Днепровский р-н, Березняки, ул. Юрия Шумского, 5 (Киевгорстрой)

eduard

eduard

02.06.2014 07:00:21

+1 я с вами !!!

Цитувати

SVD

SVD

02.06.2014 12:49:13

Уважаемые соседи! Мои знакомые рассматривают вопрос покупки квартиры с витражными окнами. Поделитесь, пожалуйста, своими наблюдениями о комфорте проживания в таких квартирах. Интересует не холодно ли зимой и не печёт ли солнце летом? Как обезопасить маленьких детей на высоких этажах? Читал, что в некоторых квартирах витражи текут, удалось ли решить эту проблему?

Цитувати

Инспектор

Инспектор

02.06.2014 13:15:51

У меня витражные в 3й секции. В идеале на момент установки доплачивать, чтоб пены не жалели. Или уже во время ремонта вгатить пены норм. При приеме квартиры, проверить чтоб окно было без дефектов. Во время ремонта, планирую сделать симпатичное тоненькое перильце.

Цитувати

svitlanka

svitlanka

03.06.2014 06:02:10

Доброе утро! вчера вечером я узнала, что сегодня инвесторы будут проводить встречу с Трастбудом на 12-00 на Городецкого! Если кто-то успеет, пусть присоединяется, если нет - напишу о результате, когда буду знать, т. к. сама поехать не смогу!

Цитувати

Investor294

Investor294

03.06.2014 09:03:10

Почему на форуме не сообщили о проведении собрания? Я бы тоже приехал. Как-то это всё делается через ж.. у. Должна быть инициативная группа инвесторов, которая будет доставать постоянно застройщика, а не проводить собрания о которых большинство людей не знают. У меня есть много вопросов к застройщику и хотелось бы услышать на них ответы. А то, что они говорят, что дом сдадут в сентябре-это мы уже слышали и все уже понимают, что этого не будет. Есть большие сомнения по поводу сдачи дома в 2014 году. Должного финансирования так и не поступило. И Трастбуд сейчас ведёт себя так-мы хоть что-то делаем и за это скажите спасибо, хотя это их прямая обязанность-нести финансовые гарантии перед инвесторами. Пока не будет официального графика строительных работ толку мало. По графику можно контролировать застройщика и ставить вопросы, а так это всё бесполезно. Надо требовать от застройщика вывесить на объекте график работ для всеобщего обозрения. А если у них его нет, значит и дальше стройка будет продолжаться черепашьими шагами.

Цитувати

Aleksashka

Aleksashka

03.06.2014 13:15:22

Большая просьба кто присутствовал на встрече с ТрастБудом, отпишитесь

Цитувати

Тоха

Тоха

03.06.2014 16:54:09

Очень плохо, что не сообщили о собрании. Я работаю не далеко, я бы приехал на собрание.
В прошлом году, на одном из собраний, слышал, что земля, на которой строится секция в аренде до марта 2015года. Уверен, что дом до зимы не сдадут. Еще очень много работы. Ситуация реально сложная.
Кто был на собрании, пожалуйста отпишитесь как все прошло. Главный вопрос, который волнует - это строительство 3-й секции.

Цитувати

Клевер

Клевер

03.06.2014 18:34:44

Вы знаете, у меня по поводу охраны возникли вот какие мысли. Мы живем во второй секции и видим, что если консьержка пошла открывать грузовой лифт, да еще и контролирует, чтобы его не испортили, в наше парадное заходи-не хочу-проходной двор, а еще консьержки ходят друг к другу в гости, ходят в туалет и т. д. и эффективность от их работы очень и очень низкая.
Более того, когда они сидят на месте, я не уверенна, что они понимают, кто мимо них целый день туда-сюда мелькает.
У меня возникло такое предложение:
1. Установить на окно рядом с входной дверью решетку с окошком.

2. Дверь закрыть на замок и установить звонок.
Позвонили в дверь, консьержка Вас увидела -дверь открыла.
Чужой пришел-записала в журнал, кто и к кому или не путила, но так как она будет защищена решеткой и дверью, никто на них с кулаками не нападет, чтобы пропустили.
А надо консьержке там в туалет или грузовой лифт контролировать-пожалуйста, но входная дверь на замке.
Консьержка должна в окне сидеть, наблюдать за двором, а они сидят за стеклом, как в зоопарке и иногда даже не отрывают взгляд от компьютера, чтобы посмотреть, кто мимо них проходит.
Мы можем много денег тратить на всякие хитро-мудрые устройства, но вы же понимаете, что главное-это человеческий фактор.
Теперь по-поводу света-у нас тоже рядом лифтом и рядом с дверью нет света, сейчас спущусь, разберусь...

Цитувати

Viktor27

Viktor27

03.06.2014 20:06:22

То есть вы предлагаете, что б я как житель дома попадал к себе в квартиру через консьержку? А если она пошла лясы точить с другой консьержкой или пошла контролировать лифт, Я должен бегать по стройке и искать ее?
То что вы предлагаете, такого даже нет в офисах, там где профессиональная охрана оказывает свои услуги. Квартира, это наша собственность, и никакое препятствие в виде консьержки не должно нам мешать.
Жильцы разные бывают, одни про молчат и улыбнуться, а вторые могут при не обнаружении консьержки на месте вызвать милицию. А препятствие при проникновению в собственную квартиру, это срок.

Цитувати

jonnyD

jonnyD

03.06.2014 20:41:53

Согласен с Viktor27. Нужен обычный домофон на все входные
двери плюс пож лифт. Безопасность своей квартиры каждый
хозяин обеспечивает сам. Ставить дорогие электронные системы на входе,
в доме, где попасть в секцию можно через крышу, например,
не имеет смысла. Кто хранит в квартире ценновсти могут поставить
сигнализацию.

Цитувати
<< 527 528 529 530 531 ... 557