О бедных арендодателях замолвите слово.....

Борода

Борода

21.03.2007 14:34:08

ARENDATOR:
А Вы еще больше понаезжайте - и будете платить еще... БОЛЬШЕ!

А дома жить не хотите?

Цитувати

ARENDATOR

ARENDATOR

22.03.2007 08:27:27

Какие компромиссные условия? «Цены растут на рынке аренды, надо повышать (жаба ж давит), а не нравится так вали отсюда, там в очереди уже стоят (брокеру надо денег зарабатывать больше)!» Вот вам и все компромиссные условия. Если живут нормальные люди у арендодателя, так это его не волнует, ведь сосед сдаёт дороже на 50 баксов, значит и мне надо повысить! А потом плачетесь чё это у вас 3 студента сняли квартиру и всё разгромили за полгода (один же не потянет такую аренду).
И не надо мне указывать где жить. Я тут не улицы подметаю а работаю дай бог каждому! Меня жадность ваша бесит. Ведь единственное мотивирование поднятия платы по аренде это «Ну, дык, цены такие!!» Или вы знаете, почему реально такие деньги берёте? А Киев напоминаю, это Украина, а Украина это НАШ общий дом! И говорить «Понаехали тут!» не надо, уважаемые. Я тут живу и работаю давно и не видел ещё арендодателя у которого кроме доставшейся от бабушки квартиры есть ещё какой-то приличный заработок. Так что цените нас, ведь мы вас кормим, а вы к нам ж…й, поворачиваетесь.
P.S. Никого не хочу обидеть.

Цитувати

ОКО

ОКО

22.03.2007 08:34:44

ARENDATOR, имхо это плохо-
"Я тут не улицы подметаю".
Киев был-бы чище...

Цитувати

ARENDATOR

ARENDATOR

22.03.2007 08:51:58

2 ОКО, я не гордый, заплатишь нормально могу и подмести. Я ты наверно такой гламурный что ручки испачкать не хочешь. ну и живи на аренду с действительно работающих людей. Подчёркиваю, обидеть никого не хочу, а на мелкие кокости могу и ответить.

Цитувати

Vre

Vre

22.03.2007 09:03:33

Борода: ARENDATOR:
А Вы еще больше понаезжайте - и будете платить еще... БОЛЬШЕ!

А...

Как росло население Киева

1940 год – 930 тысяч
1945 год – 470 тысяч
1959 год – 1,1 млн
1976 год – 2 млн
1985 год – 2,46 млн
2001 год – 2,6 млн

---
А когда понаехали в Киев вы?

Цитувати

ОКО

ОКО

22.03.2007 09:30:00

ARENDATOR: 2 ОКО, я не гордый, заплатишь нормально могу и подмести. Я ты наверно такой гламурный...

Да кому ты нужен-то?!
Мне-точно не нужен(денег у тебя не хватит снять квартиру в приличном месте).
Твой уровень арендной платы-400 потолок.
Для твоих доходов 1-3штуки зелени в месяц-предел. Что слаще морквы ты кушал в детстве?!
Гуляй вася...

Цитувати

AREBDATOR

AREBDATOR

22.03.2007 09:42:50

2 Око.
БЫкуеш? Давай, тыж коренной киевлянин, Ынтилигент, цвет столицы! Чё нервный такой? не нраватся посты мои? ну не отвечай, сиди пидраховуй милионы свои в центре! Чё ты на смертных внимаение обращаеш?

Цитувати

ОКО

ОКО

22.03.2007 09:52:38

Не нравится твой провинциализм и ограниченность.
Жаль, но ты-вечный эатравленный зверёк и свою зависть к тем кто не похож на тебя-"коренной киевлянин, Ынтилигент, цвет столицы", выплёскиваешь вокруг себя на всех!

Цитувати

Хехе

Хехе

22.03.2007 10:05:17

ОКО: Не нравится твой провинциализм и ограниченность.
Жаль, но ты-вечный эатравленный...

лишь каждый пятый, ПРОПИСАННЫЙ в Киеве является коренным киевлянином. Остальные приехали после 45 года - кто раньше, кто позже.
Когда приехали вы или ваши родители ОКО, что вы считаете себя голубых кровей, занимаетесь тут национализмом на местном уровне и считаете приезжих ниже себя?
Сами- то без сдаваемой квартиры смогли бы на зарабатываемые вами деньги снимать квартиру за 1-3тыс у. е. в месяц?

Цитувати

ARENDATOR

ARENDATOR

22.03.2007 10:23:44

Успокойся, цвет нации. Смешно твоё тявканье читать  Уж кот злобный так это ты! Я тебя не оскорблял. Не любишь не таких как ты. Твой лозунг «Понаехали!», ариец фигов. Даже слово вспомнил к случаю «провинционализм», е-й богу смешно. Пожалей лучше себя, ведь именно такие самовлюблённые и недалёкие люди как ты портят киев похуже приезжих строителей. Было б с тобой о чём спорить.. так ведь ты скалишь зубки плюешься, наверно на это только и способен. Скучно даже приператься с тобой

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 173
Архів