Anton_Oprya
21.07.2009 07:38:32
Борода дело не во вкусностях или невкусностях
Законодательство говорит о том, что пункты договора, или весь договор можно считать недействительным, если договор нарушает действущее законодательство
По поводу тарифов, есть компетентный орган решения этого спора - суд, который свое решение вынес, и ЖЕК не в компетенции его нарушать, то есть на сегодняшний день тарифы старые, если поменяют тарифы в ходе апеляции, то это будет совсем другая история, по состоянию на 21 июля действуют старые тарифы, Вам это любой юрист подвердит, поэтому я плачу по тарифам ЖЕК-а и никак иначе
Anton_Oprya
21.07.2009 07:47:04
По поводу залогов Вы вообще похоже не понимаете ничего, Вы не можете залогом покрыть все свои риски в любом случае, то есть если жильцы разбомбят квартиру то залог это не покроет, если наговорят с Зимбабвой на несколько тысяч гривен то никакой залог по ЖКХ это не покроет
У вас же типа правильный договор, должен предусматривать те риски, которые не покрыты залогом, тем более вероятность наступления всех рисков сразу мала
Так что не выделывайтесь и не прибедняйтесь, у Вас общая сумма залога равна плате за полгода по ЖКХ, если проблема будет только в этом, то риск легко покроется
Bons
21.07.2009 10:20:47
Давно мной замечено, что в КАЖДОМ порвом арендателе живёт замечательный:
а) экономист,
б) не менее замечательный юрист,
в) персональный консультант.
Так что, Борода, "не выделывайтесь и не прибедняйтесь", а делайте так, как говорят квартиранты. Пока не поздно :)))))))
chizh1969
21.07.2009 10:54:45
....... если квартиранты разбомбят квартиру........
самый простой способ-эту квартиру застраховать, сумму страховки учитывать в сумме аренды
что касается предложения Бороде, действовать так, как говорят арендаторы-глупое предложение, арендаторов нужно держать на безопасном от себя расстоянии ( и Борода великолепно это знает)
Anton_Oprya
21.07.2009 12:02:37
Bons
я сдаю объекты, которые приносят в 5 раз больше денег, чем я трачу на аренду квартиры, объекты сдаются без простоя уже около 5-ти лет
да экономист и юрист не в каждом арендаторе, поэтому у Бороды и есть клиенты :)
лично я никого не консультирую, а говорю реалии сегодняшней жизни, если Борода платит безропотно все незаконные платежи на него навешанные, это чисто его тараканы, в быдловке жил, в быдловке и умрет значит :)
Anton_Oprya
22.07.2009 06:43:12
Отошли мы от темы
Подол (проспект Свободы) 2-ка в довольно приличном состоянии, хрущевка, косметический ремонт бебель 90-х но целая вся, ванная в советском кафеле, телевизор, холодильник, из техники вроде все, цена 2600 + коммуналка по счетчикам
вчера помогал знакомым вселяться
Эдуард
22.07.2009 09:05:16
Только это не Подол, а не самый ближний Виноградарь :-)
Борода
22.07.2009 09:15:47
Антону не до подобных "мелочей" - для него все "подол", даже Пуща!
Anton_Oprya
22.07.2009 13:59:13
Ах простите, район Подольский, так Вас господа устроит?
maxx30000
22.07.2009 14:26:05
Это их колбасит от того, что цены падают. И падать будут дальше