Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

james

james

05.03.2014 11:52:25

Ага... Зайдите на ветку Мишуги 12 и почитайте, как жильцы борются с последствиями такого менеджмента...
Менеджмент - (от англ. management — управление, руководство, администрация, дирекция, умение владеть) — разработка, создание (организация), максимально эффективное использование (управление) и контроль социально-экономических систем. Непосредственно к строительству это имеет лишь поверхностное отношение. А управлять и владеть - это они умеют. Не соврали.

Цитувати

Investor294

Investor294

05.03.2014 11:55:21

Квартири в будинку Барвiнок продавались через три компанiї:
через Компанiю з управлiння активами "Українське iнвестицiйне товариство", яка продавала квартири на пiдставi договору iнвестування, укладеного мiж ТОВ "Київмiськбуд" та ТОВ "КУА "Українське iнвестицiйне товариство" за результатами конкурсу iз залучення iнвестора (вул.Леваневського,5);
через АТ ХК "Київмiськбуд",яка продавала квартири за дорученням вiд забудовника ТОВ "Київмiськбуд"(вул.Суворова,1);
через ТОВ "Трастбуд", якому було надано певну кiлькiсть квартир у межах взаємозалiку за надання земельної дiлянки пiд забудову даного об`єкту. ТОВ "Трастбуд" отримав цю землю вiд Київської мiської ради в оренду для будiвництва житлового будинку. Продаж квартир ТОВ "Трастбуд" здiйснює через рiзнi агенцiї нерухомостi. На наданi квартири ТОВ "Трастбуд" встановлюється статус "Продано", подальша iнформацiя щодо цих квартир вiдсутня.

Как всё запутано. Кто-то пояснит кто-же должен был вливать основные деньги в это строительство?

Цитувати

james

james

05.03.2014 12:04:38

Паспорт объекта строительства имеет информацию о заказчике, застройщике, генподрядчике. Эту инфо можно получить либо в указанных организациях либо в Держархбудiнспекцiї України http://dabi.uss.gov.ua/

Цитувати

MaximSuvorov

MaximSuvorov

05.03.2014 17:37:05

Investor294: Кто нибудь знает о сути договора № 20/11 от 20 ноября 2009 года, заключённого между...

Это вряд-ли кто-то скажет.

К слову, Трастбуд строит не только Барвинок, на встрече с руководством 09/2013 директор трастбуда(сорри забыл адресс) говорил о других объектах в которые они инвестируют.

Думаю если хорошо погуглить форум то можно будет найти и другие дома которые строит траст.

ЗЫ: А кто давал землю под застройку на "Озернi Зорi"? Часом не Трастбуд?

Цитувати

Investor294

Investor294

05.03.2014 20:01:16

Озёрные зори-это фирма Баяна и Трастбуд не имеет к этому объекту никакого отношения.

Цитувати

Investor294

Investor294

05.03.2014 20:15:29

Есть неутешительная новость, о том, что компании застройщики готовят письма инвесторам, что в связи с возможным введением военного положения в Украине они приостанавливают свои договорные обязательства с инвесторами. Я прочитал свой договор и в фарс-мажорных обстоятельствах есть пункт, где указано, что в этом случае фирма приостанавливает свои обязательства перед инвестором, но об этом они должны уведомить письменно меня за 1 месяц. Информация получена от продавцов первичной недвижимости. Если кто-либо получит такое письмо уведомьте пожалуйста всех об этом. Кстати на официальном сайте ХК Киевгорстрой исчезли подробные прайсы на квартиры по площадям, есть только информация о цене от.

Цитувати

mvs80

mvs80

05.03.2014 20:41:42

Investor294 :
Как это возможным военным положением?
Может ещё сразу и возможными:землетрясениями, потопами и ядерным взрывом)))список можно продолжить... умереть-не встать

Цитувати

svitlanka

svitlanka

05.03.2014 20:54:52

Ребята, давайте без паники)) Во -первых, военное положение еще никто не вводил и я лично на этот счет настроена оптимистично. Во-вторых, зашла на сайт Хк Киеввгосстрой, у них написано, что они строят независимо от политической ситуации. Отсутствие цен -это не повод для паники, так как сейчас непонятная ситуация с долларом. Подобные ситуации сейчас и с машинами. В-третьих, хочу обратиться за советом к 1-2 секциям. Скажите, а какие вы предпренимали действия для достройки ваших секций? Поделитесь опытом.

Цитувати

Владимир77

Владимир77

05.03.2014 21:19:43

Что мы делали очень подробно описано здесь на форуме, если захотите узнать, почитаете, это в двух словах не объяснить. В первую очередь ходили на собрания раз в неделю примерно с полгода, а то и больше, обменивались информацией, ходили в Трастбуд и в Трест, писали обращения, кое с кем ругались, адрес вообще получили фантастическим путём, спасибо Роману. В общем, Третья секция, ознакомьтесь с нашей эпопеей и поймёте, что первые 2 секции прорвались, успели до форс-мажора каким-то чудом, поломав кому-то всю малину. Ведь нам могли просто вернуть обесценившиеся за несколько лет гривни. А теперь хочется наконец-то выдохнуть и активно заняться ремонтами.

Цитувати

Investor294

Investor294

06.03.2014 08:44:02

Я считаю, что если на собрании будут действительно все представители, включая долбаный ТРЕСТ-3, со своим менежментом по разводу людей, мы озвучим им наши расчёты по поводу разворовывания средств инвесторов и если мы не услышим аргументированных шагов в свою защиту, а заверения мол революция, хаос, доллар, дорогие коммуникации и тому подобное, это только отговорки, необходимо выставлять ультиматум этим фирмам, что в случае не предоставления нам графика строительных работ и не начало этих работ, согласно этого графика, мы подаём коллективные жалобы в прокуратуру Киева и Днепровского района на руководителей этих структур о разворовывании средств инвесторов в особо крупных размерах. Это повлечёт к серьёзным проверкам в этих структурах, возможно к смене руководителей и к их аресту, а также возможно сдвинет ситуацию с мёртвой точки. Поверьте, это крайний метод, мы рискуем полной остановкой работ по всему объекту, но у нас есть только два пути. Второй путь, это как я уже указывал на форуме, это инициировать конфискацию не проданных кв. м. Но я сомневаюсь в том, что они уже не переведены в собственность подставных лиц. Ожидание чуда от них это клич - надежда умирает последней. Если бы не действия инвесторов 1 и 2 секции они имели бы на сегодня, точно такую же ситуацию и нам необходима их поддержка. Полноценно жить в таком не достроенном объекте они не смогут. Надо им понять, что только три секции -это полноценный объект, который сможет нормально функционировать после завершения строительства 3-ей секции. Нам необходимо объединиться в достижении нашей общей цели-жить в полноценном законченном объекте, за который мы заплатили немалые деньги, возможно кое-кто и последние, что у него были. Не будьте безразличны к этому и не думайте, что кто-то за Вас решит эту проблему.

Цитувати
<< 492 493 494 495 496 ... 557
Архів