Реальные цены аренды

dcc

dcc

11.04.2009 21:12:09

Никода не писал на форуме, только читал, но свою сдавал, и вот в чем утвердился, во первых любой договор ничем не защишает арендодателя а только арендатора т. к. самый интересный момент это выселение и если действовать в рамках закона то арендатель может морочить голову в судах и неплатить до 6 месяцев(начиная от невозможности письменно известить его по почте до использования опекунского совета ). Вообще семьи с детьми-зона очень высокого риска не брать ни в коем случае и не надейтесь на благодарность-все равно Вы для них сволочи и кровопийци.
Для себя сделал вывод, если нет зкомых бандитов, просто выбросить из квартиры-то единственный выход железная дверь с вариантом двух замков, один для себя, и тогда "звери на тумбе" ведут себя по другому и платят исправно, и никакого договора.
Во вторых если брать мало, то выселить очень тяжело.
В третьих никаких своих адресов не оставлять, только мобильный телефон.
В четвертый может быть очень полезной прослушка хоть и дорого, у меня ещё нет.
Никаких ЧП так как надо платить регулярно а сдаете или нет это никого не интересует.
Сейчас сдавать бессмысленно лучше переждать до лучших времен и заняться ремонтом, и вообще-то такое удовольствие не сдавать, состояние просто прелесть я очень доволен что выгнал. Это укорачивать себе жизнь.!!!

Цитувати

SoTrue

SoTrue

12.04.2009 06:29:22

Без договора стремно. А если затопять жильцов снизу или разрушат квартиру реально, что тогда?

А дверь с 2-мя замками - думаю сила.

Цитувати

Борода

Борода

12.04.2009 06:59:16

Михей:

Сегодня число предложений в местной базе уже 9,6 тыщ. Неплохо, за 6 дней, с 13,5. Цены на аренду - стоят... Пока...

Цитувати

Dcc

Dcc

12.04.2009 09:29:13

Без договора стремно. А если затопять жильцов снизу или разрушат квартиру реально, что тогда?

А Вы пробовали судиться в ихнем государстве?
Просто надо чаще наведываться и проверять состояние сантехноки лично. И состояние квартиры.

Цитувати

Свидетель

Свидетель

12.04.2009 09:55:20

Борода: Михей:

Сегодня число предложений в местной базе уже 9,6 тыщ. Неплохо, за...

... а для того чтобы увидеть реальные, а не виртуальные цены аренды - советую заглядывать в AVISO on line.

Цитувати

Bons

Bons

12.04.2009 09:59:13

2Борода:
Сравнение с УК очень понравилось.
2Dcc:
Во многом соглашусь. И 2 замка у меня было с самого первого дня сдачи.

Цитувати

Борода

Борода

12.04.2009 10:05:12

Свидетель:
... а для того чтобы увидеть реальные, а не виртуальные цены аренды - советую...

Вообще-то, я писал не про цены, а про динамику числа предложений. А про цены я писал лишь одно - стоят.

Цитувати

Борода

Борода

12.04.2009 10:07:28

Что бы иметь возможность чаще наведываться и проверять необходимо, чтобы договор позволял Вам это делать не только по дням получения арендной платы. А для этого все же нужен договор, в который всегда можно ткнуть носом задиристого арендатора.

Цитувати

SoTrue

SoTrue

12.04.2009 10:32:40

Dcc: Без договора стремно. А если затопять жильцов снизу или разрушат квартиру реально,...

Думаю, что судиться с договором и без него - в любом случае разные вещи. Это как купить полис - и страховая не платит - есть теоретические шансы добиться через суд. Без полиса шансов просто нет.

Цитувати

dcc

dcc

12.04.2009 12:09:22

бкз договора нет оснований для суда и слава богу- выгнал и точка

Цитувати
<< 343 344 345 346 347 ... 582
Архів