Реальные цены аренды

Никуша

Никуша

19.12.2011 15:30:00

Борода: "Но вот не пойму, за одну и ту же цену одни живут плазма, и все запаковано новым....

Юля, поздравляю со сдачей! Только зачем вам лишние затраты??? Чем болшше "носишься" с квартирантами - тем больше они "на голову садятся", поверьте они это не оценят, к сожалению....

Цитувати

kharch

kharch

19.12.2011 19:42:27

Юля, вiтаю!
Сьогоднi - день Святого Миколая.
I цi бариги на чолi з Бородою - таких Iiсус вигнав з храму!
Вас, Юля - залишить.
Возлюби орендатора свого як самого себе i повернеться любов.
Ми всi скиглимо: як погано жити на Українi.
Коли я бачу такi маленькi подвиги - я вiрю, з рештою, - жити стане краще.
Не цiнують, Юлiан, маленькi дiти i великi недорослi.
Мабуть Юлiна iнтуiцiя щось їй пiдказувала - а ви зразу повчати.

Бог цiнує все i за дiянiя кожного йому воздасться.

Всiм вдачi!

Цитувати

юлия-20

юлия-20

19.12.2011 20:14:15

ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!жЕЛАЮ ВСЕМ АРЕНДАТОРАМ И АРЕНДОДАТЕЛЯМ БЫТЬ ТЕРПИЛИВЕЙ К ДРУГ- ДРУГУ, И УВАЖЕНИЯ!пРОСТО бОРОДА ПРАВИЛЬНО РАССУЖДАЛ, АРЕНДУ КАК С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИЗНЕСА, В ПРИНЦИПЕ ОНО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ. а У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО КАК ХОББИ, Я ВКЛАДЫВАЮ БОЛЬШЕ ИЧЕМ ПОЛУЧАЮ. в ПРИНЦИПЕ Я ОСОБО НЕ НАПРЯГАЮСЬ, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЖИВУТ, БОЮСЬ ОШИБИТСЯ, НО ВСЕ ВРОДЕ ПОРЯДОЧНЫЕ. А ТЕ КРОВОПИЙЦЫ КОТОРЫЕ ПРИХОДИЛИ САМИ ОТСЕЯЛИСЬ.

Цитувати

Борода

Борода

20.12.2011 07:11:44

"Возлюби орендатора свого як самого себе i повернеться любов."

Евангелие от Харча?

Цитувати

Никуша

Никуша

20.12.2011 10:56:10

юлия-20: ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!жЕЛАЮ ВСЕМ АРЕНДАТОРАМ И АРЕНДОДАТЕЛЯМ БЫТЬ ТЕРПИЛИВЕЙ К ДРУГ-...

:-) :-) :-) У нас, например, «хобби» - это реальная помощь бездомным животным на постоянной основе, закупаем им корма и др.. А люди сами могут о себе позаботится, тем более те, которые снимают квартиры.
А насчет «…терпимее…», так подавляющее большинство арендодателей и арендаторов абсолютно нормальные и порядочные люди, только об этом на форумах не пишут, а рассматривают «нестандартные» случаи: просят совета или обмениваются опытом, чтобы помочь друг другу, за что отдельное спасибо создателям «realt.ua».

Цитувати

Никуша

Никуша

20.12.2011 11:16:33

Вопрос: кто знает какая на настоящий момент реальная цена с коммунальными 2-х комнатной квартиры 52м. кв. (кухня 9м. кв.), до метро 5 минут пешком, средний этаж, со старой мебелью и бытовой техникой и старым ремонтом. Скоро сдавать надо будет, может аналогичное кто-то сдавал недавно?

Цитувати

юлия-20

юлия-20

20.12.2011 13:56:43

Увы!Да я просто себя всегда ставила на место арендатора, У меня была возможность купить поставить что -то получше, я делала. Ведь у меня официальная зарплата составляет половину их арендной платы. А на щет ВАшей квартиры:можете спокойно ращитывать на4,5-5 тыс. Удачи!

Цитувати

kharch

kharch

21.12.2011 10:13:18

Борода: "Возлюби орендатора свого як самого себе i повернеться любов."
Евангелие от Харча?

Юлiан - євангелiє, торра, коран - це книги мудростi.
Вони дають дороговкази а людина повинна їм слiдувати, щоб знайти блаженство в життi. Не треба себе гвалтувати та йти проти своєї природи. Але треба танути як бджолиний вiск у промiннi божому i шукати сонце навiть суворого похмурого найкоротшого дня в роцi.

Всiм успiхiв!

Цитувати

Борода

Борода

21.12.2011 12:17:14

Харч:
Ты начал мудрить? Опасное занятие - можно кончить Голгофой, сын мой!

Цитувати

kharch

kharch

22.12.2011 04:09:06

Я Вам скажу, то что Вы так бурно развиваете - меня это абсолютно мало интересует.
Патамушта я очень мало имею времени для наслаждений.
Я Вам хачу сказать, что я Вам не завидую.
Мы с вами друг друга харашо знаем и понимаем.
Астальное додумайте сами.

Цитувати
<< 500 501 502 503 504 ... 582
Архів