Носферату
07.04.2009 13:53:29
Мда..."понетней некуда":)
Повторюсь, у вас удивительные выводы и способность их делать:)Я так подозреваю, это от того, что вы по-своему беспокоитесь о благополучии моей скромной персоны:)
То что я пишу, это как вы спромоглись наконец-то заметить, именно, на мой взгляд(почерпнуто на опыте, коего вы не имеете, к счастью или к сожалению). Мое мнение, сколь бы могучим вы его не считали, оно мое. И это прежде всего дискуссия, которую вы пытаетесь превратить в обмен оскорблениями. Стыдитесь, Билли, где ваши светские манеры?:))Растеряли, занимаясь арендой?:)Но раз вам так любопытно, извольте. При тех обстоятельствах которые у меня были изначально и позже, квартиру покупать не было нужды:)Ваши советы, безусловно ценны(кто б спорил, я не буду, а то заплюют:, но позвольте мне остаться при своем бубновом интересе. Вы вот явно уделяете слишком много внимания тому, чтоб подавить мнение отличное от вашего:)И напрасно. Только в споре рождается истина, и потом Билли, времена коммунизма канули в лету(это они пытались утопию построить, но даже у них этого не получилось, куда уж вам браться). У меня тоже в голове не укладывается ваш ход мыслей, так я с вами и не спорю-напротив мне очень интересно наблюдать вашу реакцию:)Это как лабораторная работа по определению кислотности комплексных соед инений, понимаете?:))
Билли, вы же находите нормальным унижать и критиковать людей, только на том основании что они в киеве не родились?:)))Это признак чего?то-то же, догадайтесь сами, а не додумаетесь, так я подскажу вам:)И не сравнивайте меня с кастрюлей-это очень по-детски:)А вы же вроде как претендуете на звание взрослого адекватного мужчины?:)или нет?
Bons
07.04.2009 14:37:14
Ну вот! Как только вам намекнёшь, что нос у вас несколько удлинился и залез не в своё дело (хотя долгое время он из не своего дела и не вылазит) - сразу апеллируете к манерам. :) Вам бы лучше на свои проблемы внимание обратить. А так - сплошная истерика, демагогия и в последнее время даже не интересно. Одни, что-то делают - другие тарабанят кастрюлями. Вы знаете, Носферату, я так подумал и мне захотелось такого же квартиранта улыбчивого как вы. Чтобы приходишь за арендой - а тебе улыбаются во всю ширину губ. :) Обычно не так, все пасмурные какие-то. :(( Такие дела.
Борода
07.04.2009 14:53:22
Носферату: Ну конечно:)Более ответственно.
Особенно смотрит, что представляет из себя хозяин,...
Кто о чем, а курці - просо!
Борода
07.04.2009 15:02:47
Макс30000:
"А твердолобые будут сидеть с своми пустыми "квартырами у Кийови"
Угораю от смеха! Сколько с тебя положено "снять" - столько и снимут, Макс! Хоть, проживи ты в Киев всю жисть, а не 11 годков, как Носферату. От перемены местами арендаторов сумма в моем кармане не меняется. Тебе мало моей практики?
Sash
08.04.2009 05:42:13
тему пора переименовывать в "Школу злословия" или "Словесные баталии". :)
Итак ясно, что "конный голодному не товарищ", но каждый старается, чтоб последнее слово было за ним. Я вот своим аренду снизил, но теперь они платят за абсолютно все комм. услуги.
Борода
08.04.2009 06:15:36
Грамотное решение, Саш. Я почти с самого начала так и делал. В результате, все внезапные изменения коммунальных услуг (к примеру, стоимость услуг ГСО за прошлый год менялась дважды, с 29 грн. до 95 грн, а через два месяца уже и до 140 грн.) ложаться на арендатора, так, как оно и прописано в ГК Украины.
Носферату
08.04.2009 08:07:10
Борода:
Кто о чем, а курці - просо!
Надо внимательней быть тем кто сейчас квартиру ищет:)Вдруг на господина бороду попадут:)
Борода
08.04.2009 08:19:32
Носферату!
Борода для Вас был-бы неплохой вариант!
Носферату
08.04.2009 09:01:15
Вовсе нет. У меня есть приобретенное свободолюбие, а вы, сударь консерватор, до кончиков пальцев, договориться не получится. Но я стараюсь не грубить, по одной только причине-вы изредка утруждаете себя цитированием латинских изречений:)Я их собирала когда-то.
Bons
08.04.2009 09:32:59
Носферату, а что конкретно вас не устраивает в условиях Бороды? Каких свобод нонче желает арендатель ?