Бакс-Мани
21.01.2013 08:27:49
Борода, власть может взять и вас за то-же самое место. Вместе со всеми вашими договорами, платежами ЧП-шника, умными рассуждениями и предусмотрительностью. Перефразируя- "Был-бы Борода, а дело найдется!" При этом взять вас намного проще, чем другого незарегистрированного арендодателя- не нужно далеко ходить...
Свидетель
21.01.2013 08:37:53
Борода: Детский сад... вторая четверть... все ваши рассуждения. Чувствуется, что за ж......
- как раз сэкономленные средства и уйдут на погашение штрафов - останутся в нулях ( в худшем случае ), а Бороде пацаны подымут налоги-сборы по самое не могу - хаму ж нужно золотые унитазы обновлять
fes
21.01.2013 08:54:55
А Борода радуется, что помогает своими налогами известным личностям. Он же, по выражению Клименко (главный фискал), теперь "партнер"!
Свидетель
21.01.2013 09:09:28
- мож дадут ( как партнёру ) адин раз писнуть в тот унитаз...
Борода
21.01.2013 14:55:25
Юлия-20:
"Ну и что не хрена я не заплатила по сегодняшний день!"
Так, ведь, и жизнь Ваша еще не окончена, Юлия!
Бакс-Мани:
"Борода, власть может взять и вас за то-же самое место."
Уже пытались! До сих пор памперсы свои чистят.
Свидетель:
"мож дадут ( как партнёру ) адин раз писнуть в тот унитаз.."
И дрыснуть тоже!
Н-да, робяты! Еще раз почитал вас и стало ясно, отчего на Руси так любим Адольф Виссарионович Пиночет... Вам поставь налог в 1 (одну) гривну - и тот платить не будете! И теоретический базис подведете.
wipe
21.01.2013 22:52:11
Ну тут дискусия ваще ни о чем. Кто не хочет, неплатит. При этом боится, что его заложат. Мне мои нервы дороже, я плачу. А, ему так лучше. Зачем кому -то ярлыки лепить?. Бороде легче так, а кто-то 3коп съэкономил и радуется. Правду сказали, что за.. опу еще не взяли. Каждый выбирает свой путь.
нина
22.01.2013 07:05:52
Вайп! Тут речь о другом. Налог платить надо. Но он из дурной головы появился. Базой налога служит сам арендодатель, а не метры квадратные. Справедливее было бы чтоб была градация: бабушка сдает комнату - одна цена, а кто-то 5 квартир на Крещатике и для таких цена больше. А сейчас платить надо одинаково. И чего бабушке спешить в налоговую? А коммерческая недвижимость? А нежилой фонд? А субаренда на рынках? Все в одной куче и по одной цене. А теперь второе: платит налог арендодатель, а государство защищает права арендатора. Вот заплатила я налог и пошла разбираться с квартирантами. Они мне на голову садятся, не платят, квартиру убивают, а что от государства? Какая помощь? Попробуйте кого-то выселить против их воли. Все поймете! Рассчитывать можно только на себя. Вот люди и не понимают: а зачем платить такой налог?
Борода
22.01.2013 07:22:36
"Попробуйте кого-то выселить против их воли."
Пробовал! Отлично выселяются! Может, я что-то не так делаю?
нина
22.01.2013 07:55:02
Борода! А Ваша супруга может заселить и выселить одна без Вас? Можете ей в случай чего доверить выселение неродивых квартирантов? Только что бы Вас они отродясь не видали. Чтоб она их не пугала мужем, братом.
wipe
22.01.2013 08:21:29
Мы же не о бабушке бедной говорим. Сюда такие не заходят. И на счет выселения. Как можно выселить того, кто не заселялся?Вы же не имеете никакой бумажки?