Реальные цены аренды

misha55

misha55

23.01.2013 16:42:46

Месье Борода мой кумир!
Давно мечтаю сдавать свою "нору ", и конечно с помощью договора уважаемого Бороды.

Цитувати

Борода

Борода

23.01.2013 16:56:15

Танюшка:

Я Вас тем более не хотел оскорбить. Приношу извинения, если Вы восприняли мой пост именно так. Но давайте спокойно глянем на то, что Вы написали.

1. Вы пишите о том, что во время проживания Вашего квартиранта у него в квартире испортился кондиционер и он обязан оплатить стоимость его ремонта. Но, во-первых, у Вас есть на руках Акт приема квартиры, где черным по белому указано, что кондиционер передан арендатору в технически исправном состоянии, что арендатор проинструктирован как правильно пользоваться бытовой техникой? Во-вторых, в Вашем письменном договоре (если он был) явно указано, что арендатор обязан осуществлять ремонт бытовой техники в квартире за собственный счет? Боюсь, что нет ни первого, ни второго, ни третьего...

2. Вы пишите о том, что при сьезде Вы недосчитались четырех подушек. В Акте приема квартиры арендатором эти подушки были указаны с указанием их стоимости? А в Акте приема квартиры Вами? Опять-таки, думаю, что никаких актов и в помине не было.

3. Теперь, про "золотые сережки". Все, что от Вас требовалось на тот момент, это посоветовать бывшему арендатору обратиться в правоохранительные органы с целью установления нынешнего места пребывания данного изделия. И напомнить, что в Ваши функциональные обязанности ни в коей мере не входят розыск пропавших вещей арендатора.

В общем, ваш арендатор еще обошелся с Вами очень гуманно. А мог бы и не ремонтировать ничего и утащить вместо подушек тот же кондиционер...
У меня, кстати, был четыре года назад случай, когда девушки при сьезде потянули две подушки. Ткнул носом в Акты и на следующий день привезли обратно.

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

23.01.2013 17:05:25

Борода я же написала что сдавала квартиру сестра. Принимала так же она. Я приехала в уже пустую квартиру. Он наяривал на телефон ей по поводу золота она его направила ко мне. Может он стрелял как я отреагирую. я так думаю. Потому что потом он сказал что у них кот ворует всё что блестит. Короче смех и грех.

Цитувати

Борода

Борода

23.01.2013 17:11:43

Я же интересовался не тем, кто сдавал квартиру, а были-ли соответствующие записи в договоре и Акты. Не было. Поэтому и написал - легко отделались. А попали бы на одного моего знакомца (с другой стороны "баррикад") - узнали бы почем фунт лиха.

ПЫ. СЫ. А кот, тянущий все, что блестит - это круто! Что они ему делали - вскрытие брюшной полости или промывание желудка?

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

23.01.2013 17:16:46

Наверное не успели. Так как очнулись через месяц. Вообще это неблагодарное дело. Чесно говоря никогда бы не сдавала. Но ввиду сложившийся ситуации пока сдаю. Весной продам и пойду в новострой.

Цитувати

ТАНЮШКА

ТАНЮШКА

23.01.2013 17:48:20

И ещё забыла написать. Когда снимали квартиру сказали будут жить вдвоём. Через короткое время он начал требовать чтоб я купила новый диван. Несмотря на то что на 2-х человек вполне хватало места для сна. Притом что я сдавала двушку на м. Минской за 4000 тыс. И жило их там целое кодло это потом соседи сказали.

Цитувати

юлия-20

юлия-20

23.01.2013 20:02:46

Борода: "А ВЫ ПОДОЖДЕТЕ.... Не будете же Вы их выганять?"
Мне не приходится ждать воли...

Ошибаетесь Борода, никто на шару у меня еще не жил!Кое-какие проблемки случались, но я решала при помощи родственников. Денег не было -оставляли в залог золото (2 раза было дело). Просто цена квартиры завышена, и это покрывает кое какую мелочевку, если такое может случится. Я же ничего не имею против Вашего договора, он отличный, наверное может я жадина, не могу делать такие скидки. Да, еще одно, но... Я бы еще перестраховывалась, если б квартира была бы дорогой комплектации. А чего мне боятся? Не кондиционеров, не телевизоров, ничего дорогого там нет. И к тому же залоговая сумма в разм.5.5 тыс. Пыталась 2 пункта из Вашего договора внести-так тут же начали мне на скидку раскручивать. В 90% случаев, неадекватного квартиранта сразу видно. В основном я попадалась-вижу что что-то не то, махну рукой, лиш бы деньги платил, и от того потом расплачивалась. Теперь уже не спешу. Приходил на просмотр грузин, такой наглый с 2-мя детьми (маленькими), отказали. И еще парочку отшили, уже присматриваюсь(100%)! срабатывает-и деньги хорошие платят, и проблем нету!!!

