Bons
06.04.2007 13:23:31
2Vre:
"перефразирую - в основном в киеве квартиры сдают люди для которых деньги от сдачи является чуть ли не основным заработком"
Вот меня и интересует вопрос -- откуда такие данные ? Я не спорю, что такие есть но чем вы руководствуетесь в подобных предположениях ? Почему-то мне вот кажется, что это есть частично в душе каждого арендателя, что он кормит некоего лаботряса котрый приходит раз в месяц бабки сшибать падло :) Да ещё и хата нашару досталась :) Отсюда и домыслы.
"Иначе бы не жили люди в садовых домиках, в одной квартире по две семьи и т. д."
Ну вот я сейчас живу 2 семьи в 1 квартире, а свою сдаю. И, что это доказывает, что я обязательно живу только со сдачи? :) Вам бы понять, что "сдавать квартиру" и "работать" -- это не взаимоисключающие понятия совсем.
Bons
06.04.2007 13:31:19
2Vre:
"Судя по вашим рассуждениям у меня сложилось мнение что вы лично не из той серии, кто сдает для удавольствия и если этих денег не будет - вы переживете это безболезненно.
Так понятней?"
Нет, так определённо не понятней :) Что это за хитрая форма изврата сдавать для удовольствия ? Я сдаю потому как без особых жидищных стеснений могу получать доп. прибыль. Конечно лучше бы я там жил сам но почти всегда надо чем-то жертвовать.
Vre
06.04.2007 14:25:08
Bons: 2Vre:
"перефразирую - в основном в киеве квартиры сдают люди для которых деньги...
"Ну вот я сейчас живу 2 семьи в 1 квартире, а свою сдаю. И, что это доказывает, что я обязательно живу только со сдачи?"
-
Это говорит или о том что вы неприхотливы в условия жизни, хоть в палатке, и при этом эгоист, потому что вы мешаете нормально жить людям которые живут вместе со вами. Или второй вариант вы не такой плохой человек, но ваши финансовые дела внуждают вас жить в таких условия а вторую квартиру сдавать.
-
Какой вариант?
Bons
06.04.2007 15:04:19
2Vre:
"Это говорит или о том что вы неприхотливы в условия жизни, хоть в палатке, и при этом эгоист"
А, что даёт вам основание размышлять о моей неприхотливости ? У вас есть исходные данные (количество комнат/членов семьи) ? Не думаю :)
"потому что вы мешаете нормально жить людям которые живут вместе со вами"
А эти данные откуда ? А вдруг я им наоборот помогаю жить ? Как я посмотрю вы любитель танцев с бубном :))
"Или второй вариант вы не такой плохой человек, но ваши финансовые дела внуждают вас жить в таких условия а вторую квартиру сдавать".
Другой вариант. Лишние пол штуки баксов имея нормального квартиранта кому-то помешают ? Практически ничем не жертвуя и вижу свои плюсы :) А вам бы стоило больше озаботиться своим финансовым и недвижимым состоянием, за моё сильно не переживайте :))
Киев
06.06.2007 09:45:36
ДОНЕЦКИЙ!
Иди на шахту работать!!!
Стране угля не хватает.
Мотай отсюда!!!
Борода
06.06.2007 09:55:14
А с чего он должен "мотать"? У него своя квартира в Киеве. Дважды КУПЛЕННАЯ! А у Вас?
Bons
07.06.2007 06:54:01
Борода :
06.06.07 / 12:55
"У него своя квартира в Киеве. Дважды КУПЛЕННАЯ"!
А "дважды купленная" -- это 2 квартиры или, что это за такая догогая покупка ? :)
Борода
07.06.2007 07:02:16
В течении нескольких лет человек дважды покупал разные квартиры. В Киеве.
mssmag
07.06.2007 08:34:49
Господа, проблема не в том, что сюда кто-то едет или не едет. В регионах очень много квалифицированных специалистов. Попробуйте найти хорошего технолога мороженного в Киеве! Они все работают на хладокомбинатах в регионах.
Но я о другом. За 400 долларов найти "что-то приличное" очень сложно. Часто за такую сумму предлагается двухкомнатная хрущевка в убитейшем состоянии или более чистая однокомнатная квартира. Почему-то никто не задумывается о том, почему то или иное жилье стоит таких денег. Мотивация у владельцев жилья одна - ситуация на рынке. На самом деле квартировладельцы наживаются на людях без жилья. Посему думаю, что правильно будет, если мерии (для начала крупных городов) установят максимальные цены аренды недвижимости исходя из качества, местоположения, обстановки, наличия дополнительных услуг и пр. Это позволит, как минимум: 1) добиться регистрации всех контрактов на съем жилья; 2) взымать налоги в полном объеме. Максимальная стоимость аренды может устанавливаться исходя из всех факторов, которые учитываются сейчас.
Донецкий
07.06.2007 09:07:41
Борода: В течении нескольких лет человек дважды покупал разные квартиры. В Киеве.
и до конца года планирую еще одну купить!