Реальные цены аренды

юлия-20

юлия-20

09.12.2011 06:17:15

Поздравляю!И еще хочу спросить, может у Вас цена занижена. У меня вяло идут просмотры штуки 4-5 было. Возмущаются что мебель старая. Но квартира еще не полностью готова, не висят шторы и не раставлена меб. Да у меня самой впечатления что нет уюта. Все-таки надо было полностью закончить. Но звонков много было, многим отказала, чтобы подождали когда закончится рем. Опять нервы трепят, туалет не современный, и т. д.

Цитувати

Никуша

Никуша

09.12.2011 10:23:14

На Оболони совсем рядом с метро; 2,5 года после капремонта и 2,5 года после новой "начинки"; цена "хорошая" :-) (благотворительностью в этом вопросе не занимаемся).
Юля, может вы сдачу поручили одному-двум-трем риэторам? поэтому и медленно... Мы даем обязательно объявления на несколько самых продвинутых сайтов недвижимости, включая этот (я их сама "отмониторила" по эффективноси работы) и обязательно в несколько агенств информации (которые уже сами рассылают инфо по всем агентствам недвижимости). Тогда уже все риэлтора Киева начинают работать с вашей квартирой.
Я вам могу их написать, но по-моему админ этого сайта не разрешает давать ссылки на др. сайты.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

10.12.2011 16:06:21

Где-то 6-7 брокеров обзвонила. Хорошо что не больше, и так мастер подвел, теперь никогда в жизни не буду давать заявкураньше времени. При живущих квартирантах и то лучше. Человек приходит и видит реальную квартиру. А ремонт это совсем другое, грязь, пыль, голые окна. И наверное, почему-то мне так кажется, реальная цена вашей квартиры 4-5тыс, Вы наверное уступили меньше 4, вот поЭтому и получился ажиотаж. Это у меня было недавно. Такие как моя, но поскромнее ремонты и обстановка предлагались за 5.5 у меня же получше, так как для себя делали, то и получился тоже типа ажиотаж, а вот дороже на 400грн. никто не хотел. Один просмотр за неделю. Думала что все заробитчане из киева выехали. Но потом тоже за один день сдала.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

14.12.2011 21:30:26

Ура-ааа! Сдала квартиру!И не думала что при столь мизерных просмотрах недострой снимут. Задаток дали, но мы до сих пор ковыряемся с всякими подключениями. Ребята приходили не было ни мебели ни обоев. Потом еще раз подошли, вроде все устроило, только при погрузке софа развалилась, пришлось купить новый диван, а так вся меб. где-то лет 30 ей. Незнаю как за такую цену сняли. Я уже хотела снижать.

Цитувати

mikerin

mikerin

18.12.2011 11:59:17

Подтверждаю - сейчас на рынке аренды какой-то нереальный ажиотаж - все более-меннее приличное из бюджетных вариантов до 5 тыс. улетает со свистом за 1 день.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

18.12.2011 20:15:37

Да у меня и приличным тяжело назвать. Ремонт так, на 3-. Ну а мебель то вообще молчу, холодильник Минск стар. и плита дружковка. Ну меня все-таки совесть мучает, взяла такие деньги и одно старье, сегодня позвонила сказала что после нового года поменяю им холодильник и плиту.

Цитувати

Борода

Борода

18.12.2011 22:09:10

Ну, и кому это надо?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

18.12.2011 23:12:56

Как кому?Квартирантам. Но вот не пойму, за одну и ту же цену одни живут плазма, и все запаковано новым. А другие без телика и вообще все старое. НЕУжели и впрям АЖИОТАЖ какой-то начался?

Цитувати

Борода

Борода

19.12.2011 07:25:28

"Но вот не пойму, за одну и ту же цену одни живут плазма, и все запаковано новым. А другие без телика и вообще все старое."

Ну, и зачем в таком случае "упаковывать" арендатора?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.12.2011 08:49:26

Да это точно. Но все-таки я щитаю необходимые условия должны быть:хотябы стиралка, норм. спальное место, ну и плита.

Цитувати
<< 499 500 501 502 503 ... 582
Архів