Цитувати

Борода

Борода

24.01.2013 16:57:35

юлия-20:
"Ошибаетесь Борода, никто на шару у меня еще не жил!"

Как не живут?! А это что были за крики души?

1. Тема: Реальные цены аренды
юлия-20 (05.09.11 / 11:14) :
"... Квартиранту я смотрю тяжело платить эти деньги, задерживает по 2нед. Но уходить не хочет, да я его и не трогаю."

2. Тема: Реальные цены аренды
юлия-20 (20.04.12 / 15:25) :
"... Ну потом началось я не могу платить 10 давайте 15 у вас же залоговые есть. потом выжили залоговые потому что какая-то проблема случилаСь. потом два раза дедушка умирал, папу в больницу ложил в 8 вечера когда деньги отдавать, жена ушла. и продолжал оттягивать до 20, теперь даже после 20 начал. мне это все надоело я два мес по хорошему говорю. Или плати вовремя или уходи. Но мысленно понимаю что такие люди никогда не будут платить вовремя/выход один-выселить!он сказал что 20 апреля отдаст. деньги и до 10 мая уйдет. меня это устроило Позавчера он говорит что не знает точно когда сьедет или 15 или 20. потом до меня дошло что это он хочет прожить на шарика эти 10-15 дней..."

3. Тема: Реальные цены аренды
юлия-20 (12.05.12 / 15:45) :
"Еле выселила квартиранта 10-го числа. два раза предупредила что 10 прийду за ключами. звоню утром а он мол у меня проблемы мама заболела"Можно я пару дней еще бесплатно поживу"ну я поняла что опять начались мансы/там где пару дней там и две недели деньги он конечно не предлагал заплатить за количество дней прожитых. Я говорю что меня его проблемы не интересуют если он до вечера не сьедет я прийду с дрелью и вырву замок и вышвырну его вещи на улицу. Прихожу в 6 вечера а тут его мама выздоровела, носит его баулы в машину. За комуналку 90грн/не отдал, крышку от унитаза сломал, подубил квартиру заметно, страшная грязь. Когда заселялся купила новую плиту горенье черного цвета, так у меня такое впечатление что он все это время не мыл ее, я тремя различными моющими поливала не могла отмыть..."

4. Тема: О бедных арендодателях замолвите слово.....
юлия-20 (30.10.12 / 15:52) :
"у меня кажется назревает конфликт с квартирантами... НЕ ЗНАЮ ЭСЛИ ДАЖЕ РАЩИТАЮТСЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧТО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ИЛИ ВЫГОНЯТЬ. мЕНЯ УБИЛО ТО ЧТО ОНИ мОРОЗИЛИСЬ 10 ДНЕЙ ЗАДЕРЖИВАЯ ОПЛАТУ КВАРПЛАТЫ И КОМ. ПЛАТЕЖЕЙ, НЕ ПОЗВОНИВ, НЕ ПРИДУПРЕДИВ..."

5. Тема: О бедных арендодателях замолвите слово.....
юлия-20 (30.10.12 / 18:38) :
"Ну да, заплатили. Но они кроме 10 дней задержки еще ком. услуги должны прим.420 грн. и опять же Вчера муж когда позвонил вычистил его в конце добавил позвони и скажи показ. щетчики, тот сказал что "хорошо". и ВСЕ-НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ."

6. Тема: О бедных арендодателях замолвите слово.....
юлия-20 (31.10.12 / 10:30) :
"... Просто я уже была столкнулась с таким как два года квартирант задерживал квартплаты я за ним ходила до двух недель выдирая, еле выперла..."

И это еще не все, не помещается в посте! :))
У нас все записано! :))

Цитувати

юлия-20

юлия-20

24.01.2013 20:41:07

Ну да, правильно, речь шла о проблемах с квартирантами и о задержках квартплаты, но повторяюсь, я выперала как там тяжело не было, не дав прожить на шару и дня. Все почти квартиранты выживали на залоговые, два раза- прокуреная квартира(но и даже это не помешало сдать за те же деньги), по мелочевке-типа пробка с унитаза сломана, выключатель, прокладка в кране протекает(слава Богу особого ущерба не было). Если это собрать за 14 лет аренды!(не жадничать!)как вы говорили, так за разницу можно сделать новый евроремонт.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

24.01.2013 21:17:18

... или долго и нудно лечить нервы себе, мужу, брату, маме и всему прочему семейству...

Цитувати
<< 550 551 552 553 554 ... 582
Архів