Реальные цены аренды

РоВал

РоВал

14.03.2012 08:17:37

Никуша, зачем тратить нервы?Полно сейчас фирм, предлагающих уборку. Включите расходы в арендную плату, или из залога возьмите.

Цитувати

Никуша

Никуша

14.03.2012 18:01:00

РоВал, спасибо! Я именно так и сделала в последний раз, но хочется, чтобы люди просто сами выполняли обязательства, которые прописаны в договоре.

Цитувати

Didjey

Didjey

14.03.2012 19:14:17

друзья, а что посоветуете сделать по квартире чтоб оптимально сдать (стоит ли положить кафель в санузле), спасибо за помощь...

Цитувати

Никуша

Никуша

14.03.2012 20:47:38

Didjey, смотря ГДЕ (район, рядом ли метро) и КАКАЯ (метраж, этаж, состояние) квартира. В зависимости от этого и нужно планировать есть ли смысл "вкладывать" и сколько. Т. е нужно относительно четко представлять: 1)сколько вы вложите, 2)как скоро все это окупиться и 3)на сколько больше вы будете получать от аренды после срока окупаемости и стоит ли это вашего вложения (пукт 3-й - самый главный).

Цитувати

Idalgo

Idalgo

15.03.2012 10:18:48

Didjey: друзья, а что посоветуете сделать по квартире чтоб оптимально сдать (стоит ли положить...

Вы бы указали для начала в каком состоянии сейчас находится квартира.
Судя по Вашему посту, она с ремонтом времен СССР-)Если Вы спрашиваете стоить ли положить плитку. Стало быть сейчас стены просто покрашены?
Или речь вообще о квартире после строителей без отделки?

Цитувати

Didjey

Didjey

15.03.2012 11:16:28

ремонт совдеповский, я уже писал несколькими постами выше...

Цитувати

РоВал

РоВал

15.03.2012 14:00:32

Didjey: друзья, а что посоветуете сделать по квартире чтоб оптимально сдать (стоит ли положить...
Однозначно нужно. Не обязательно импортный.

Цитувати

Никуша

Никуша

15.03.2012 17:54:42

Didjey: ремонт совдеповский, я уже писал несколькими постами выше...

А, вы, Didjey, про эту Троещинскую…Мое мнение, если санузел там не совсем «убитый», то скорее всего нет смысла вкладывать только в один кафель, на цене сдачи это не скажется (т. к. в таком районе, в таком состоянии).
Делать либо дешевый «марафет» почти везде, чтобы смотрелась хорошо, и сдалась дороже, и окупилась. А если только в ванной, то только если там совсем разруха и тогда постараться сделать очень недорого.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

16.03.2012 15:39:26

Бонсу:на своем опыте и других могу сказать, попроще нужно быть в выборе квартирантов, меньше желчи при выборе. ведь люди платят довольно неплохо. Плюсы есть-бытрее сдадите и дороже, а как начинаеш выбирать -перебирать по закону подлости может попадется волк в овечьей шкуре!ВоТ ТАК гопода!

Цитувати

Никуша

Никуша

16.03.2012 18:14:17

Юлия-20, может я что-то пропустила в предидущих постах, но, смею предположить, что сдаете вы все-таки относительно недавно и немного квартир. Посдавайте более десятка лет да и квартир побольше своих да и друзей своих, посмотрю, что вы тогда скажете. Помню, когда я начинала, понаивнее вас была, но опыт приходит с опытом :-). А вот он то и показывает, что чем лучше отбираешь людей, тем НАМНОГО проблем меньше (а они бывали порой раньше, «до отбора» покруче тут описанных, слава Богу, не часто, но повторять как-то не хочется).
То, что "при отборе" в цене потеряешь тоже не соглашусь; а вот что время возможно немного упустишь-это возможно да, но это совсем незначительно по сравнению с тем, от чего себя убережешь.

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 582
Архів