Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

Andrey109

Andrey109

04.03.2014 17:21:08

Подтверждаю, все работает:
Тепло и воду приехал Анатолий и все проверил
Лифты - перегрузили - все в строю.

Спасибо всем за поддержку.
Также хочу сказать спасибо Татьяне Васильевне.
Отдельно необходимо сказать спасибо Дмитрию - директору трастБуда, что длстаточно оперативно профинансировал включение.

Сообщаю всем, что до конца месяца нам необходимо перейти на оплату электрики жильцами.
Для этого на четверг будет всьреча в трастбуде со всеми "участниками ригаты"
О результатах я или Рома отпишиться.

С уважением Андрей

Цитувати

ЛИЗА

ЛИЗА

04.03.2014 17:23:28

Вся наша семья БЛАГОДАРИТ АНДРЕЯ ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕШЕНИИ ВОПРОСА С ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ! ТАКИМ СОСЕДОМ МОЖНО ТОЛЬКО ГОРДИТСЯ! АНДРЕЙ, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! ОСОБЕННО ОТ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ МЕРЗЛИ И ПРИ СВЕЧАХ ДЕЛАЛИ УРОКИ!!!

Цитувати

Investor294

Investor294

04.03.2014 19:22:54

Земля под домом находится в аренде до 2015г. у ООО "Трастбуд". Оно же и является заказчиком строительства. Проще говоря они должны были распределять и контролировать финансовые потоки, которые стекались со всех продавцов кв. м. А ОАО "Трест "Киевгорстрой-3" была скорее всего создана под этот конкретный объект. И имя ей дали подобающее. Не каждый инвестор может отличить холдинг Киевгорстрой от ООО Киевгорстрой. Однако, как оказалось это две большие разницы. Возможно планировался кидок по всем трём секциям, однако из-за активности инвесторов этих секций план А сорвался. Сейчас вступил в действие план Б-кинуть, хотя бы инвесторов 3-секции. Если он забуксует у них есть ещё и план Г, о котором мы пока не знаем. Я имею информацию о том, что ООО "Трастбуд" регулярно получает деньги за кв. м. И суммы эти не маленькие 300-400 тыс. грн. в неделю. Куда они их используют непонятно. Значит основные претензии мы должны предъявить именно к ООО "Трастбуд", которая должна была собрать воедино эти финансовые потоки и направить в строительство. А сумма эта значительная: в 3-ей секции имеется 27 этажей, на каждом этаже 237 кв. м. общей площади квартир, выставленных на продажу, включая офисы, но не включая подземный паркинг, который обходится застройщику недорого. Т. е. имеем 27 эт. х 237 м. кв.=6400 м. кв. общей площади. Умножаем 6400 м. кв. на среднюю цену реализации за м. кв. 9000 грн. и получаем сумму 57 млн.600 тыс. грн. Себестоимость кв. м. в новостройке такого типа приблизительно 5000 грн кв. м. То есть себестоимость всей 3-ей секции равна 6400 м. кв.+ 1000 м. кв. это площадь вспомогательных помещений (лестниц, коридоров и т. п.)х 5000 грн.=42 млн. грн. Работ по третьей секции выполнено примерно на 80 процентов, что составляет 42 млн. грн. х 0.8 = 33 млн.600 тыс. Значит осталось вложить в строительство 3-ей секции около 10 млн. грн. Денег за продажу кв. м.(без офисов) получено на 51 млн.200 тыс. Разница 51 млн.200 тыс.-33 млн.600 тыс.= 17 млн.600 тыс. неизвестно куда делась. ООО Трастбуд не строит больше никаких объектов, поэтому деньги были банально разграблены и доказать суду это не составит большого труда. Таких дел сейчас уйма. Денег вполне хватило бы, что б закончить всю стройку, если бы они были в неё вложены. Замечу, что себестоимость 5000 грн. за м. кв. включает в себя стоимость земли, паркинга, подземных и надземных коммуникаций, взятки, откаты, паевой взнос, охрану, аренду крана и прочие расходы, связанные со строительством дома. Расчёт приблизительный с погрешностью от 10 до 20 процентов в ту или иную сторону. Это очень выгодный бизнесс, но такая неизвестная структура как ООО Трастбуд не смогла бы продать этот объект без помощи известной фирмы, такой как ХК Киевгорстрой. Это мошенничество в особо крупных размерах и влечёт за собой помимо срока для директора и конфискацию имущества фирмы. Замечу, что наши инвестиции изначально были тоже в кирпичи, коими сейчас назвали офисные помещения, но при статье-это есть имущество и оно подлежит конфискации у фирмы-застройщика.

