Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

pastu6ka

pastu6ka

04.06.2014 11:47:18

Люди, почему не отвечаете? Сообщите, что было на собрании. Что будем делать дальше? Пожалуйста, в дальнейшем, информируйте о встречах.

Цитувати

mvs80

mvs80

04.06.2014 11:52:11

Viktor27: А можно будет выписать и повесить списки должников на подъездах?
В случае если...

Списки должников однозначно нужно разместить возле вахты!!!

Цитувати

Semja

Semja

04.06.2014 13:13:19

Вчера состоялась встреча с ТрастБудо, а конкретно ч Дмитрием Вольдемаровичем. На собрании от нашей семьи присутствовал супруг. Его впечатления и соображения излагаю ниже:

"Итак, тезисы таковы:
  1.    Если   обобщать,    у   меня  сложилось  впечатление  повторения
  началомартовской  встречи:
  - Дмитрий  клялся,   что  делает все, чтобы
  достроить;
  - говорил, что просто нет возможности привлечь финансирование, что у
  него куча активов, но банки в связи с ситуацией денег не дают;
  - обещал, что как только зайдут  деньги (а это до конца этого месяца
  должно якобы произойти), то сразу же работа закипит;
  -  обещал,   что до октября уже все будет сдано и даже что в июле кто
  хочет - может получить документы на квартиру;
  -  вобщем  все  радужно с одной стороны, но печально с другой ибо мы
  зависим от того, зайдут деньги или нет;

2.   Также  проговорили  возможность  активизировать продажи офисов и
  паркингов  и  за  счет  этого хотя бы часть денег в стройку пустить.
  Офисы  готов  по  12000 за квадрат отдавать (думаю, реально до 11000
  приспустить  как минимум), паркинг по 120000 грн за одно место (тоже
  думаю , что  и  за  100 000 грн можно). Я своим клиентам с капиталом
  закинул  такую идею - офисы в новострое по дешевке, вдруг получится,
  посмотрим.   Но  чтобы  это реально почувствовалось, нужно бы конечно
  провести  общую  компанию по продаже первым делом Дмитрию, он по его
  словам этим занимается.

3.   Второй  вариант  - найти финансирование. Сейчас для достройки не
  хватает  1,5  млн  долларов. В принципе сумма тоже не ахти какая, но
  ему  найти пока не особо удается, все ждет и ждет обещанных траншей.
  Причем  процент , под  который  он готов брать - достаточно высокий.
  Недвижимость, которую готов отдавать в залог - тоже вполне подходит.
  Если  у  кого-то есть возможность выйти на денежный ресурс, то можно
  обсудить  подробности  в личке и  помочь  нам  всем  получить побыстрее наши
  квартиры:)

4.   Еще  есть  варинат  (который  мы  там не обсуждали, но обсуждали
  отдельно   между собой) - это провести повторное собрание, например,
  по  прошествии 2х недель, но уже в выходной, возле дома и с участием
  как  минимум  20-30  человек.   Потом  что  когда  мы  одним и тем же
  составом ходим к нему офис посреди дня и фактически ведем один и тот
  же  разговор  из раза в раза, то это напоминает больше съемки фильма
  ("дубль 2", "дубль 3" и так далее), чем реальные беседы, которые его
  могли  бы  к  чему-либо  сподвигнуть...   Так  что  ОЧЕНЬ хотелось бы
  собрать  как  можно  больше  людей и провести все-таки хотя бы разик
  встречу  в  том  стиле,   как  это  делали  первая  и вторая секция и
  благодаря   таки   встречам  (на  мой  взгляд)  добились  фактически
  постройки  своих квартир, переориентирования денежных потоков на наш
  дом  с  других строек. Я уверен, что резервы финансовые есть, просто
  мотивация  в  виде  4-5  человек, которое приезжают в офис и мирно о
  чем-то  ПРОСЯТ  -  это  не  мотивация. Нужно поставить вопрос иначе,
  чтобы действительно был резонанс.

5.   И  как  всегда,   последний, "спасительный", вариант,   который, как ни
  странно,   встречается среди инвесторов чаще всего (увы!):  это  забить,   тупо  ничего  не
  предпринимать и ждать, пока все само по себе разрулится;).

Цитувати

tanuha63

tanuha63

04.06.2014 13:17:21

Andrey109: Уважаемые соседи, хочу прояснить/объяснить/сообщить некоторые моменты:
1. Безопасность...

Цiлковито пiдтримую Вас та Вiктора у питаннi жорстких вимог до сплати за комунальнi послуги. Якщо купив квартиру, живеш, користуєшся-будь-ласка плати вчасно... Ми не повиннi отримувати незручностi та дискомфорт через несумлiнних мешканцiв будинку... Тим паче, що в нашому будинку є iндивiдуальний доступ до кожної квартири- i можливiсть вiдключення усiх комунальних послуг по-квартирно.

Цитувати

Viktor27

Viktor27

04.06.2014 13:25:07

Немного огорчу Трасбуд. Я сам работаю в банке и могу сказать, в банках сейчас ж.. па. Денег нет, депозитов нет, массовые сокращения персонала во всех банках. Форум банк - банкрот, ВТБ - 40% сокращения персонала, Райффайзенбанк - 30% во всех остальных от10 до 20. Сокращение банками всех внутренних затран на те же 10-40%.
В общем по банкам - у российских все плохо (ВТБ начало, дальше Сбербанком), европейских на уровне 20-30%, украинских крупных - 10-20%, мелких - банкротство.

