Русский и Украинский - два госудаственных языка Украины!!!

Изгой

Изгой

13.11.2006 19:19:33

Вики

Девушка Вы тёртая и жизнью и как писали "бачылы такэ"...
Существует энциклопедия английская "BRITANNICA".

Британская энциклопедия (Британника, Encyclopaedia Britannica) — наиболее полная и старейшая универсальная энциклопедия на английском языке, а также название издательства. Создана шотландскими просветителями Адамом и Чарльзом Блэком в Эдинбурге (Adam, Charles Black).

В ней есть 2 определения. Интеллигент и РУССКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ. Вот второе есть совесть нации. ИМХО

Цикаво, а шо там про нас пышуть... Украйинськи ынтылыгэнты вжэ йэ? :):):):)

ЗЫ Я чы ОКО посвячувать Вас в ынтэлыгэнты не будэмо. Тым бильшэ, шо я такый ынтэлыгэнт, як и витько ющэнко :) чы мыкола томэнко.
Про ОКО нэ знаю.

Цитувати

Viki

Viki

14.11.2006 07:04:22

Ізгой, шукайте визначення... почнемо дискусію... поки що, це виглядає як вєщаніє с бронєпоєзда...

>>>Людей уровня Алексий Второй, акад. Лихачев, акад. Сахаров, Солженицын.

Цікаво, а самі росіяни розділяють вашу точку зору...
У 2005 році від пересічного росіянина я чула, наприклад, таке: Солженицын - предатель(?), Сахаров - демократ хренов...

>>>Девушка Вы тёртая и жизнью и как писали "бачылы такэ"...
ви хотітє поговоріть об етом?! ;)

>>>В ней есть 2 определения. Интеллигент и РУССКИЙ ИНТЕЛЛИГЕНТ. Вот второе есть совесть нации. ИМХО

прикольно звучить, як водка і русская водка...

Цитувати

Изгой

Изгой

14.11.2006 07:21:15

Ув. Вики,

да Вам крыть просто нечем. Я Вам и так, более, чем подробно расписал, что под этим подразумевается.
Пэрэсичный росиянын для меня то же самое, того же уровня, что и пэрэсичный шахтёр или пэрэсичный галычанин.
Есть в физике такое понятие "материальная точка". Это то, чем можно пренебречь. Видите ли, мнение ПЭТЭУШНЕГОВ для меня есть материальная точка. Если для Вас они и бабы параски ориентир, то Вы стало быть пэтэушница :):):):):), потертая жизнью :).

ЗЫ А водку, кста, придумал великий русский химик, основатель периодической системы химических элементов Дмитрий Иванович Менделеев.

Цитувати

Изгой

Изгой

14.11.2006 07:31:34

Ув. Вики

К вопросу о бронепоездах.
Аккурат через 8 дней, Вы нарядитесь в вышиванку и портретами вождей тронетесь к майдауну.
Петр Великий пехоту не любил и форма у них была красная. Пояснял он сие так " дабы дураков за версту видать было".
Вот представьте, Вы вся в оранжевом, в вышиванке, муж в шароварах подходите к бронепоезду (трибуне майдана) руку на грудь и грянули "Щэ нэ вмэрла":):), пусть и наглый плагиат с "ищэ польска не сгинела", но типа ж наше, пардон ВАШЕ :):).

Уж не знаю, где я и на каком поезде, но Вас к бронепоезду аж подмывает подойти.
22... день и момент истины :):):):). Ждём-с.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.11.2006 08:50:35

Изгой: Вики

Девушка Вы тёртая и жизнью и как писали "бачылы такэ"...
Существует...

Изгой, ну у Вас и совесть. В смысле совесть нации. Для общего развития почитайте Бушкова. Книжки о Сталине. Там очень хорошо написано о русской интеллигенции.

Цитувати

Viki

Viki

14.11.2006 08:55:28

ToІзгой:

>>>да Вам крыть просто нечем. Я Вам и так, более, чем подробно расписал, что под этим подразумевается.

нє растєкайтєсь мислію по древу...;)... шановна матєріальная точка... а давайте визначення "совісті нації" в загальному вживанні, чи не здібні?! ;)
А то тільки бла-бла-бла і комплекс вишиванок увесь назовні...;)

PS:а про "ПЭТЭУШНЕГОВ" - це прикольно буде передати пересічному росіянину з яким я спілкувалася - він буде у захваті, а відповідь його буде класичною - вам хахлам етого нє понять...:))))))))

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.11.2006 09:56:53

Изгой: Ув. Вики,

да Вам крыть просто нечем. Я Вам и так, более, чем подробно...

Кста. А до Менделеева водку не пили? Ну не было ее. Ее еще не изобрели.
Да, уж как повеселили. Для общего образования: Менделеев изучал растворение спирта в воде и вывел правильное процентное соотношение (при котором согревает душу и веселит сердце). И оно - 42. Отнюдь не 40

Цитувати

Изгой

Изгой

14.11.2006 10:33:10

Ув. ГлазНарода

А Лавуазье кислород открыл в 18 веке. Никто ведь не утверждает, что мы до этого дышали сернистым ангидридом?

Бушкова я читать не буду. Вы б мне ещё посоветовали Суворова-Резуна почитать.

Вики

Скажу Вам по секрету, что ваши "вожди" не совесть, а экскременты нации :)

Цитувати

ЕАС

ЕАС

14.11.2006 11:02:47

нда... проверка регистрации

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

14.11.2006 11:03:45

Изгой, у Вас сегодня плохой день? Голова плохо варит?
До 18 века дышали и СЕЙЧАС ДЫШАТ отнюдь не кислородом. ВОЗДУХОМ. И сравните значение слова ОТКРЫЛ со значением слова ПРИДУМАЛ. Или Лавуазье ПРИДУМАЛ кислород?

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 237
Архів