ГлазНарода
20.06.2006 11:41:00
Какой я тупой, оказывается. Задал вопрос, и не знал об этом. Нижайшее спасибо Вам, светоч разума и отец народов, а также их глаз.
Только позвольте поинтересоваться, а КАКОЙ вопрос я задавал ВАМ? Для облегчения задачи даю ссылку на Ваш ответ.
ОKO : 19.06.06 / 17:08
Смешно и грустно за национал-крикунов типа Дмитра, ГлазаНарода и ко
Жду ответа, о мудрейший.
OKO
20.06.2006 12:34:00
Хоть, Вы батенька и ГлазНарода, но ей-Богу подслеповатый!
Сами посмотрите сколько раз Вы задавали мне вопросы хотя-бы на этой странице?Как минимум 2-3 раза!
Но мне не жалко открывать ГлазНароду!Просвещайтесь на здоровье!
П. С.
Хоть, скорее всего это и ёрничание, но всё равно спасибо Вам за комплименты и самокритику. Молодец!-
"Нижайшее спасибо Вам, светоч разума и отец народов, а также их глаз"
п. п. с.
Может это Вы о себе написали?Ведь это Вы Глаз, а мой ник сугубо украинский-ОКО.
Позволю напомнить Вам, ура-патриоту и знатоку Украины, что под таким именем действовал один из атаманов и командиров, так называемой, Александрийской дивизии(Холодноярской) в 1920году.
Человек положивший свою жизнь за Украину, патриот про которого Вы, Дмитро и ко. понятия не имеют. И НЕ ХОТЯТ иметь!
Удачи.
ГлазНарода
20.06.2006 13:05:00
ОКО, ну не прикидывайтесь дурачком. Вопрос был о первоначальном вопросе (совсем получилось масло масляное). Я ж и дату-время указал ответа. Вопроса только обнаружить не смог. Вы ж на самом деле умный (может даже слишком /и это без ерничанья/ )
"Нижайшее спасибо Вам, светоч разума и отец народов, а также их глаз"
Согласен. Фраза получилась неоднозначная. Предполагались "народов" и "глаз" однородными членами предложения. Хотя и Ваш вариант прочтения очень интересен.
>Позволю напомнить Вам, ура-патриоту и знатоку Украины, что под таким именем действовал один из атаманов и командиров
Вы меня извините, но ВЫ от этого атаманом не стали. И шашки я у Вас не вижу. Хотя может совсем слеп стал на старость.
OKO
20.06.2006 13:42:00
Вы пишите, ГлазНарода-"Вопрос был о первоначальном вопросе (совсем получилось масло масляное)".
Специально решил скопировать ЦЕЛИКОМ данное сообщения. Оно было написано как реакция по языковому вопросу на предшествующие сообщения.
В стиле риторического вопроса. И ГлазаНарода(равно и Дмитра)касалось как СОБИРАТЕЛЬНОГО ОБРАЗА "ура-патриота"(украинского шовиниста) а не как конкретной личности.
Смотрите сами-
Смешно и грустно за национал-крикунов типа Дмитра, ГлазаНарода и ко.
Уровень эрудиции "защитников" независимой Украины в стране и на форуме просто умиляет. Это-ж САМОселекция какая-то специальная для дискредитации идеи.
Конкуренции с уровнем Евроинтеграла, Эдварда и других эти люди не выдерживают совершенно, хотя ВСЕ имеют право на ошибку. Но они ж просто фанатики национально зацикленные, с зашоренными глазами и судя по их постам озабоченные "синдромом села"(как этот психологический комплекс неполноценности называется в социологии).
Почему так редко встречаются люди с мировоззрением Харча и ему подобных людей?Человека любящего свою родину такой какая она есть и не пытающегося КАЗАТЬСЯ на пять копеек дороже?Люди которые уважают не только СВОИ права но и права других людей вокруг?Людей, которые понимают что демократия(гражданское общество)это не только ВЛАСТЬ большинства но и ЗАЩИТА интересов меньшинства!
Может потому ТАК и живём,"маэмо те що маэмо"?
