Lesya19
04.03.2014 10:14:05
А вот и о втором учредителе)
james
04.03.2014 10:21:16
Ну вот, ПАТ ХК "Киевгорстрой" не при делах.
Кому землю выделили? ТОВ "Киевгорстрой"?
Lesya19
04.03.2014 11:37:30
Я же выложила данные о ТОВ Люмине, там учредитель физлицо. При чем, прошу заметить, оба ТОВа основаны практически одновременно в 2009 году. В общем, долго растекаться мыслями нет смысла. Юридически все красиво обставлено. Понятно, что все они пов`язанi особи, соответственно нужно обращаться в прокуратуру и требовать возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и одновременно трубить об этом на каждом углу и обвинять холдинг в мошенничестве. Как неоднократно здесь уже писалось, заставить шевелиться холдинг можно только публично уничтожая их репутацию! И пускай жрут каску с краном.
Кстати, по поводу высказанной идеи о конфискации квартир в пользу инвесторов-сразу забудьте) Вторая очередь является незавершенным строительством, это вообще очень тонкая материя в нашем законодательстве. Дом как бы есть, но его как бы нет. Юридически это просто набор кирпичей, досок, цемента, и т. п. И в любом случае, что то у кого то отобрать можно только в судебном порядке.
lobzik-lobzik
04.03.2014 13:42:41
Только что вышли из встречи в Киев-Энерго Андрей и Татьяна Васильевна, сегодня должны включить свет, очень надеемся на их сознательность и на то, что они держат слово.
Там никто не знал, что в доме люди живут и идут ремонты, они готовы перевести по временной схеме наши две секции на тариф для населения, есть какой-то механизм, только тариф если я правильно понял то ли на 0,4 то ли на 4 коп. дороже будет. Будет два счетчика, один для наших секций, другой для строителей 3-ей секции.
Вся эта ситуация, результат бездейственности Треста-3, у которых была куча времени решить эти вопросы и не тратить свои деньги на оплату счетов, а аккумулировать их для достройки дома, это чистой воды бесхозяйственность и безответственность как по отношению к своей компании и людям, которые там работают так и к нам инвесторам, которые оплатили 100% за свои квартиры.
В Чт. будет встреча ЖЭК, ТрастБуд, Трест-3 и наша инициативная группа Андрей и я, для того, чтобы окончательно решить данный вопрос.
Надеюсь, что сегодня все смогут вернуться в свои квартиры.
Viktor27
04.03.2014 13:46:31
Очень рад это слышать. Спасибо!
Irina13
04.03.2014 13:51:30
Спасибо большое!
_Rybak_
04.03.2014 14:06:30
Andrey109: Ух как форум за пару дней оживился!.. Может попросить по чаще свет отключать... Может...
Молодчина!!!
Готовий пiдтримати у всьому для того, щоб олефiробезвиннi не вiдчували безкарнiсть у сподiянному. Щоб лягали спати в холодному потi, вiдчуваючи жосткiсть нарiв та сморiд камери...
ДIСТАЛО!!!
Я хочу жити в СВОЇЙ теплiй квартирi, своєму будинку, на благоустроєннiй територiї. Для цього я майже 3 роки тому заплатив 100% iнвестицiй, зробив доплати,"вiрив" обiцяному i чекав... А зараз не можу зрозумiти, чому маю ще терпiти таке безчинство.
Олефiробезвинних потрiбно вiдправити "на пенсiю без доплат та компесацiй"...
GetoFix
04.03.2014 14:38:29
Хочу домой
GetoFix
04.03.2014 15:15:55
Скажите пожалуйста свет включили ?
mulder_wolf
04.03.2014 15:21:08
Если еще не включили, можно телефоны консъержей ?