Реальные цены аренды

Bons

Bons

09.04.2009 10:25:04

Носферату, а чем договор не нравится конкретно - тем, что расписано всё так, чтоб не допускались разночтения или смущает количество страничек? Вот я его сколько раз читал, а пункта скажем о том, что арендатель обязан носить штаны с дыркой на попе мне не попадалось :)

Цитувати

Борода

Борода

09.04.2009 20:28:08

"Мне лично не нравится ваш договор и ваше отношение к людям."
К кому?! Где Вы там видели людей? У людей есть свойство задумываться над своими действиями. Нравиться, не нравиться - слюбитесь, красавица!

"Но если есть те, кого это устраивает-что ж, это хорошо. Ничего против не имею. Каждый получает то, чего заслуживает."
Опаньки! А как же Ваша любовь к людям? Или это любовь к себе, единственной?

"И потом, справедливости ради следует отметить, чтобы искропать такой договор, это тоже, постараться надо было:)))))))"
Да я, так, особо и не старался. Всего лишь, добросовестно "конспектировал" за вами.

"И.. моно просьбу... не стоит сыпать грозными словами вроде "санкции/штрафы/обязанности"-это не ко мне."
Где это я Вам уже штраф "врубил"?

Цитувати

Борода

Борода

09.04.2009 20:39:35

Носферату:
"Я сказала, что мне не нравится договор господина Бороды-так мне он и правда не нравится. На мой взгляд он кабальный и мне не интересен."
И в чем же заключена его "кабальность"? В попытке ввести арендатора в законодательное русло?

"Добавьте сюда технику организации просмотров г-на Бороды..."
А это, нынче, называется "маркетинговая политика", душенька. Техника работает!

"Хотя для меня это тем более удивительно, что что тот же Борода сам снимал и знает что это такое."
Именно! Оттого, что я знаю, что это "такое".

"Что же до меня и моего свободолюбия-то это всего лишь желания спокойно жить, так как мне нравится."
А у Вас так не получиться! Вы в обществе, и вынуждены "взаимодействовать" с ним. Так что оставьте эти глюпые мысли о собственном "свободолюбии". Вы подчиняетесь тем же стадным законам.

"Я не стремлюсь перетрощить мебель в чужой квартире, и заселить 15 китайцев туда, если кто-то этому не верит-его личное.:)"
Вы - может быть и нет. Но Вы не единственный арендатор в стольном граде.

"Ну а что до унижения)))Ох, таки рекомендую почитать эту ветку, хотя бы по диагонали:)Да и про "головняки" мне понравилось(стр.171). Ну подумайте, как бы вам понравилось, если бы вас, взрослого мыслящего работающего человека, пытались "воспитать" такие вот доморощенные макаренки?:))"
Спасибы сказали бы!

"Кстати, о птичках. Вчера девочка-референт с моей работы сняла квартиру. На пр. Правды кажется(или эта улица вышгородская)Есть там такие пара домой что вроде как на горке находятся.2200+свет/вода. В квартире поклеены простенькие обои, мебель не новая но в хорошем состоянии, все чисто. Ну так это мне описали. Подробностей договора я не знаю, но могу порраспросить"
Да, о птичках! Народ массово не может снять квартиры по тем ценам, о которых пишите Вы. Перечитайте, хотя бы, эту ветку. А любой "эксперимент", как известно из азов науки, обязан обладать свойством воспроизводимости!

Цитувати

Носферату

Носферату

10.04.2009 07:51:30

Вы имеете полное право мне не верить:)От этого ничего не поменяется, и квартира сдана за такие деньги- а в субботу состоится переезд. Что же до массовости... ну может не масово, а может и массово. Смотря кому как горит. Могу узнать о подробностях договора, если интересно:)Вот вам и птички по весне, правда цыпляты по осени посчитаются.