Обделались со своим "дэмократычным памаранчовым блоком" Ющенко-Тимошенко-Мороз по уши и ещё чей-то нудят нам, как и их защитнички. Уж так обонкротится власти нужно было суметь. Тут и какторжанин Витя отдыхает и "папа"Лёня.
Довели как страну так и людей"до ручки", до последней черты. То что мы видим, типа дорогих машин, салонов и прчей мишуры есть "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ". Страна-полный банкрот. Даже Буш сюда не приехал с запланированным визитом-НЕ С КЕМ вести переговоры, Чумаченко-Ющенко НЕ КОНТРОЛИРУЮТ жизнь страны. Власть, псевдоэлита живёт отдельно и остальное население Украины отдельно. А теперь ещё до крайности обострили, раскололи страну на "Запад"и "Восток"!Идиоты просто. А посмотреть на этих министров и аппарат чиновников разных уровней-прохиндеи и АНТИпатриоты. Да ещё половина из них мальчишки в возрасте 25-35 лет без опыта но зато с "фамилией"!Даже обывателям очевидно, что большинство не являются профессионалами того, чем должны заниматься(а не воровства и афёр)и попали на должности по родственно-кумовским показателям.
В таких масштабах, в целом по стране, это нонсенс!
Сегодня их время закончилось(заканчивается) так-же БЕЗДАРНО и ПРЕСТУПНО для украинского народа как это было с построением "самостийной" УНР в 1917-1920 и националистическим подпольем в сороковые.
Как и в те времена, алчность и хуторянство псевдоэлиты, её непрофессионализм, менталитет народа, внутренние чвары в руководстве("два украинца-три Гетьмана) и прочее в ОЧЕРЕДНОЙ раз ставит крест на НАЦИОНАЛЬНОМ возрождении украинской нации.
Обидно за настоящих патриотов и романтиков.
Ведь как говорили древние римляне-"горе побеждённым"!
Так что неча ныть на зеркало, шо рожа крива :)
Всего Вам доброго!
ГлазНарода
20.06.2006 14:04:00
ОКО, Вы еще ссылку на Ваш вариант прочтения в формате мп3 добавьте.
Вы же написали, что общаться с нами не интересно. Или это была попытка проходя мимо макнуть в дерьмо? Так какой реации Вы можете ожидать? А-а-а-а. Я забыл. Склероз. "Что позволено Юпитеру, не позволено быку"
>Всего Вам доброго!
И Вам того же и по тому же месту :)
OKO
20.06.2006 14:17:00
Да Вы поэт!-"Или это была попытка проходя мимо макнуть в дерьмо?"
Не Вас как лчность, а Вас как образ(собирательный так сказать)!
Посему прошу без обид.
"Всего Вам доброго!
И Вам того же и по тому же месту :)
Не сёй дружественной ноте позвольте мне откланяться, сударь!
:)
kharch
21.06.2006 07:48:00
З полегшенням відчуваю, що туалетна дискусія між мною та Євро була значно коротшою та мирнішою ніж між Глазом та ОКО.
Шановні, я не буду читати Вам мораль. Розкажу анекдот.
Їдуть два ковбої по пустині. Лежить шматок лайна.
Джо, даю штуку баксів щоб ти його з`їв. Джо крутий пацан. Взяв штуку і з`їв.
Їдуть один жаліє про штуку другий про те, що наївся лайна.
Трапляється ще один шматок лайна.
Майк, даю штуку баксів, щоб ти з`їв це лайно.
Майк теж крутий - з`їв. Джо віддав штуку.
Через деякий час до них доходить що обидва на шару наїлися лайна.
Шановні - не треба кормитися лайном. Квітковий пилок, ягідки, банани - перетворять ваше життя на квітучу поляну.
Власне, зайшов сюди щоб кинути ссилку на прикольну статтю
http://www.pravda.com.ua/news/2006/6/20/43240.htm
в якій представник МЗС РФ Михайло Каминін повідомляє, що
"Українська мова входить у навчальні семестри дев`яти вищих навчальних закладів Росії, причому таких, що мають вагому репутацію"
Думаю, що корейську мову вивчають у більшій кількості навчальних закладів.
