Барабака
24.03.2006 12:15:00
Согласна, нечистоплотные люди и их поступки неприятны вне зависимости от того, сдают или снимают они квартиру.
Бойко
27.03.2006 13:07:00
Семья военнослужащего 3чел. снимет квартиру до 200$ срочно долгосрочно. Порядок гарантируем
Донецкий
28.03.2006 07:17:00
Не хочу Вас расстраивать, но за такие деньги по-моему практически нереально сейчас найти квартиру, тем более вам как минимум двушка нужна.
Лор
29.03.2006 15:13:00
Да, времена трешек за $150 давно ушли. За 200 с большим трудом однокомнатную найти можно (ОЧЕНЬ сложно, но можно). Двушку за такие деньги - только по знакомству или родственным связям. Некоторым везет. Знаю мужика, который снимает 3-шку на ЛИПКАХ (!!!!) за квартплату. Просто хозяин сейчас толи на ПМЖ уехал, толи в бегах. А этот кент - друг его мамы, вот и присматривает за квартирой вот уже третий год.
Werty
30.03.2006 08:39:00
ЗинаТапочкина: Ув. Барабака! То, что Вы описали - это тоже крайность, я сдавала квартиру с пустыми...
Полностью согласен с Барабакой. Да не нужна квартиросъёмщику ваша вазочка. Он свою поставит. А то тоже, когда снимал хозяйкин ковёр полбалкона занимал, он пылью так пропах и ПЯТЬ лет хозяйка обещала его увезти.
Кладовка со скарбом тоже была закрыта. Через ТРИ года хозяйка заехала взять нужные вещи из кладовки - там оказался поролон и старые матрасы. Полный П...!!! Да я бы её дал 100 баксов, чтобы она купила этот поролон, только кладовку открыла, а то свои вещи было некуда складывать. Оставят всякий хлам, а потом говорят, что увезли квартиранты - да выбросили они это всё просто когда въехали.
Werty
30.03.2006 08:44:00
Понятно, что снимал я не ковёр, а квартиру (перечитал - увидел несоответствие).
А по поводу огромного долга за электроэнергию, то уж его-то сделать точно сложно, разве что года за три. Да и вообще-то квартплату же вы платили, нужно было за электроэнергию деньги каждый месяц брать и самой оплачивать (или квитанции брать об оплате). Сдаётся мне что-то Вы сгущаете краски.
ХахляцкаяМорда
30.03.2006 15:17:00
Werty:
привет!
Да, нет, werty, не сгущает. Не все же, как злой Морда, сразу строят квартиранта, оформляют с ним договор, прилагают к нему полный перечень предметов в квартире с указанием их стоимости, вплоть до ложек и вилок, берут с него залог, и не верят в долг.
скарлет
03.04.2006 14:57:00
Werty: Понятно, что снимал я не ковёр, а квартиру (перечитал - увидел несоответствие).
А...
Что вы ответите на вопрос о том, что квартиросьёмщики умудряются оставить за собой большую задолженнось за телефон и при этом залоговая сумма в размере 200$ не покрывает этот долг, и как правило такое происходит с 50% арендодателей.
Соник
04.04.2006 05:54:00
Скажите, уважаемые арендодатели, а почему у вас такая ситуация с квартирантами, которые не платят за электороенергию, воруют по мелочи или еще чего похуже? Может, не надо от добра добра искать, а то вот цены все вас не устраивают, надо поднимать каждый квартал, опять же попробуй кто-нибудь из арендующих заикнуться о временной регистрации, отношения вмиг испортятся... Просто стабильность в интересах обеих сторон, если вы нашли друг друга, живите дружно, ищите компромисы. Вот у меня знакомая снимает однокомнатную уже 6 лет, начала с 60, сейчас 100 платит, и все друг другом довольны, потому что хозяин не лупит цену, а арендатор поддерживает квартирку в нормальном сосотоянии, даже ремонтик кое-какой сделала. А если хотите побольше денег выжать со своей лишней жилплощади, то за риск надо платить, потому что порядочность(с любой стороны), она или есть или нет.
tornado
04.04.2006 09:04:00
Соник,
верно на 100%
как цену увалить - так номрально. а как потом ремонт делать за свой счет, убирать после арендатора, дать разрешение на временную регистрацию - так носом крутят.
Это вечное украинское сремление делать бабки из воздуха, ничего не делая, просто на печи лежать, а щуки чтобы все мутили там. Совок, блин. :)