
Investor294
27.02.2014 14:54:03
Светлана, если будет информация подтвердите сколько людей будут готовы прийти в субботу.
svitlanka
27.02.2014 15:30:24
Внимание!!!
Я передала информацию инвесторам нашей секциии, после чего они связались с директором Трастбуда. Просят провести встречу 15 марта, на которой будут ВСЕ представители застройщика. Давайте потерпим 2 недели, чтобы наша встреча прошла более продуктивно!
svitlanka
27.02.2014 15:52:27
Также во вторник будет гарантийное письмо от застройщика, в котором он укажет сроки достройки ншей секции. Письмо я выставлю на форуме. В усной форме нам сказали, что до 1 сентября мы въедем в свои квартиры!
Investor294
27.02.2014 17:15:49
Светлана это всё хорошо. Спасибо за оперативную информацию и за то, что Вы болеете за наше общее дело. Однако мы не раз это уже слышали. В гарантийном письме должен быть чётко указан график строительных работ, согласованный и подписанный генподрядчиком строительства и только после этого мы сможем все вместе контролировать темпы этих работ. Я лично не верю в их обещания. Это всё затягивание времени для решения своих собственных вопросов. Ничего 15 марта не произойдёт, кроме как мы услышим их обещания начать работы с 1 апреля. Без графика строительных работ, согласованного и подписанного генподрядчиком с ними не о чем разговаривать. Ничего нового для себя мы не услышим. Будьте реалистами. Нас дурачат уже 23 года и этому нет конца и края. Пора уже нам самим побороться за свои права.