Реальные цены аренды

bot

bot

01.03.2009 11:26:22

Молодец Носферату! Одна из немногих на форуме, которые корректно отставивают свою точку зрения и не брызжат слюной как бульдоги.

Цитувати

Bons

Bons

01.03.2009 12:27:17

Носферату, если для того, чтобы понимать, что вы имеете в виду надо быть персонально с вами знакомым, то непонятным в таком случае является смысл вашего пребывания на форуме. Вы употребляете формулировку "нетрудовые доходы", а при попытке уточнить сей нюанс - увиливаете.

Цитувати

орендодавець

орендодавець

01.03.2009 15:09:10

Носферату: А почему мое замечание кажется вам банальным?Если вы считаете, что по факту обладания...

Потому что Вы декларируете желание разобраться в вопросе по сути, а на самом деле дальше банальных замечаний и заявлений пока не ушли. К сожалению, из-за этого попытки донести (не переубедить!!! - всего лишь донести) до Вас точку зрения оппонентов заведомо обречены на провал

Цитувати

said

said

01.03.2009 17:12:51

2Борода
ценовое сравнение с гостиницами, как говорится - "но вагина, но рэда кагорта"
сколько полезных суток в месяц у каждого номера? 2? 5? 0 =)?
сколько из цены пойдет на поддержку номера(отдельно за свет, воду, уборку, простыни полотенца кто-то платит в гостинице), да и вряд-ли вы ходите убирать у арендаторов и постель менять
и стирать
ну, и плюс опт - сравните цену 0.5л колы и 2л (это на объемах 1 к 4, в то время, как номер с квартирой - 1 к 30)

Цитувати

chizh1969

chizh1969

01.03.2009 18:28:39

а вот народ из Lostа подтянулся
ну значит в правильном направлении идем, товарищи

Цитувати

Носферату

Носферату

02.03.2009 06:20:44

орендодавець:
Потому что Вы декларируете желание разобраться в вопросе по сути, а на самом...

Считайте как вам угодно, господин арендодатель)))
Когда я предложила вам прикинуть ценовое дно, вы посчитали нужным отделаться общими формулировками о любой зарплате, процитировали мне экономический словарь, и продемонстрировали мне свою иронию. И хотя мне лично импонирует ваша позиция невмешательства в чужой кошелек, ни одной хоть самой приблизительной цифры по стоимости аренды вы мне не озвучили. Нет так нет. Я полагала, что будет обсуждаться что-то, а ирония))))тут и так её избыток демонстрируют многие. Если вы предпочитаете к ним присоединиться, не вопрос, тогда наш дальнейший диспут теряет смысл))))

Цитувати

Носферату

Носферату

02.03.2009 06:47:52

Bons: Носферату, если для того, чтобы понимать, что вы имеете в виду надо быть персонально...

Вас кстати не Билли зовут?:)))(а то я в юности была большой поклонницей Стивенсона)
Мне приятно наблюдать такую солидарность)))Таки думаю в будущем быть некой гильдии, ассоциации, или какой-нить могучей кучке:)))гы))))
Люди всегда очень бурно реагируют на слова вроде "нетрудовые доходы" :)))))
Особенно те, которые демонстируют такое знание законов:)))А почему?Я ведь не хочу попирать чей-то безусловно очень законопослушный образ)))
По поводу смысла пребывания, я видимо не совсем точно выразилась, но попытаюсь донести свою мысль более точно:приписывать мне ваши мысли-это ваше личное, вы вольны поступать как считает нужным, не забывайте только, что это ваши слова. И закономерным становится вопрос:вы пребываете здесь для того, чтоб ехидничать?)))
И потом, вы сами снимали квартиру?как долго?вы лично знаете, что это такое?
Ну и напоследок, коль уж вы меня побаловали историей, то и я могу дать вам кратенький опус на тему "Реальные цены реальной аренды".
Эту байку поведал мне парень-риэлтор. Ехали смотреть квартиру, и пока добирались метро, я расспрашивала про обстановку на рынке аренды, а он мне и рассказывает. Дескать к ним в агэнцию подъехал мужчина, с просьбой найти ему жильца на койко-место. Там вначале согласились помочь и давай спрашивать кого бы ему хотелось поселить, и какое это самое койко-место есть. А мужчина и рассказал, дескать отгородил ширмочкой уголочек, установил биотуалет (на свой не пущу-брезгую, да и по утрам там с газеткой посиживать люблю), одним словом создал условия, кстати и мыться жилец будет раз в неделю (дескать этого достаточно, я военный в отставке- мне нормально). И чтоб поздно не приходил. За все это мужчина-арендодатель хотел всего-то пустяки, каких-то несчастных 120у. е. Я полюбопытствовала у риэлтора, кто-же согласиться на новенький биотуалет и ширму, а он мне ответил что заявку того человека не приняли. Вот и думай, что это?- безпредел маразма ?крайности на рынке аренды?или полное отсутствие здравого смысла у отдельной особи)))))

Цитувати

Михей

Михей

02.03.2009 07:19:08

О начались разговоры о "Дне", это напоминает о пресловутом "Дне" на фондовом рынке или на рынке недвижимости продажи. На самом деле никакого падения или дна еще не произошло, арендные ставки немного снизились да и то уровня лета, не более того, какого-то обвала или существеного падения еще не было.

Цитувати

орендодавець

орендодавець

02.03.2009 07:21:48

Носферату:
Считайте как вам угодно, господин арендодатель)))
Когда я предложила вам...

Не понимаю, что Вы хотите услышать. Невозможно вот так, на слух и на глаз, определить "дно" на рынке. Это зависит от множества факторов, как объективных, так и субъективных. Это зависит от критериев, которыми определяется "дно", а они у каждого какие-то свои. Можно назвать это постоянно изменяющейся динамической величиной ;) В общем и целом, по моему мнению, если у арендодателей появилась тенденция закрывать квартиры до лучших времен, переезжать в них сами с дач или от родственников, и количество предложений на рынке постепенно уменьшается - это и есть (в среднем!) нижний предел цен. Если Вы хотите услышать конкретную цифру - Вы должны описать конкретную квартиру, владельца (предоставить максимум информации о нем - материальное положение, наличие других доходов, род занятий, образование, психотип и т. п.) - тогда мы все вместе Вас довольно приблизительно сориентируем, какой глубины может конкретное "дно".

Цитувати

Михей

Михей

02.03.2009 08:01:11

По поводу "дна". Можна напомнить ситуацию на рынке продажи недвижимости прошлым летом. Когда собрались в кабмине господа застройщики и решили поговорить как решить проблемы на рынке "первички" и решили что надо прекратить стройки и спрос урегулируеться и все проблемы, никаких разговоров на этом форуме не напоминает.
При этом ничего хорошего для арендаторов это не означает, так как снижние стоимости аренды это тоже один из показателей экон. ситуации.
К тому же тут уже кое-что считали и получилось, что убыточно сдавать 2-ом квартиру при цене меньше 220 у. е. Это если к разговору о цифрах.

Цитувати
<< 325 326 327 328 329 ... 582
Архів