Спасибы сказали бы!
Хм... у меня есть родители-воспитывали до 16:)
Правда, коли уж вы имеете желание быть "отцом русской демократии" или вторым Бенджамином Споком, ну это ваше личное. Я в детстве мечтала врачом стать, к примеру.
Вы - может быть и нет. Но Вы не единственный арендатор в стольном граде.
Ну а вы, смею заметить, не единственный арнедодатель в этом городе. Выбор есть очень даже.
А у Вас так не получиться! Вы в обществе, и вынуждены "взаимодействовать" с ним. Так что оставьте эти глюпые мысли о собственном "свободолюбии". Вы подчиняетесь тем же стадным законам.
Мда... с обществом я и взаимодействую. И стараюсь выбрать наиболее удобные для себя варианты, без ущерба для кого-либо. Ну а что до стада, коль уж вам угодно так это общество назвать:)Любопытно себя вы тоже к стаду причисляете?:))Или только к пастырям овец неразумных?))Рекомендацию прочитала, но позвольте мне остаться при своем:).
Именно! Оттого, что я знаю, что это "такое".
О!А это уже действительно любопытно. Поделитесь пикантными подробностями по съему?Остальным вашим неопытным "коллегам по цеху" это тоже может оказаться полезным.

А это, нынче, называется "маркетинговая политика", душенька. Техника работает

Хм... не то чтобы меня сильно раздражал этот "великосветский стиль", но может таки попробуем опустить некоторые обороты?)))
Касаемо маркетнговой политики, если вам так угодно, это ваше личное:)Мне это не нравится. Работает она у вас, прекрасно. Мой выбор-в таких политиках не учавствовать:). И все. Кстати не могу не спросить, вы сами в таких просмотрах принимали участие, ну как некий "элемент стада" терпеливо ждущий милости пастыря?
И в чем же заключена его "кабальность"? В попытке ввести арендатора в законодательное русло?
Хм... выражение "попытка ввести" настораживает. Это сегодня законодательное русло, а завтра кто вас знает, какие у вас будут попытки ввести куда и в какое русло, а договор бумажек кучка, в случае чего.... Что же до договора, видела его "по кусочкам" в не очень систематизированом виде. Я не считаю для себя нужным соглашаться с такой философией.
Где это я Вам уже штраф "врубил"?
Ну, положим, вы ничего не можете мне "врубить":))). Просто у меня создалось впечатление, что подобные слова и санкции вас слегка самоутверждают:)Быть властью (хоть какой-то) обличенным. Хотя я могу конечно же ошибаться.

Да я, так, особо и не старался. Всего лишь, добросовестно "конспектировал" за вами.

Так зная вашу "любовь" к людям, могу только подозревать что за конспект:))))

Опаньки! А как же Ваша любовь к людям? Или это любовь к себе, единственной?
А что с моей любовью к людям вас не устроило?Или вы это о заслуженном?
тут я честно признаюсь, немного не поняла, посему и отвечать не буду, пока не уточните.
К кому?! Где Вы там видели людей? У людей есть свойство задумываться над своими действиями. Нравиться, не нравиться - слюбитесь, красавица!
Таки эти обороты типа "душенька и тд" прошу все же упустить.
Там-это где?Если все же ТАМ -не люди, то кто в таком случае вы?

Цитувати

Носферату

Носферату

10.04.2009 09:46:00

Специально уточнила относительно сданной квартиры.
Она стоит 2000+ком. полностью. Без стиральной машинки, а все остальное в порядке, мебель, холодильник, телевизор, все чисто. Хозяева-молодая пара, договор стандартный, первоначально было дано на руки за 1 мес+0,5 оплаты за последний.
Брокер скосил на комиссии.
Вот так обстоит дело, а завтра девочка с ребенком переезжают туда жить.

Цитувати

Борода

Борода

10.04.2009 10:06:57

По-моему, Вы не там стараетесь, Носферату. Я, к примеру, не просил Вас рассказывать об условиях сьема жилья Вашей знакомой - Вы рассказали. И в то же время я просил Вас указать на "кабальные" для вас пункты моего договора - Вы свинтили от ответа, ограничившись невразумительным "я читала только отрывки". Поймите, Носферату, если кто-то кое-где у нас порой снимает жилье по ценам ниже рыночной - это еще не повод трубить о том, что цены массово ЗНАЧИТЕЛЬНО упали. К Вашему сведению, падение цен на аренду сейчас уже пару недель, как приостановилось. Пару недель назад в БД данного сайта было 13,5 тыс. предложений, сегодня уже 11,5. Так с чего взяться дальнейшему падению?

P.S. М-да, как Вам не хватает опыта проживания со мной...