Цитувати

svitlanka

svitlanka

04.03.2014 19:44:36

Откуда инфа про поступление денег каждую неделю Трастбуду? Если честно, я бы обрадовалась, что к ним хоть какие-то деньги поступают и у нас еще есть шансы... Но честно, не могу поверить информации, что где-то кто-то что-то кому-то сказал, причем это секрет и поэтому я вам ничего больше об этом не скажу... Такой факт мы не сможем нигде использовать в качестве доказательства(

Цитувати

Investor294

Investor294

04.03.2014 21:20:57

Так где же тогда Светлана делись наши деньги в сумме 17 млн. грн.? Может кто-то подскажет? Или я в чём-то ошибаюсь? Они сняли прибыль не закончив строительство и это уже мошенничество. Если я не прав возразите мне другими цифрами. А информацию по поводу поступления денег в Трастбуд имею от человека, который работает в структуре, занимающейся продажей первичного жилья, в том числе и объекта Барвинок. Они регулярно передают им указанные суммы. За что эти деньги я не интересовался. Главное, что они к ним поступают, но в строительство они их не вкладывают. И поймите одно-строительство это уже не их бизнес. Честное имя им не нужно. С данного объекта они хотят выкачать максимально денег, поэтому не стройте иллюзий по поводу ихних писем, устных заявлений и собраний. При оформлении договора с ними они свято меня убеждали, что все материалы вплоть до лифтов для 3-ей секции у них закуплены, чему я не особо верил. Вы или кто-то другой видели эти материалы? Я заключил договор с ними в сентябре 2013г. лишь из-за предложенной довольно низкой цены за кв. м.(цена при нулевой степени готовности дома) и высокой степени готовности плюс то, что я в детстве прожил на Березняках(на другой стороне озера Тельбин) и этот район мне нравиться. Можно сказать ностальгия. Обычно при степени готовности объекта в 75 процентов и выше стройку не замораживают-это уже не имеет смысла(вложено много денег), но времена меняются и аппетит у заказчика падает. Так что будьте в дальнейшем осторожны при выборе застройщика, времена меняются. Будем надеяться на лучшее. Всем спокойной ночи!

Цитувати

jonnyD

jonnyD

04.03.2014 22:49:38

интересно, есть ли возможность перепроектировать офисы в квартиры?
продавать их проще будет.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

05.03.2014 06:28:28

Вопрос, у всех ли батареи после вчерашнего запуска стали еще холоднее? У меня в понедельник утром, до выключения температура в квартире была +22, сегодня утром после целого вечера прогрева кондиционера +19. Батареи скорее больше холодные чем теплые. Возможно в них снова попал воздух и нужно его выпустить?

И возможно ли перед трестом итранстбудом, на собрании завтра, поднять вопрос и заставить поменять шайбу с 12 на 20, а то есть опасение что ежегодно не батареи будут нас греть а мы батареи.

Цитувати

Investor294

Investor294

05.03.2014 08:38:09

jonnyD: интересно, есть ли возможность перепроектировать офисы в квартиры?
продавать...

Я думаю, что делать это нерационально. Большие затраты и волокита в госструктурах. При адекватной цене проблем с реализацией офисов даже в этом районе не будет.Первые этажи это продукты,одежда,аптеки,химчистки,пиццерии и т.п.Вторые и третьи это банки,нотариальные конторы,детсад семейного типа,стоматология и прочее.На всё это есть спрос по адекватной цене.Район Березняки не бедный,но малозаселённый.В этом и есть определённая проблема с рентабельностью.Однако последние новостройки вдоль озера улучшили этот вопрос.

Цитувати

Investor294

Investor294

05.03.2014 09:27:59

Кто нибудь знает о сути договора № 20/11 от 20 ноября 2009 года, заключённого между ООО "ТРАСТБУД", ООО "КИЕВГОРСТРОЙ" и ПАО "ТРЕСТ"КИЕВГОРСТРОЙ-3". О чём там идёт речь?

Цитувати

Investor294

Investor294

05.03.2014 11:40:27

Пiдтверджуючи високу майстернiсть та якiсть роботи, ПАТ "Трест "Київмiськбуд-3" одне з перших серед будiвельних компанiй впровадило та дотримується системи менеджменту у вiдповiдностi до мiжнародних стандартiв ISO 9001:2008, яка сертифiкована в мiжнароднiй системi TGA та щорiчно пiдтверджується її аудитами.
З 2004 року Товариство зорiєнтоване на каркасно-монолiтне будiвництво, продовжує динамiчно розвиватись та освоїло висотне будiвництво. В 2010 роцi введено в експлуатацiю 34-поверховий житловий будинок №1 на масивi Осокорки, 9-А (поштова адреса – Мiшуги, 12).
ПАТ "Трест "Київмiськбуд-3" є дiйсним членом Будiвельної палати України, нагороджене Дипломом "Найкраще пiдприємство-2010" та має цiлу низку iнших почесних вiдзнак, призiв, дипломiв та сертифiкатiв.

Это взято на странице сайта предприятия. Что-то это попахивает дезинформацией.

Цитувати
<< 491 492 493 494 495 ... 557
Архів