Дмитро
22.06.2006 14:11:00
Евроинтеграл: >> Где здесь неуважение государства к гражданам? Вместо ответа на этот вопрос Вы...
>>В чём же неуважение в Ирландии
Опять Вы съезжаете на Ирландию. Вопрос звучал так: "в чем проявляется неуважение одноязычных государств к своим гражданам?"
>>Вам знакомы, например, судетские немцы и сильно ли им нравилось в Чехии
Защита интересов судетских немцев были одним из поводов "добровольного" присоединения Чехословакии к Рейху. Ничего не напоминает?
>>Опять насилие здесь и сейчас ради светлого будущего
Любая власть по определению есть насилие. Вы не анархист часом?
>>При том, что эти страны в момент формирования были изначально почти одноязычными
Та ладно! Это Франция то была одноязычной? Или может быть Великобритания? Или Чехия? Или Россия? Или Германия?
В любом случае это не имеет никакого отношения к динамике развития экономики.
>>Ничего, что Штаты, Канада, минимум одна из Корей, Бельгия, Австрия и множество других государств пользуются языками иных наций?
Американский английский - это несколько другой язык, чем британский английский. Заметьте американская полиэтническая нация выбрала себе ОДИН государственный язык. Двуязычные страны - это исключения, причем каждая со своими особенностями. Я об этом писал раньше, не хочу повторяться. Корея - искусственно разделенная страна. В Австрии титульной нацией являются немцы.
>>Или Вам нужно этническое, этнически-ориентированное государство
Вы путаете понятия "этнос" и "нация". Я сторонник полиэтнической мононациональной Украины.
Дмитро
22.06.2006 14:27:00
Евроинтеграл:
>> Любой участник Альанса может инициировать какую-либо операцию. Другие участники...
>>Mогут поддержать aгрессивную операцию или оборонную?
Могут поддержать или не поддержать агрессивную операцию, но обязаны поддержать оборонную.
>>Насчёт мирных албанских овечек, поинтересовались бы Вы о том, какая этническая оргпреступность считается в Западной Европе самой жестокой. Насчёт умения албанцев работать и заниматься полезным делом - ну сравните ВВП Албании и Сербии. Даже после бомбежек.
На ксенофобию смахивает. Кстати, Ваше утверждение, что причиной сепаратизма является неправильная политика центральной власти, на Югославию распространяется?
>>Смею Вас заверить, если бы человек был действительно виновен и лидеры Запада считали его виновным, трибунал бы был куда более быстрым, доказательным и содержательным
А он и был доказательным и содержательным. А какая связь между виновностью преступника и скоростью трибунала?
>>Они голыми руками сербов выгоняли?
Не знаю. Но геноцид проводился на государственном уровне.
>>Иначе говоря, находятся ли члены ЕС, не входящие в НАТО, в каких-то более плохих условиях в рамках европейской кооперации?
Члены ЕС нет. А вот кандидаты в члены ЕС, входящие в НАТО, имеют больше шансов на интеграцию. Вот авторитетное мнение
http://www.korrespondent.net/main/156929
>>Благополучие ещё и от имиджа страны зависит.
Неужели имидж Беларуси, Молдовы, Украины, Армении и Грузии лучше, чем Польши, Венгрии, Чехии, Литвы и Словакии?
ОКО
23.06.2006 07:54:00
Дмитро:
>>В чём же неуважение в Ирландии
Опять Вы съезжаете на Ирландию....
Во даёт жару парень!-
"Та ладно! Это Франция то была одноязычной? Или может быть Великобритания? Или Чехия? Или Россия? Или Германия?"
Всё в один котёл!И исторически всегда на 99% МОНОэтничные(языковые)Франция и Германия и ПОЛИэтничные Великая Британия и Россия.
Знаток в обсуждаемых вопросах наш Дмитро. Жаль, что не в правительстве Украины сегодня. Был-бы там как рыба в воде!