Реальные цены аренды

Носферату

Носферату

08.04.2009 09:53:33

Ох...
Ну мало того, что вы, Билли вечно ко мне пристаете первый. Уже и успели заметить где мой нос и прокомментировать его длину:))Кстати, я позволяю вам не верить мне, но у меня на сегодняшний день нет проблем. Ну, а коли вам мои посты не по нраву, так какие проблемы?:)Не обращайтесь ко мне, а я тоже самое буду делать в ответ. Что же до ваших постов-я пролистнула их как-то( в попытке логику понять), апломб-как у Капитана Флинта, а реальность-всего лишь Билли Бонс(вы уж извините мне мою аналогию, но стивенсон мне когда-то нравился, роберт луис:)
И отвечая на последнее-вы не занимайтесь обобщениями(не коммунизм на дворе, да и не Макаренко вы, как бы ни пытались). Я отдаю должное наличию интеллекта, но не более. И вы такой же человек, что и я, чтоб там о себе не думали. Какие вам нужно свободы?

Цитувати

Bons

Bons

08.04.2009 10:14:24

Ёперный театр, что ж вы так заводитесь с пол-оборота? Обыкновенный вопрос, и столь истеричный ответ. :) Степень конструктива в таком случае близится к нулю, что не удивительно.

Цитувати

Носферату

Носферату

08.04.2009 10:23:00

Хм... а с чего вы взяли что я завожусь с пол-оборота?я всего лишь честно ответила вам на оба ваших поста. Это вам все неймется:)
И потом, вам не приходил в голову такой вариант, что коли вы будете в разговоре со мной а)пытаться переходить на мою личность, б)высказывать мне свои не всегда адекватные мысли, то мне просто нет интереса вам что-либо отвечать?))Да и последний вопрос явно глуповат:)))

Цитувати

Bons

Bons

08.04.2009 10:33:54

Мдя, чем-то мне этот разговор запись с Уральским напоминает. Ладушки, продолжайте развлекаться :)

Цитувати

Носферату

Носферату

08.04.2009 10:36:37

Ура:)
Наконец-то, смею надеяться, вы будете меня игнорировать:))Аллелуя)

Цитувати

Эдуард

Эдуард

08.04.2009 13:58:44

Я вот тут почитал полемику (хоть и не в этой ветке ей место) и понять не могу - если Стороны договорились о цене вопроса и распределили расходы (что есть основа согласия) что плохого в том, чтобы достаточно подробно прописать и все остальные нюансы взаимоотношений. Безусловно, в суд пойдут немногие (хоть преценденты и были), но ведь договор это такая штука, которая призвана в опредленный момент напомнить сторонам, а чем, собственно, речь изначально шла. Поэтому ограничиваться адресом объекта и его ценой по крайней мере неразумно. Так что полностью поддерживаю (а как практик - и рекомендую своим клиентам) как можно более полный договор с гарантийными суммами. НО, только при условии паритетности отношений (что, как обязательное условие договоных отношений, действующим законодательством предусмотрено). Так что в чем спор - непонятно.
А по сути - цены таки снизились, но в долларах. В гривне падение если и есть, то процентов на 10-15. И с января цены особо и не падают, хоть предложение на рынке и есть. Так что практически стабильность наступила. Только непонятно - то ли затишье перед бурей, то ли устаканилось. Но это уже от экономики в целом зависит. Кстати, господа, проехался сегодня сдуру чкрез центр днем - опять стоим в пробках. и это уже не "подснежники", таки народ из Киева не ломанулся. успехов!

Цитувати

Борода

Борода

08.04.2009 20:24:42

"Я вот тут почитал полемику (хоть и не в этой ветке ей место) и понять не могу - если Стороны договорились о цене вопроса и распределили расходы (что есть основа согласия) что плохого в том, чтобы достаточно подробно прописать и все остальные нюансы взаимоотношений."

Да потому, что в этом случае "приобретенному свободолюбию" Носферату (а проще говоря, хахляцкой хитрости) станет намного сложнее манкировать своими обязанностями арендатора. А это уже будет не правильно! В смысле Носферату.

Цитувати

Носферату

Носферату

09.04.2009 07:47:05

Началось...
Кто б про хохляцкую хитрость говорил)))
Мне лично не нравится ваш договор и ваше отношение к людям. Но если есть те, кого это устраивает-что ж, это хорошо. Ничего против не имею. Каждый получает то, чего заслуживает.
И потом, справедливости ради следует отметить, чтобы искропать такой договор, это тоже, постараться надо было:)))))))
И.. моно просьбу... не стоит сыпать грозными словами вроде "санкции/штрафы/обязанности"-это не ко мне.

Цитувати

Эдуард

Эдуард

09.04.2009 09:13:00

Нет, Носферату, если серьезно. Согласитесь - арендные отношения - это прежде всего бизнес (если арендаторы не родственники, что как правило добром не заканчивается, т. к. личное и бизнес лучше не смешивать). Посему лучше изначально, когда у сторон нет никаких поводов недоверять друг другу и, не дай Бог, отрицательного опыта общения обговорить виртуальные ситуации по типа "а что, если..". при этом абсолютно спокойно их обсудить, договориться о путях выхода и зафиксировать на бумаге (ну так, чтоб не забыть потом). При этом нет речи об унижении чьего-то достоинства или хамстве 9это уже не бизнес, это клиника). просто в дальнейшем, при возникновении нештатной ситуации, эмоционально тяжело принять взвешенное и объективно правильное решение, что приводит к недопониманию и конфликтам. Поэтому подробный договор - это элемент уважения сторон друг к другу, а не признак недоверия или подозрительности. следуя такой логике имеет смысл отменить правила вождения, ведь водители - нормальные люди, разберутся если что. так что если убрать "рассуждения" Бороды о "куда Вы от меня денетесь" по сути он прав. Успехов!

Цитувати

Носферату

Носферату

09.04.2009 10:09:15

Так я и не спорю, господин Эдуард, заметьте:)
А зачем?Судьба меня в какой-то мере милостиво хранила. Я сказала, что мне не нравится договор господина Бороды-так мне он и правда не нравится. На мой взгляд он кабальный и мне не интересен. Добавьте сюда технику организации просмотров г-на Бороды и просмотрите высказывания отдельных личностей(хотя бы на стр.171). Хотя для меня это тем более удивительно, что что тот же Борода сам снимал и знает что это такое. Остальных я в расчет не беру-там отсутствие опыта съема.
Что же до меня и моего свободолюбия-то это всего лишь желания спокойно жить, так как мне нравится. Я не стремлюсь перетрощить мебель в чужой квартире, и заселить 15 китайцев туда, если кто-то этому не верит-его личное.:)
Ну а что до унижения)))Ох, таки рекомендую почитать эту ветку, хотя бы по диагонали:)Да и про "головняки" мне понравилось(стр.171). Ну подумайте, как бы вам понравилось, если бы вас, взрослого мыслящего работающего человека, пытались "воспитать" такие вот доморощенные макаренки?:))
Кстати, о птичках. Вчера девочка-референт с моей работы сняла квартиру. На пр. Правды кажется(или эта улица вышгородская)Есть там такие пара домой что вроде как на горке находятся.2200+свет/вода. В квартире поклеены простенькие обои, мебель не новая но в хорошем состоянии, все чисто. Ну так это мне описали.
Подробностей договора я не знаю, но могу порраспросить. Удачи:)

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 582
Архів