О бедных арендодателях замолвите слово.....

chizh

chizh

22.03.2007 10:24:29

может не в тему:)))
Подписал вчера договор с арендатором. Сдал свою двушку за 2000 долларов/месяц. Квартиру сняли после первого просмотра. Позавчера дал объявление, на следующий день просмотр и сделка. Не ожидал....... Мой товарищ как месяц назад сдал свою двушку на хорьке за 900. Тоже пару дней смотрели и взяли..... потом были предложения по 1000, но он уже выбрал арендатора........
Мда.......

Цитувати

ОКО

ОКО

22.03.2007 10:26:07

лишь каждый пятый, ПРОПИСАННЫЙ в Киеве является коренным киевлянином"

Хехе, вы тоже-провинциал!Правда?
Я не знаю, что вы вкладываете в понятия КОРЕННОГО жителя. Я-место рождения. Оставим бабушек-прабабушек в покое!

Когда приехали вы или ваши родители ОКО"-

Я не приезжал, я тут родился и живу.

"что вы считаете себя голубых кровей"-

Я не голубой. Может вы такой, коль об этом говорите?

"занимаетесь тут национализмом на местном уровне "-

наоборот-я за единую Русь-и Киевскую и Московскую. Москва-столица нашей родины!
:)

"считаете приезжих ниже себя?"-

только тех, кто такими является по сути. Бытиё определяет сознание, люди из одного песочника ближе по мировоззрению, сие-объективный факт. К тому-же все мигранты-маргиналы, а мне не нравится когда люди что-бы выжить лезут по головам к цели зубами выгрызая себе кусок хлеба!

"Сами- то без сдаваемой квартиры "

Квартир, мой друг, квартир...

"смогли бы на зарабатываемые вами деньги снимать квартиру за 1-3тыс у. е. в месяц?"-

В данный момент доходы позволяют.

Цитувати

ARENDATOR

ARENDATOR

22.03.2007 10:26:35

Успокойся, цвет нации. Смешно твоё тявканье читать  Уж кот злобный так это ты! Я тебя не оскорблял. Не любишь не таких как ты. Твой лозунг «Понаехали!», ариец фигов. Даже слово вспомнил к случаю «провинционализм», е-й богу смешно. Пожалей лучше себя, ведь именно такие самовлюблённые и недалёкие люди как ты портят киев похуже приезжих строителей. Было б с тобой о чём спорить.. так ведь ты скалишь зубки плюешься, наверно на это только и способен. Скучно даже приператься с тобой

Цитувати

ОКО

ОКО

22.03.2007 10:30:16

chizh: может не в тему:)))
Подписал вчера договор с арендатором. Сдал свою двушку за...

chizh, а где Ваши хоромы?Сколько метров, каков ремонт-начинка?

Цитувати

chizh

chizh

22.03.2007 10:32:51

Коренным считается тот, кто является третьим поколением проживающим в одном месте. так что если ваши бабушки родились в Киеве-значит вы коренной киевлянин, если ваши родители, то коренными будут ваши дети:)))

Цитувати

chizh

chizh

22.03.2007 10:36:05

квартира 60 метров, смежная и окна на улицу. Яр вал. Начинка достойная......... начал думать что продешевил, жене просто чел, который снимать будет понравился......... и договор долгосрочный на 3 года.... подумалось, что долгосрочный - спокойнее

Цитувати

chizh

chizh

22.03.2007 10:44:32

А что касается понаехавших...... приезжают и достойные, образованные люди. Лично я не против. Но последнее время лица что то меняются, может поколение киевлян все на авто пересело:)))) и их просто не видно....
Я как то недавно решил на метро прокатиться..... кошмар........... запах от немытых, одежда вся одинаковая и темная.........
Может область стала приезжать:)))))
Ну не знаю короче. Лица, на улицах стали менее приятны для моего взгляда. увы

Цитувати

Oleggio

Oleggio

22.03.2007 13:40:22

Хехе:
лишь каждый пятый, ПРОПИСАННЫЙ в Киеве является коренным киевлянином. Остальные...

Когда приехали вы или ваши родители ОКО, что вы считаете себя голубых кровей, занимаетесь тут национализмом на местном уровне и считаете приезжих ниже себя?
-----------------------------------------
квартиры в центре Киева, которыми так хвастается ОКО, после 1917 года доставались НКВДшниками, впоследствии КПССниками или КБГшникам или академикам. А учитывая стремления ОКО к единой Руси - то прослеживается явное партийное прошлое всей семьи. Если у ОКО академики или артисты предки, подарившие ему квартиры - но проблемо, трудом свои. А если КПСС или КГБ - на крови квартирки....
:-)))

Цитувати

Oleggio

Oleggio

22.03.2007 13:42:53

И ещё - люди! Если вы хотите стать низким по уровню развития человеком - то вы можете придерживаться мировоззрения и терминологии "провинциал", "коренной", "понаехали", "жлобы", "маргиналы".
Но если вы хотите остатьс людьми, да ещё уважаемыми людьми - думайте мозгами..

Цитувати

Хехе

Хехе

22.03.2007 14:30:40

chizh: А что касается понаехавших...... приезжают и достойные, образованные люди. Лично...

"Ну не знаю короче. Лица, на улицах стали менее приятны для моего взгляда. увы"
А какие у людей могут быть лица, когда молодая семья живет в одной квартире с родителями и не могут раъехаться. КОгда люди переезжают на дачи жить чтоб сдавать свои квартиры и жить на что-то. Так что лица сейчас ужасные и замученные не только у приезжих. Сейчас у большинства молодых семей одни и те же проблеммы...

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 173
Архів