Viki
20.06.2006 05:45:00
"Если ПР действительно будет игнорировать эти вопросы - голоса уйдут к более радикальным группам и тогда мирный развод покажется мечтой."
я тільки на це і чекаю, коли ПР почне "їсти" те що приготувала для інших... І ніхто нікуди не піде, а Вітрянка якщо туди приїде з гастролями, то буде викинута як непотріб звідти... а люди проголосують як скаже Ахмєтов... навіть біло-голубі на задолбасі це розуміють і дуже нервуються з цього приводу... так що всім спати спокійно :)
ГлазНарода
20.06.2006 06:08:00
OKO: "ОКО, чевой-то Вы слишком оплевываете село"
Потому-что в наших согражданах...
ОКО, есть хорошее правило. "Начни с себя". Не знаю как в действительности, но Ваша виртуальная личность тоже полна жлобства, снобизма, неуважения к собеседнику. Вот серости - нет. Чего нет, того нет. Не забывайте, что собеседники тоже имеют право иметь свое мнение, даже если оно отличается от Вашего. И не надо использовать двойственные стандарты. Вы не будете заглядывать в мой карман (и не только мой), а я не буду заглядывать в Ваш. Поспокойнее, пожалуйста.
Договорились?
ГлазНарода
20.06.2006 06:36:00
Edward: Оптимальным решением будет не развал страны, не мерянье пиписьками и бросание какашками,...
Эдвард, как Вы классно смешали в кучу политику и экономику. М-м-м-м... Закачаешься.
По Вашим словам, в центральных и западных областях абсолютно нет производства. Только побольше заробитчан в Европу, деньги сюда и ввезти как можно больше товаров на эти деньги. И отдаться западу. Все. Пипец. Западу мы очень нужны. Конечно. Щас. (слов больше подобрать не могу).
Восток-юг оказывается производит все и всех кормит. Позвольте спросить. Как вернуть работающих в России? Куда девать уголь-метал? Россия выкупит? Не смешите мои тапочки. Опять повторяем с места "Все. Пипец..."
Кому мы нужны в разваленом виде? Мы интересны России (да и западу тоже) пока требуется либо задавить, либо купить конкурента. Все. После этого нас выбросят на помойку. И восточные, и западные части. И сделают это и Восток, и Запад.
OKO
20.06.2006 08:01:00
ГлазНарода:
ОКО, есть хорошее правило. "Начни с себя". Не знаю как в действительности,...
Я такой какой я есть. И другим не буду, так что извините. И причём тут двойные стандарты?К тому-же, Вы никогда о себе ничего не рассказывали-ни про свой возраст, образование, происхождение(откуда в Киев прибыли) ни про что другое. Значит-есть что утаивать или точнее НЕЧЕГО говорить.
Но культурно-национальная зашоренность, ограниченность Ваших взглядов говорит сама за себя. Поэтому и остаётся самим делать вывод о Вас-"синдром села".
А я "село"(любой национальности) неприемлю, и не скрываю это.
Я имею право на свои взгляды как любой человек, как Вы.
Вы выросли в одной среде, я в другой, БЫТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.
Что пристали ко мне с обвинениями в "нелюбви к селу"?Любите себе на здоровье, филантроп Вы наш!
Среди провинциалов, конечно, бывают порядочные люди, но это скорее исключение из правила. Ведь ВСЕ мигранты по определению маргиналы. С вытекающими из этого социального статуса как положительными так и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ чертами.
Адью!
ГлазНарода
20.06.2006 09:49:00
ОКО, ну неужели не доходит?
У вас ЕСТЬ право иметь свое мнение. Но отсутствует, по крайней мере я на это надеюсь, право навешивать ярлыки и пытаться оскорбить собеседника, если его мнение отличается от Вашего. Или у ДРУГИХ его нет, а Вам все позволено?
>К тому-же, Вы никогда о себе ничего не рассказывали-ни про свой возраст, образование, происхождение(откуда в Киев прибыли) ни про что другое
А что это даст? Если я скажу, что я из-под Урюпинска и вот-так вот смог подняться, имею доходы в 2 млн. в год и личный друг нашего президента (тайный). Или коренной киевлянин и беден как церковная мышь. А сюда хожу потешить свое самолюбие и показаться более значимым и успешным. Ни одно, ни другое не будет правдой. Но как это проверить? Или как доказать? И опять же, я имею ПРАВО не сообщать эту информацию. То, что Вы сообщили о себе, это Ваше личное дело, и при этом ничем не доказано.
>Ведь ВСЕ мигранты по определению маргиналы. С вытекающими из этого социального статуса как положительными так и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ чертами.
Короче, я понял.
Все вокруг в дерьме, а Вы в на коне и в белом.
Нимб еще не вырос? Непогрешимый Вы наш. :)))
OKO
20.06.2006 10:27:00
Мне не интересно общатся с Вами, ГлазНарода. Почему-я писал ранее.
Но это не я а Вы вели себя на форуме так, будто обладаете-
"правом навешивать ярлыки и пытаться оскорбить собеседника, если его мнение отличается от Вашего. Или у ДРУГИХ его нет, а Вам все позволено".
А я лишь обратил на это внимание и вобще на вашу обывательскую сущность мигранта-"перекатиполе"без роду и племени.
Negative
20.06.2006 10:54:00
ОКО: Среди провинциалов, конечно, бывают порядочные люди, но это скорее исключение из правила.
Можете дать полное и ясное определение, кто есть в Вашем понимании провинциал?
Viki
20.06.2006 10:57:00
2ГлазНарода:
>>>Нимб еще не вырос? Непогрешимый Вы наш. :)))
ААА-це ж моя фишка - про нимб для ОКО...:))))
Доречі, ОКО має чудову квартиру в центрі міста, а там знаєте, життя не цукор,- нести прапор видатної інтелігенції радянського союзу... ну ще там частенько салютують - це трохи навантажує... тому його можна зрозуміти...
ГлазНарода
20.06.2006 11:06:00
OKO: Мне не интересно общатся с Вами, ГлазНарода. Почему-я писал ранее.
Но это...
ОКО, так не общайтесь. Это Ваше ПРАВО, которого никто не отнимет.
OKO
20.06.2006 11:30:00
Negative:
Можете дать полное и ясное определение, кто есть в Вашем понимании провинциал?
Провинциал-человек приехавший из провинции.
В переносном смысле-невоспитанный и плохообразованный человек.
Ещё более образно-"редиска":), жлоб,"селюк"и т. д.
ГлазНарода,-
я лишь отвечаю на вопросы, в том числе бывает и Ваши. Открываю, так сказать, ГлазаНароду.
Адью Вам!