Реальные цены аренды

Эдуард

Эдуард

22.07.2009 15:03:39

Спасибо Антону за информацию. не скажу, что РЕЗКОЕ падение цен меня не волнует, но замечание было сделано исключительно для корректного понимани истинного уровня цен по районам.
А радовать падение цен малого кого может, я так думаю. Ведь вряд ли Вы от этого падения стали богаче. Это падение всего лишь зеркальное отражение обеднения (как в абсолютном - с точки зрения цены собственности, так и в относительном - снижение текущих доходов, смыслах) подавляющего большинства населения. Успехов!

Цитувати

АхтунгАахтунг

АхтунгАахтунг

22.07.2009 21:07:26

ИРПУКРКЕ

Цитувати

Борода

Борода

22.07.2009 21:21:24

maxx30000: Это их колбасит от того, что цены падают. И падать будут дальше

Кому - шо, а курці - просо!
Макс, золотце, ты, как коренной куянин, подучи дружбана киевской географии. Не то переплачивать ему, вскоре, не арендодателю, а таксистам! Под смех зала.

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

23.07.2009 06:28:38

Борода, не умничайте, дружбаны у Вас перед подъездом сидят пиво лакают и на жизнь жалуются
Я же уточнил Подольский район, этого надеюсь достаточно, или Вы и с этим несогласны? Может район новый придумали?
У меня есть авто и меня не интересуют, как мне объяснятся с таксистом, если он не знает где находится улица, и не знает как узнать, то не справляется со своей работой, а значит вознаграждения за свой труд не заслуживает

По квартире:
Я вообще просто информацию дал, без понятия какая тенденция и сколько такая квартира например весной стоила (весной-летом прошлого года просили за такие от 600 уе, т. е. от 2800 при самом низком доларе), знакомые до этого снимали на Борщаговке, но сменили место работы и стало неудобно, дождались окончания срока договора и переехали, на поиск квартиры потратили 2 часа :), через риелтора, риелтору заплатили 1000 грн, столько же заплатили залога
договор на год, с правом пересмотра цены через 6 месяцев
на Борщаговке за очень похожую квартиру платили 2800, но там комуналка вся была, хозяева там предлагали скинуть цену и продлить договор, но знакомые посчитали с учетом того сколько им на бензин нужно тратить им чтоб выгодно было нужно чтоб квартира не дороже 2300 была, столько хозяева не согласны были скинуть

По доходам:
Про падение доходов это дело такое, у кого голова на плечах тот падения доходов не допустил, всегда можно найти дополнительный или новый источник
Если основываться на понятия только спрос - предложение, то проведя аналогию с европейским рынком 1-комнатная квартира в спальнике должна стоить 1500 грн максимум + комуналка, а начинатся от 700-800 грн, но как я уже упоминал, у нас условные рыночные отношения и таких цен не будет при современном уровне доходов

Цитувати

Эдуард

Эдуард

23.07.2009 07:31:58

При сравнении с европейским рынком не забудьте учесть сколько квартир (хотя бы в абсолютном выражении) на тысячу проживающих приходится в том или ином городе. Волшебное слово "дефицит" по отношению к жилью у нас вполне применимо. Только не надо повторять фантазии Гееца про 20000 пустующих в ожидании арендаторов хороших квартир. Мы вон для своих клиентов уже пару недель ищем 3 приличных двушки на Поздняках до 800$. Из всего "многообразия" выбрали аж 6 квартр, более-менее подошла одна, но пока не договорились по порядку оплаты. Вот вам и многообразие. Успехов!

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

23.07.2009 08:24:45

вот и я о том же, у нас совсем не европейский рынок, в европейском рынке если есть дефицит, то нишу заполняют, у нас же все делают чтоб был дефицит, любыми правдами и неправдами не пущают
про поздняки интересно, только вот в докризисный период наверное такие квартиры и по 1500 уе было сложно найти

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

23.07.2009 08:29:41

а вообще вот собираюсь строить дом, а сам ловлю себя на мысли, что если бы рынок аренды и в целом недвижимости у нас прогнозируемо и нормально работал, то не заморчивался бы этим, снял бы нормальную пустую квартиру сделал бы там ремонт, поставил бы мебель и жил бы до тех пор пока не понадобится квартира побольше или поменьше или в другом городе

Цитувати

Эдуард

Эдуард

23.07.2009 08:44:17

Так а сколько спадов и падений на этом "развитом" рынке было? и сейчас их колбасит не по детски. Так что ничего удивительного в происходящем не вижу. а прожить лет 10 в арендованной квартире периодически корректируя цену вполне реально - проверено на себе. Успехов!

Цитувати

ggggggggg

ggggggggg

23.07.2009 08:46:33

Эдуард: Спасибо Антону за информацию. не скажу, что РЕЗКОЕ падение цен меня не волнует, но...

Не знаю у кого как, а у меня долларовые доходы не упали. Так что для меня весь этот кризис очень на пользу и падение цен меня радует.

P.S. Я сноб если что неясно.

Цитувати

Anton_Oprya

Anton_Oprya

23.07.2009 10:22:02

лично меня тоже радует
так как доходы у меня не падали (а нет вру было пару месяцев небольшое падение 10-15%)
но больше радует другое, рынок хоть как-то отреагировал значит не все потеряно

Эдуард а почем нынче можно снять квартиру?
2-х - 3-х комнатную в новострое или хотя бы в доме не старше 10 лет, желательно с ремонтом, но можно и без, без мебели, техники и прочей мишуры, ну и чтоб адекватные хозяева были, которые через год два не скажут все у нас сынок женится нам нужна квартира

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 582
Архів