Реальные цены аренды

Bons

Bons

07.04.2009 11:08:16

Носферату, а вас всё подряд веселит. Знаете как говорят: "Улыбайтесь, люди любят дураков!" :)

Цитувати

Носферату

Носферату

07.04.2009 11:30:23

о)))Билли Бонс(кстати помните чем он закончил?))))Вы мой неиссякаемый источник веселья:))Ну как тут настроению не подняться:)
И чего вы к парню пристали, а?:)
Вы полагаете меня любят люди, потому что я почти всегда в хорошем расположении духа?:))Ну, что же, мне приятно.

Цитувати

Bons

Bons

07.04.2009 11:47:34

Носферату, я полагаю, что за аренду, которую вы ежемесячно приносите, вас любят куда больше чем за то состояние, которое вы тут демонстрируете обильным употреблением смайликов. :) Насколько я понял, вас так "любят" уже 11-й год, вы вдвойне полезный человек получается.

Цитувати

Носферату

Носферату

07.04.2009 12:05:29

Если бы вы знали стоимость моей аренды, уважаемый Билли, вы бы изошлись ядовитой слюной(я знаю эту вашу маленькую слабость). Хм... а почему 11 именно?откуда у вас эта цифра всплыла?:))У вас удивительные выводы:)Я склонна думать, это от того, что вы предубеждены, нет, не против меня лично, а против всех арендаторов. Кстати, прочитала вашу ксиву хамураппи Бонса, о том что должен арендатор:)апофеоз, честное слово, апофеоз узкомыслия.

Цитувати

Bons

Bons

07.04.2009 12:25:26

Носферату, слюной, и не только ей, мы ужо давно изошлись в тот момент когда прочитали, что арендуете вы уже 11 лет. Вот он, апофеоз широкомыслия и квинтэссенция самореализации! :) Это ж как надо постараться, чтоб давно уже не купить чего-нибудь спортанского, в крайнем случае мужа найти и пополам осилить!? На форуме демонстрировать остроумие особого труда не составляет, так же как тыкать смайлики. А вы бы лучше серъёзными вещами занялись, как вести дело арендодателю - ему видней.

Цитувати

A1B

A1B

07.04.2009 12:31:06

Носферату, слюной, и не только ей, мы ужо давно изошлись в тот момент когда прочитали, что арендуете вы уже 11 лет. Вот он, апофеоз широкомыслия и квинтэссенция самореализации! :) Это ж как надо постараться, чтоб давно уже не купить чего-нибудь спортанского,

А в чому проблема? Чи апофеоз на вашу думку придбати за 100 000дол хрущовку?

в крайнем случае мужа найти и пополам осилить!?

Мда... Бонс - думаю це не ваша справа с ким і як Нсоферату має збирати кошти на квартиру, вона сама знайде рішення, яке влаштовуватиме її

На форуме демонстрировать остроумие особого труда не составляет, так же как тыкать смайлики. А вы бы лучше серъёзными вещами занялись, как вести дело арендодателю - ему видней.

Не знаю, що саме ви мали на увазі, але я знаю одне: зараз за 3000-3500грн можно зняти квартиру за яку раніше меньше 4500-5000грн з вами і розмовляти не хотіли...

Цитувати

Носферату

Носферату

07.04.2009 12:42:02

Даже боюсь спрашивать чем вы там ещё изошлись:)
Хм... а с чего вы взяли что я арендую 11 лет?ох..... вот оно предубеждение и желание видеть только то, что хочется видеть-исходите потом всяческими жидкостями:)Кстати до квинтэссенции реализации мне далеко, это правда, мне интересно очень много вещей, да и лет мне не слишком для периода самореализации. Но коли вы уже полностью самореализовались( сделали мегауспешную карьеру и вырастили двоих детей, то а) я искренне рада, б)или похоже вы больше реализуетесь на форуме по аренде, передирая договора и исходя непонятно чем, хотя я конечно могу ошибаться, и все обстоит совсем не так:)Мда:)))Это ж как надо постараться, чтобы так видеть ситуацию, и такие выводы делать:)
Так я и занята серьезными вещами:))Просто вы так бурно и забавно реагируете на все мои, совершенно беззлобные слова, что за вами очень любопытно наблюдать:)Вы демонстрируете раздражение, но почему?у меня всего лишь другое мнение, я вам своей правды не навязываю:)
У меня в детстве хомячок вот был, забавный такой, агрессивный, мне нравилось его дразнить.

Цитувати

Bons

Bons

07.04.2009 12:51:10

Носферату, неужели переизбыток смайликов является симптомом более серъёзного заболевания - забывчивости!? :) Вы уже сами забыли как рассказывали, что арендуете 11 лет или стесняетесь сего факта? А смайлики - это хорошая мина при плохой игре как я понимаю.

Цитувати

Носферату

Носферату

07.04.2009 13:05:10

Ну же, Билли:)
С памятью моей все в порядке:)Так что аккуратней со словами, иначе будете выглядеть смешнее, чем обычно.
Я сказала, что живу в киеве 11 лет. Но это не подразумевает того, что я все 11 лет снимала:)Или в вашем широкомыслии именно что подразумевает?:)смешной и злой.

А чего мне стыдится, да ещё и перед вами?:)абсолютно нечего, и не надейтесь.
Коли у вас оказалась для аренды доставшаяся в наследство квартира-что же, вам повезло. Рада за вас:)
Чего вас так смайлик нервируют?Я бы порекомендовала не обращать на них внимания, все равно как ставила так и буду ставить, и потом поберегите нервы, ибо нервы это наше все:)Хорошая игра-плохая игра-так я и не играю, а зачем?Да и смысл делать какую-то там мину, я не актриса, что бы вы там себе не думали:)

Цитувати

Bons

Bons

07.04.2009 13:35:30

Носферату, как бы это вам так объяснить понетней.. :) Вот вы пишете, что ситуацию со стороны арендодателя знаете прекрасно, рассказываете, что по вашему могучему мнению является узколобостью, что нетрудовыми доходами, жлобством и т. д. Учитывая факт того, что 11 лет пребывания в Киеве вам не позволили даже 1 квартиру купить, даже пополам с кем-то - вы явно не той проблеме повышенное внимание уделяете. 11 лет, в голове не укладывается! При этом вы находите нормальным критиковать действия арендодателей :) От пустой кастрюли больше всего шума :)

Цитувати
<< 339 340 341 342 343 ... 582
Архів