Вопрос - они еще надеются на траншеи?

Цитувати

Semja

Semja

04.06.2014 13:25:41

От себя хочу еще добавить. Читаю, что некоторые хотели бы присутствлвать на встречах, но не в курсе их проведения (хотя мы тоже узнали о встрече вечером предстоящего дня). Предлагаю составить базу жильцов 3-ей секции. И написать мне вличку номер квартиры (или этаж), имя и удобный для Вас контакт (почта или тел.). Контакты некоторых у меня есть. Знаю, что где-то есть уже база, но не в курсе можно ли информацию из нее как то добыть. У Романа база без деления на секции и кв., поэтому ее использовать не получится.
Если есть сображения как нам сплотиться - пишите. Звоните. 0988три88восемь23 Наталия, 16эт третьей секции.
Прошу всех активизироваться!

Цитувати

svitlanka

svitlanka

04.06.2014 13:49:59

Я уже ничего не понимаю.... Если сейчас Трастбуд готов взять в долг под процент, почему, когда ему предложили на прошлой встрече деньги в долг - он отказался и сказал, что все ок? Насчет встреч - я всегда всех предупреждала, у меня есть некоторые контакты, но в этот раз я сама поздно узнала, т. к. встречу организовывала не я.
Насчет встреч на стройке на выходных, опять таки, я только так и хотела, т. к. из-за того, что встречи проводятся в будние - я туда не попадаю из-за работы. Но Трастбуд и в этот, и в прошлый раз на выходных встречаться отказался....

Цитувати

Andrey109

Andrey109

04.06.2014 14:35:44

Semja: Вчера состоялась встреча с ТрастБудо, а конкретно ч Дмитрием Вольдемаровичем. На...

Хочу прокомментировать пару моментов:

1. Общение с Дмитрием это единственно возможный диалог с застройщиком. ОлефироБезвинные это разговор с брехунами ниочем... Простите за безтактность - но это только результат вранья этих товарищей...
Вчера, во время встречи на Городецкого, была паралельная встреча с Саенко (трест)... Встреча крутая! С подрядчиками! Все такие важные! Громкие! "Питання вирiшено!, Провели нараду"... Я помимо прочего задал 2 (по моему субъективному мнению) никчемных по сумме, но очень раздражительные по факту вопроса... #1 найдутся ли силы у КИЕВГОРСТРОЯ3 заделать ямы при въезде... И #2 могут ли они перевезти 5 тачек щебня от кучи возле паркинга и засыпать обрыв с бетона возле начала 1й секции (это 12 метров расстояния)...
Ответ я получил "конечно! Пытання выришено! Сейчас все будет!"... Прошло 2 дня... Все на месте...
Отмаз денег нет? - не подходит! Теперь я прямо вижу как ОлефироБезвинные Саенки до отктября ВСЮ 3ю секцию достроят!!!

Это я все к тому, что разговор можно вести только с Дмитрием, кто бы Вас не отсылал в КГС3

2. Я понимаю рвение помочь достроить дом... Но справедливости ради, давайте понимать, если все квартиры проданы, значит и вся выручка получена... Выручка состоит из себестоимости и прибыли... По-этому мы со своей стороны уже за все заплатили... Я не лезу в чужой "карман"... Но элементарная логика подсказывает именно так!

Цитувати

Venez

Venez

04.06.2014 15:46:47

Добре, а скiльки ж коштуватиме у перерахунку на 1 квартиру система магнiтних карток?

Цитувати

Ass-us

Ass-us

04.06.2014 21:33:27

по поводу парковки- в нашей второй секции 168 квартир+ 3 этажа офисов(20). квартир 100 будут иметь машину. Как разместить эти машины на ГОСТЕВОМ паркинге? Который, простите, общий. Каждый захочет ставить машину возле дома. в таком случае будет коллапс. уже сейчас невозможно нормально подъехать к подъезду просто на 30 мин выгрузить сумки. Какая может быть охрана машин и кто будет за нее платить, если все жильцы ставить там машину не смогут, не говоря уже о гостях. Или делать полностью ГОСТЕВОЙ паркинг, или машину будут располагать по принципу, кто приехал первый. но тогда, пардон, не обессудьте, что нам придется ждать друг друга, пока каждый будет спускаться и выбегать, чтобы отогнать машину. охрана территории нужна, когда поставят забор и сдадут третью секцию и паркинг- тогда да. Шлагбаум и охранник в кукушке на входе. А сейчас это утопия. В прошлый вторник наблюдала ситуацию- дамочка из первой секции подогнала авто к подъезду, видите ли она тут живет и ездит, перегородив, тем самым выезд остальным машинам. И по барабану ей все. если так относится к вопросу- у нас будет постоянный скубеж по поводу паркомест. Напомню, парковка ГОСТЕВАЯ- чтобы каждый мог подъехать, выгрузиться и отъехать. рядом есть стоянки на ночь.

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 557
Архів