Цитувати

Михей

Михей

10.04.2009 10:45:33

Борода : "К Вашему сведению, падение цен на аренду сейчас уже пару недель, как приостановилось. Пару недель назад в БД данного сайта было 13,5 тыс. предложений, сегодня уже 11,5. Так с чего взяться дальнейшему падению?"

Уменьшение количества предложений на сайте не показатель всего рынка Вам, не кажеться или Вы думаете, что здесь абсолютно все квартиры сдающиеся в г. Киеве?
Тут один товарищ уже утверждал, что каждый день уменьшаеться количесво обьявлений в базе, мне стало интересно и проследил количество обьявлений которые были на сайте могу сказать чтоэтот показатель то растет, то падает.
К тому же снижение предложения может как раз и свидетельствовать об снижении цен.

Цитувати

Носферату

Носферату

10.04.2009 10:59:39

Это по-вашему:)
На мой взгляд, в тему о реальных ценах на аренду, сколько брокеры теперь берут(оказывается даже они идут на уступки)и тд)))
Господин Борода:)я вас тоже просила поделиться информацией:)Так что?:)не хотите делиться-ну видимо не считаете нужным, что ж, я только спросила.
Мой ответ я полагаю вразумителен. Я считаю ваш договор для себя лично неинтересным, более того на мой взгляд существование подобного рода документов и такой маркетинговой политики -в некоторйо степени оскорблением моей личной философии. И потом, зачем подписывать ваш договор, если на сегодняшний день можно найти более приемлимый вариант. Повторяю, это моё личное мнение.
Ну а что до цены.... ну как вам сказать, во-первых я не "трубила" (хочется думать, что в отличии от вашего приятеля Б, вы следите за словами), а во-вторых, вы полагаете что 2000-2200 за однушку в таком состоянии и в таком районе это не рыночная цена???))Что же тогда на сегодня рыночная цена?Микро-убитая квартира после проживания строителей на борщаговке выставили за 3000, только вот незадача, не торопятся снимать.
Я обращаю ваше внимание, что прогнозов не делала никаких. Но я вполне могу понять людей, которые так говорят. Что же до дальнейшего падения... ну опять же на мой взгляд, немного места есть-куда просесть:)Вполне есть. Этот сайт, он не показателен, уверена вы знаете об этом лучше меня. И потом:)может наконец-то цена и качество будут в гармонии.
Что же до последнего замечания. Я думаю, что судьба отвела меня:)Да и ранее я кажется говорила, мне не договориться с человеком вроде вас, я вполне отдаю себе в этом отчет. И воспитатели мне не нужны, и так их было больше чем нуно:)

Цитувати

Борода

Борода

11.04.2009 07:45:06

Михей:
"Уменьшение количества предложений на сайте не показатель всего рынка Вам, не кажеться или Вы думаете, что здесь абсолютно все квартиры сдающиеся в г. Киеве?"

Уменьшение числа предложений (без разницы, где и на каком сайте) объективно показывает динамику процессов. Будете спорить? Ну, а коль число предложений падает, рано или поздно цены пойдут вверх. Баланс, батенька, неукоснительно должен соблюдаться.

P.S. Сегодня число предложений в местной базе уже 10,5 тыщ. Неплохо, за 5 дней, с 13,5. Цены на аренду - стоят... Пока.

Цитувати

Борода

Борода

11.04.2009 08:07:18

Носферату:
"Я считаю ваш договор для себя лично неинтересным, более того на мой взгляд существование подобного рода документов и такой маркетинговой политики -в некоторйо степени оскорблением моей личной философии."
А Вашу личную философию не оскорбляет существование, гм... к примеру, Уголовного кодекса? Ведь само его наличие предполагает со стороны государства изначальное сомнение в Вашей порядочности. Как же Вы живете с этим? Ваши же слова по поводу "кабальности" условий договора и неумение аргументировать их свидетельствуют лишь о том, что соблюдать договорные условия Вы готовы лишь до тех пор, покудова это выгодно лично Вам.

"И потом, зачем подписывать ваш договор, если на сегодняшний день можно найти более приемлимый вариант. "
Эта лафа будет, вскоре, заканчиваться. Последние полгода арендатор весьма активно учил арендодателя манерам обращения с собой. И сейчас уже у многих формируется понимание, что арендатора стоит держать на тумбе, как хищника.

Цитувати
<< 342 343 344 345 346 ... 582
Архів