аренда в центре Киева

а1234

а1234

14.02.2007 11:02:13

ОКО: Да это понятно, что посуточно больше бабла приходит при условии регулярной сдачи.
Вопрос...

Тут есть много ньюанов и многое зависит от конкретной квартиры и востребованности её на рынке. 1-2 к в крутом центре субарендаторы берут по цене выше среднестатистической сдачи на длительный срок на 10-20 процентов.

Цитувати

Oleggio

Oleggio

14.02.2007 11:11:11

2ОКО
я думаю, что идеальным вариантом в данном случае было бы следующее: найти такого субарендатора, работающего в центре, у которого есть своя и потенциальная база и который знает, как работать на посуточной аренде в центре; договориться с ним об условиях (ессно, отличных от обычной долгосрочной аренды) - перед этим Вам придётся изучить рынок и понять, какой доход имеют от посуточной аренды в центре, чтобы назвать свою цену либо же - заключить с ним (субарендатором) договор о % (50 на 50, например) - правда тут возможен вариант обмана.

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 11:13:03

Возможные нюансы и описание квартиры я привёл выше. Если конкретно говорить-квартира расположена возле театра им. Франко, вид из окон в сквер+из окон София,"Галя на шаре" и т. д., и квартира с обстановкой и место непоганое :)

Цитувати

Oleggio

Oleggio

14.02.2007 11:23:23

ОКО, неужто вы решили съехать с самого-самого центра и сдавать свою квартирку? :-)

Цитувати

ОКО

ОКО

14.02.2007 11:57:31

Вы знаете, за те тридцать лет, что я прожил в центре Города, Киев изрядно изменился. И появились гетто для богачей. Это Липки. А квартал Меринга-это гетто в гетто, жилой и развлекательный пятак для сверхбогачей, мультимиллионеров.

И уже несколько лет я сдаю свою квартиру там обыкновенным нормальным миллионерам(тем, кому положено там быть по статусу) :)и получаю за это нормальные деньги.
Каждому своё.
Очень распространенный в моём микрорайоне бизнес, кстати. Чумаченко, Гордон-это лишь засветившаяся верхушка сливок нашего общества сдающая в аренду свои квартиры.
Ну и, к тому-же, мне есть где жить в Киеве, эта квартира не единственная. Просто прибыли она приносит больше, чем сдача квартиры где-бы то нибыло в Киеве.

Повторюсь, вопрос в том, как эффективнее и лучше это делать-в субаренде или нет.
Есть за и против как в одном так и в другом случае и я пока для себя не определился окончательно...

Цитувати

ромко

ромко

15.02.2007 21:16:54

І якщо не секрет - скільки і за що платять на цьому пятачку, і яка там ціна метра при продажі?

Цитувати

Egouar

Egouar

16.02.2007 12:35:18

ОКО: Вы знаете, за те тридцать лет, что я прожил в центре Города, Киев изрядно изменился....

ОКО: Вы знаете, за те тридцать лет, что я прожил в центре Города, Киев изрядно изменился....
Судя из описаний, у Вас пл. И. Франка, 12/3 и окна выходят и на юг и на север? :)

Цитувати

сдавалсдаю

сдавалсдаю

16.02.2007 21:27:17

Отвечу из собственного опыта. Сдавал в субаренду две, даже три квартиры, в центре. Убиваются они СИЛЬНЕЕ, а денег не больше, а даже иногда и меньше, чем когда напрямую, иностранцам, или нашим богатым сдаёшь. Причём потом возвращают квартиру в которой надо косметику делать, как минимум. Сейчас квартира в хорошем состоянии, сдаётся в течении 2 недель максимум на год и более. Имею очень подробную инфу по пяти квартирам, исключ. в центре. Все сданы долгосрочно.

Цитувати

OKO

OKO

18.02.2007 11:02:00

ромко: І якщо не секрет - скільки і за що платять на цьому пятачку, і яка там ціна метра...

Здравствуй, друг мой Ромко!Давненько не общались, не исчезай :)

По цене за метр в этом гетто-
с ремонтом и базовой мебелью-техникой(бывает без м-т)-
от пяти тысяч зеленью.6-7 сейчас реальные ценыюБывает и больше 10 за метр.

Убитые квартиры на рынок не поступают-перехватываются по цене 3,5-4,5 с целью ремонта и последующей перепродажи. А потом-как правило, сдаются в аренду.

"І якщо не секрет - скільки і за що платять на цьому пятачку"-
ты-б уточнил вопрос-что интересует-кабаки, машины, девочки и т. д.?

Egouar, здравствуйте. Давненько Вас не видно было :)
Ориентировка очень точна, но у меня ближе к Киевэнерго квартира.
Для более точных координатов-пишите на ящик :)

сдавалсдаю -
"Убиваются они СИЛЬНЕЕ, а денег не больше, а даже иногда и меньше, чем когда напрямую, иностранцам, или нашим богатым сдаёшь"
Вы знаете, недавно проанализировав ситуацию, убедился-ДА, как это не пародоксально Вы правы. Что так что так-монета примерно одна, а превращать квартиру в бордельеро желание нет.
"Имею очень подробную инфу по пяти квартирам, исключ. в центре. Все сданы долгосрочно"-
Если Вас не затруднит, напишите мне на ящик, пообщаемся. Обменяемся опытом, думаю нам есть о чём поговорить.

Цитувати

ромко

ромко

18.02.2007 15:25:37

ОКО, я мав на увазі - якщо не секрет - за скільки можна здати в оренду, до приміру, двохкімнатну 50-метрівку? Якщо вона коштує 250-300 тисяч, то через скільки років вона окупається, просто цікаво оцінити з погляду інвестиції.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 22
Архів